![]() |
kapacb
|
18.05.04 - 23:27
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Civic EK-3 Ri D15B2 CVT Репутация: нет |
Собрание в колхозе, председатель выходит на люди, снимает с себя кепку и бьёт ей об пол со словами: "Ну всё ?%№ец одной проблемой меньше!" Его спрашивают: " а что, что случилось, соляру наконец-то привезли?" Председатель:" Да нет, */й стоять перестал!" Доброго времени суток уважаемые Хондаводы и Ходдаводки. Недавняя тема про увод машины вправо весьма быстро стала не актуальна. Сегодня я стал ,к моему сожалению, пешеходом Младший брат украл ключи, спёр машину со стоянки и вот что я имею Фото1 Фото2 Фото3 Вообщем, как показал предварительный осмотр предстоит замена капота, правой фары и решетки радиатора. Есть дыра в бампере, вмят сигналом и вытек радиатор и вмята планка на фото3 на которой крепятся радиаторы, замок капота( не знаю как она называется) Вопрос хотел задать, ремонтопригоден -ли бампер и радиатор Запчасти покупать оригинальные или можно тайваньские или вообще б/у? И вообще с чего начать ремонт посоветуйте пожалуйста, первый раз с таким столкнулся. Как на душе хреново и жалко любимую игрушку:-((( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
балтимор
|
18.05.04 - 23:59
|
|
|
Guests |
Все перечисленные кузовные детали на скорость не влияют и покупать новый оригинал нужно если деньги девать некуда . Если есть возможность лучше взять б/у .Это тоже оригинал , только немного юзаный . С тайванем бывают заботы (типа подогнать по месту ) Но и с ним люди ездиют. Да и не расстраивайся так , я за год два капота сменил. Второй случай прям хоть стой , хоть падай . Приболел малость. Шеф у меня мафынку испросил ( ты мол всё равно болееш , а у меня тачка хондрит ) Ну и поймал шеф железную такую ВОЛГУ . Бочиной поймал от переднего крыла до заднего . Всё честь по чести вызвали гаев , страховки заполнили , вроде миром разошлись. (Волга была виновата , не уступила дорогу ) Но на этом история только начинается . Едет мой шеф дальше и тут на МКАДе на скорости 90 открывается капот . Стеклу хана , капоту хана , даже крыша пошла . Про такие мелочи как пластиковый фартук на дворники и лопнувшее зеркало я уже не говорю . И винить некого , хотя замок был сломан во время аварии с Волгой.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
mail_robot
|
19.05.04 - 01:15
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
Капот и оптику однозначно на замену, радиатор выкинуть придется тоже, вместе с сигналом и решеткой. Бампер и крыло отремонтируют запросто. Я бы твоему брату пучек редиски в анус засунул, пущай повытаскивает. |
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peterv240
|
19.05.04 - 01:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Петр Город: Хабаровск Машина: Inspire J25A, UA4 Репутация: нет |
Цитата(kapacb @ 18.05.04 - 22:27 ) И вообще с чего начать ремонт посоветуйте пожалуйста, первый раз с таким столкнулся. ремонт начать с ремонта брата |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex_ST
|
19.05.04 - 08:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Алексей Город: Королев Машина: Honda Civic VTI, 1500, 130hp, 1996 Репутация: нет |
Скорее всего на разборках будет сложновато найти. Сам недавно искал крыло,капот и бампер. Крыло всего одно было (в Мамыри 5 км по Профсоюзной). Радиатор вроде от другого кузова подходит (там сказали). Фару взял тайваньскую за 1600р. Кстати черкни потом где что покупал. P.S. Жаль что у меня фотки посмотреть не получается, закачивае файл 0 байт. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
19.05.04 - 11:35
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Кто ищет, тот найдет! Сочувствую, у самого сейчас такая же ситуевина. Если я на свою нашел капот, фары и все остальное, то уж Сивик не проблема! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kapacb
|
19.05.04 - 20:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Civic EK-3 Ri D15B2 CVT Репутация: нет |
Спасибо, на днях начну поиски с разборов.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 04:56 |