![]() |
nek
|
26.07.06 - 09:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Евгений Город: Стрежевой Машина: пешеход. был accord gf-cf4. torneo e-cf4 Репутация: 16 |
начал искать ремень ГРМ на екзисте по оригинальному номеру. выдало вот такой вариант ремкоплекта ГРМ. Nipparts J1114030. Кто нить брал? что в него входит? весь набор стоит как один оригинальный ремень. заманчивое предложение.
|
|||
"Когда то я жил без хлопот и забот,
Смотрите, товарищи, я был - хондавод!" (с) v.2 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
26.07.06 - 10:25
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
ремень - только оригинал проверено неоднократно |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
26.07.06 - 10:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
оригинал это SUN?
|
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voodoo
|
26.07.06 - 11:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Civic ED6, D15B2 Репутация: 2 |
Ремень ГРМ только оригинал или Gates
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nek
|
26.07.06 - 12:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Евгений Город: Стрежевой Машина: пешеход. был accord gf-cf4. torneo e-cf4 Репутация: 16 |
Gates 5480 XS. это оно? машин у меня accord cf4 1999 года с движкой f20b. комплектация VTS. вал один. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
26.07.06 - 12:23
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
нашел на чем сэкономить. оригинал брать ремень, ролик, через экзист не так уж и дорого получается, особенно в сравнении со средненьким неоригиналом в моем городе |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nek
|
26.07.06 - 12:37
|
|||
что есть оригинальный ремень ГРМ на ходе? в 50% случаев это Gates. Сам видел Mitsuboshi, Gates которые стояли на машинах толькочто-купленных. ремень на них явно не был менян. ролики везде KOYO. и вот ещё что. на неедет каталожный номер балансирного ремня 13405-PAA-A02. если вбиваешь этот номер на экзисте, то получешь ответ что товар снят с производства. предлагается номер 13405-PAA-A03. неедет в свою очередь не знает такого номера. кому верить? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
26.07.06 - 13:07
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Я себе все ремешки Gates беру!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
26.07.06 - 13:09
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
||||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voodoo
|
26.07.06 - 13:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Civic ED6, D15B2 Репутация: 2 |
Хонда использует ремни Gates (и других фирм) для установки на свои двигатели. По ссылке найдешь список фирм, чью продукцию использовала Хонда http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...st=0entry5449 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
26.07.06 - 13:11
|
|||
2 nek: Экзисту я бы больше доверял!!! :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
26.07.06 - 13:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(simpot @ 26.07.06 - 13:11 ) 2 nek: Экзисту я бы больше доверял!!! :) Спорный вопрос... Им бы лишь бы продать, а там такое напишут.... |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
26.07.06 - 13:46
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
оригинал в данном смысле - это заказать деталь под оригинальным номером что там будет лежать - уже вопрос на совести самой хонда моторс |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sarge
|
26.07.06 - 15:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 104 Имя: Sergey Город: Nojabrsk Машина: Honda Civic Ferio Репутация: нет |
Кстате, на неедет ролик = Натяжитель ремня ГРМ, просто слова ролик там ненашел
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alegator
|
26.07.06 - 18:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 449 Имя: Олег Город: Одинцово Машина: Civic EU1(105 л.с,CVT) 2002г. Репутация: 1 |
Себе менял,сервисмены сказали с экзиста не вези,они у них все старые(долго хранятся),соответственно долго ходить не будут.
|
|||
www.satefir.ru - спутниковое ТВ и интернет
были CIVIC EG3, CIVIC EK3, TORNEO SIR-T , есть CIVIC EU1 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FANIL'
|
26.07.06 - 18:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Фаниль Город: Уфа Машина: Не хонда Репутация: нет |
(давно хотел спросить но чо та темы подходящей не было) приобрёл на неедет.ру ремень, ролик и сальник распредвала так вот, на ремне большими буквами написано HONDA, рядом ероглифы и маленькими unitta, ето оригинал? а вообще на фсех запчастях, прибретённых на неедет.ру, на упаковке КРАСНАЯ с белым наклейка, надпись хонда и номер запчасти. и фсё. ето тоже оригинал? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MULTIK
|
26.07.06 - 19:33
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Alexey Город: http://honda.org.ua Машина: CG8 Репутация: нет |
FANIL' да это оригинал
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
27.07.06 - 08:14
|
|||
Цитата(alegator @ 26.07.06 - 19:05 ) Себе менял,сервисмены сказали с экзиста не вези,они у них все старые(долго хранятся),соответственно долго ходить не будут. Бред!!! В топку таких сервисменов!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
27.07.06 - 14:22
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
заказал на экзисте как-то недавно деталь, тоже написали что такой партнамбер уже не производится, а есть другой, но под старым номером заказать было возможно и чуть дешевле. в общем, на пакетике с деталью был новый номер и подпись, что это в замену детали со старым номером |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 06:28 |