![]() |
alegator
|
25.07.06 - 20:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 449 Имя: Олег Город: Одинцово Машина: Civic EU1(105 л.с,CVT) 2002г. Репутация: 1 |
Собираюсь скоро на "Юг".Хотел у знать по пути какие нормальные заправки,на которых двиг. не убить.Это Воронежская обл.Липецкая,Ростовская,Краснодарский край.Местные то знают наверное?А? У нас уже 18р 60к. за литр 95-го,сегодня слышал про какие то 50 рублей в скором будущем.Как у вас с ценами в регионах? |
|||
www.satefir.ru - спутниковое ТВ и интернет
были CIVIC EG3, CIVIC EK3, TORNEO SIR-T , есть CIVIC EU1 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
25.07.06 - 20:52
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
У нас 95й по 19.50 на ЛУКойле. Будешь проезжать, заправляйся на ЛУКойловских заправках. Звони кстати, пивка вдарим ... :) |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alegator
|
25.07.06 - 20:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 449 Имя: Олег Город: Одинцово Машина: Civic EU1(105 л.с,CVT) 2002г. Репутация: 1 |
Дык,я на юг а не на север.Но пивка,я за!
|
|||
www.satefir.ru - спутниковое ТВ и интернет
были CIVIC EG3, CIVIC EK3, TORNEO SIR-T , есть CIVIC EU1 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaman1881
|
25.07.06 - 21:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
По всей М4 советую заправлять ТНК у них нормальный бензин (речь о 95) правда после Воронежа их не будет... до самого Ростова на Дону я один раз заправлял на Юкосе по 18,90 (а так от 18,00) тоже неплохой бензин. По М2 меня ехать отговорили сказали что покрытие плохое... Здесь подробный отчёт о поездке на ЙУХ...
|
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
25.07.06 - 22:37
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
на трассе не советую вообще заливатся по возможности!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
25.07.06 - 23:06
|
|
|
Guests |
Цитата(NetSpider @ 25.07.06 - 20:52 ) У нас 95й по 19.50 на ЛУКойле. Будешь проезжать, заправляйся на ЛУКойловских заправках. Звони кстати, пивка вдарим ... :) дорого так... я не обращала внимания на цены никогда, по принципу "все равно надо заправляться", зачем смотерть на цены, а тут поехала на лукойл ради бензина экто, так он там 19 рублей стоит... странно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
mara-tik
|
26.07.06 - 02:00
|
|
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
офф: если вдруг кому интересно-вдруг кто на волгу рванёт, есть в конце резанской области перед последним их постом ТНКшная бооольшая заправка - справа если ехать из МСК (на М6=Москва-Тамбов-Волгоград-Астрахань) икаааак аи92=16рублей .. ну у 95ого цена соответсвующая ... впервые залился там из жадности на свой страх и риск около года назад - теперь только там ... а перед этим на ЛУКОЙЛе в 100км от мск по той самой трассе... фуулфиил плииз ((о8 больше нигде на трассе заправляться не рискую. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeiConcerto
|
26.07.06 - 07:45
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
alegator, я у воронежа заправляюсь на ЮКОСе, несмотря на всё, бензин всегда был нормальный. На ЛУКОЙЛе тоже вроде можно. Бензин у нас стоит около 18оо в самом городе, но на трассе можно увидеть и по 16зо. Это я про 92-й, 95-й не заправляю, религия не позволяет. В Липецкой области после Ельца будет платная дорога, она длится всего несколько километров и её иногда быстрее объехать (объездная дорога тоже неплохая и пробок на кассах нет) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
26.07.06 - 09:24
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
В Калуге заливал один раз по 17.60, в Москве 18.50-18.60 ВР и Лукойл.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Booch
|
26.07.06 - 09:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 533 Имя: Владимир Город: Великий Новгород Машина: Honda Civic | MB3 | D15Z8 Репутация: 1 |
Цитата(alegator @ 25.07.06 - 20:21 ) Собираюсь скоро на "Юг".Хотел у знать по пути какие нормальные заправки,на которых двиг. не убить.Это Воронежская обл.Липецкая,Ростовская,Краснодарский край.Местные то знают наверное?А? У нас уже 18р 60к. за литр 95-го,сегодня слышал про какие то 50 рублей в скором будущем.Как у вас с ценами в регионах? в Новгородской области 95й уже полгода а то и больше по 18-70 за литр.. |
|||
http://vturbo.net/12824
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 17:03 |