![]() |
Ездок
|
27.07.06 - 21:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Да уж погодка так себе.
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
27.07.06 - 22:33
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Ездок @ 27.07.06 - 22:59 ) Да уж погодка так себе. Леха, чорт с ней, с погодой. Твой !это классика!, в смысле аккардион всех поразил.. Всем поклон, респект и спасибо!!!! Обещаю появиться на своей машинке И ещё поляку ПРЕВЕД!!! Заходи ыщё !!! ЧОрд, он же ни знает албанский??? Велкам на ХМ сынок!!! Вот!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
27.07.06 - 22:37
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(shpanova @ 27.07.06 - 22:40 ) я была и даже пила :) только вот дождь пошел... Видел видел, цуцыка с надписью Shpanova |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Курил
|
27.07.06 - 22:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Андрей Город: Москва,Химки Машина: HONDA AССORD WAGON CF7 VI F23A 1999год Репутация: 4 |
А я напился привезенного к Казантипа вина. Спасибо Вики и Юрке.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ездок
|
27.07.06 - 22:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Цитата(Shnur @ 27.07.06 - 22:33 ) Цитата(Ездок @ 27.07.06 - 22:59 ) Да уж погодка так себе. Леха, чорт с ней, с погодой. Твой !это классика!, в смысле аккардион всех поразил.. Всем поклон, респект и спасибо!!!! Обещаю появиться на своей машинке И ещё поляку ПРЕВЕД!!! Заходи ыщё !!! ЧОрд, он же ни знает албанский??? Велкам на ХМ сынок!!! Вот!!!! А вы ещё под капот не заглянули хехехе |
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
27.07.06 - 22:49
|
|
Цитата(Ездок @ 27.07.06 - 23:43 ) А вы ещё под капот не заглянули хехехе Думаю это было бы жестоко |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Курил
|
27.07.06 - 22:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Андрей Город: Москва,Химки Машина: HONDA AССORD WAGON CF7 VI F23A 1999год Репутация: 4 |
Юрка(Shnur )ты пока доедиш на цуцике своем до МГУ Будет на дворе 3000год. Это я к тому что на машине ездить надо а не бояться дорог московских. Я сам с севера приехал когда пешком ходил но сел за руль и поехал сразже. Так что смелей дружище и ни кого не бойся на дороге, будеш ехать как попало тебя бояться будут.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ездок
|
27.07.06 - 22:56
|
|||
Цитата(Shnur @ 27.07.06 - 22:49 ) Цитата(Ездок @ 27.07.06 - 23:43 ) А вы ещё под капот не заглянули хехехе Думаю это было бы жестоко Ну почему-же V8 biturbo - есть на что посмотреть. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
27.07.06 - 22:58
|
|
Цитата(Курил @ 27.07.06 - 23:54 ) Юрка(Shnur )ты пока доедиш на цуцике своем до МГУ Будет на дворе 3000год. Это я к тому что на машине ездить надо а не бояться дорог московских. Я сам с севера приехал когда пешком ходил но сел за руль и поехал сразже. Так что смелей дружище и ни кого не бойся на дороге, будеш ехать как попало тебя бояться будут. Не 3000 год не наступит, я столько ни праживу. Это будет следующий читверХ!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
27.07.06 - 22:59
|
|
Цитата(Ездок @ 27.07.06 - 23:56 ) Ну почему-же V8 biturbo - есть на что посмотреть. Нда, посмотреть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
27.07.06 - 23:29
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Был, тусил, всем спасибо, всех был рад видеть, ну и всё такое.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
28.07.06 - 00:02
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Курил @ 27.07.06 - 22:42 ) А я напился привезенного к Казантипа вина. Спасибо Вики и Юрке. Да не за что, еще раз огромное спасибо что встретил нас, приютил дома и отвез к мгу и домой:) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
28.07.06 - 00:10
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Да, потусили зачетненько! Не смотря на погоду, как и всегда! Всем проставившимся отдельный респект! 2Ездок: Леха, а самое сладкое "под капотом", это мы оставили на потом, на следующую хондовку! Надеюсь, ты теперь будешь регулярно появляться! В эстонском Хофе-Каусе тоже посидели зачетненько! Хоть и не всю посуду побили... Жаль только, что фотика не было Все кто снимал на телефоны, ну хоть эти фотки выложите! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
28.07.06 - 00:27
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Всем спасибо! Всех был рад видеть :) Эстонская забегаловка жесть!!! :rofl: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Байкер
|
28.07.06 - 00:58
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: ПР Город: Москва Машина: Honda Репутация: 7 |
Блин я прям завидую вам!!!!! вот я неудачник!!!!! :cray :cray :cray
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
28.07.06 - 02:43
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Мы с Арсеном буквально на несколько минут отъехали, а вернулся я часов в 11 и увидел, что на всей площадке нет ни одной Хонды, кроме моей...Зато у Рэдлайнерсов гонялись Сивки 6-е и 7-е ТайпэРы с Фокусом СТ220, очень жестким 200-кобыльным Клио, совершенно нереальной маздой МХ3... Но мороз был крепок...Как бы теперь не заболеть.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fisha
|
28.07.06 - 04:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Цитата(Davis @ 28.07.06 - 00:10 ) Особенно понравился отжиг Фишки с ЮНДП - борьба в гря... тьфу, в шоколаде! Это было нечто! :rofl: Все кто снимал на телефоны, ну хоть эти фотки выложите! эээх Саш ты еще не видал как мы в Евпатории пирожНАми кидались !!! А по так.... всем спасибо кто проставлялся....при таком холоде доп горючее очень помогло )) и спасибо некоторым, что не били меня палкой и не гнали куда подальше ну вот такая я вот... все молодцы, всем "5" в дневники! |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
28.07.06 - 07:17
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Эх.... хорошо потусили, но мало!!! Жаль, что пивка попить так и неудалось |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
engender
|
28.07.06 - 07:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Егор Город: Москва, ВДНХ Машина: Honda Civic VI Hatch'97; EVO IX'05 Репутация: 18 |
Фсем пасиб, прикольна потусили. Эстонский кофе хауз рулит, шоколадные бои тоже!!! |
|||
.... директор общества по борьбе с трезвостью ....
В часы похмелья мужской организм близок к смерти, поэтому борется за продолжение рода!!!! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PNM
|
28.07.06 - 08:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 631 Имя: Денис Город: Люберцы Машина: Зеленая капсула Репутация: 35 |
Кофе-Хаус чуть чуть фоток тут
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 10:55 |