![]() |
HazarD
|
18.10.06 - 14:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 380 Имя: Артем Город: Тюмень Машина: Torneo '01 Репутация: 4 |
Интересно услышать про сам процесс: как это все происходит хоть примерно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пломба
|
18.10.06 - 15:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
www.chipsaway.ru Тут не сделали не болта, отмаза смешная -мы типа в цвет не попадем, ибо у вас светлая краска)))))))) Я говорю -ну хоть примерно, мне в ответ - ну отличаться будет в 2 тона минимум)))))))) И это за 5700 руб... По ходу прийдется рулить в джапанкарс красить всю деталь, одни кретины... |
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaman1881
|
18.10.06 - 15:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Незнаю откуда называются такие маленькие цены!!! Мне за две маленьких вмятны на крыше от капота обявили 5тыр!!!
|
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mugen4k
|
18.10.06 - 15:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 88 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: Honda Prelude BB6 Репутация: нет |
Цитата(Пломба @ 18.10.06 - 16:08 ) www.chipsaway.ru Тут не сделали не болта, отмаза смешная -мы типа в цвет не попадем, ибо у вас светлая краска)))))))) Я говорю -ну хоть примерно, мне в ответ - ну отличаться будет в 2 тона минимум)))))))) И это за 5700 руб... По ходу прийдется рулить в джапанкарс красить всю деталь, одни кретины... Мне на chips тож самое сказали. За серые цвета они не берутся. Кстати, ты где в автотемме был: на Павелецкой или на Яузе? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
18.10.06 - 16:45
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Серега, съезди туда где мне и Мамонту делали |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
18.10.06 - 16:48
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Shaman1881 @ 18.10.06 - 16:15 ) Незнаю откуда называются такие маленькие цены!!! Мне за две маленьких вмятны на крыше от капота обявили 5тыр!!! мне тож на Ферганской объявили 5500, а сделали в этой конторке за 1500! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пломба
|
18.10.06 - 18:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
"Кстати, ты где в автотемме был: на Павелецкой или на Яузе?" - на Яузе. "Серега, съезди туда где мне и Мамонту делали" - дык у меня с дефектом краски, аккурат возле значка хоны( |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
22.10.06 - 11:48
|
|||
В джапанкарсе выставили ценник 13000. Жесть. Поиск продолжается...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Slay
|
22.10.06 - 11:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Н Город: С Машина: ИУ Репутация: 1 |
Ха ! 13т.р. По пьяни влезли на крышу Аккорда друга ,тетки блин, я был не настолько пьян не пустил на мой, в ообщем классные прикольные фото обощлись в 27 т.р. берегите свой авто и на пьянки приезжайте на чужом! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
22.10.06 - 13:33
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Пломба @ 18.10.06 - 19:51 ) "Серега, съезди туда где мне и Мамонту делали" - дык у меня с дефектом краски, аккурат возле значка хоны( Это я Шаману говорил |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
23.11.06 - 13:22
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Звонил Роману. Поеду на осмотр. Может мне ПОВЕЗЕТ и заделают дверки мои. Пусть хоть под покраску, может даже хоть ОДНУ. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
23.11.06 - 13:26
|
|||
Cделал машину. Покрасили мегазачетно, не отличить. 5700 рэ.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
23.11.06 - 13:27
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(Пломба @ 23.11.06 - 13:26 ) Cделал машину. Покрасили мегазачетно, не отличить. 5700 рэ. Где? |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
07.12.06 - 12:53
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
так товарищи.. делимся дальнейшими впечатлениями так как вопрос актуален, особенно обещают похолодание..
|
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
07.12.06 - 14:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
был там в прошлую субботу. Остался доволен на слон :))) он же мамонт :))))) Короче быля небольшая, но мерзкая вмятинка на переднем крыле около фары (то ли в сервисе помяли, то ли на парковке какой то козел задел) - на первый взгляд пальцем выправить можно, но оказалось изнутри ребрышко лопнуло. Мастер сказал, что это не совсем его профиль, но можно попробовать. сняли бампер и фару - выправили! :))) царапину заполировали потом. Так и не увидишь, если не присматриваться в микроскоп :))) Потом еще на крышке багажника были 2 небольшие вмятинки (видимо когда то что-то уронили на багажник) - выправили ваще в ноль! :))) По ходу работы мастер рассказывал и кто из наших с чем к нему приезжал - и про вмятую крышу с сэкономлеными тыщами и про крыло чтоб "хотя бы капот закрывался" :))) Короче в итоге обошлось мне это все в оооочень дешево - все несколько сотен рублей. Просто он попросил не писать точную сумму, чтоб потом все бы захотели за столько ремонтироваться без учета сложности работ |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grief
|
26.12.06 - 05:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Егор Город: Ангарск Машина: CIVIC EK3 99г CVT 3stageVTEC 130пони Репутация: 13 |
иркутяне!!! есть ли у нас кто сее делает? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
26.12.06 - 08:46
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(harrison37rus @ 07.12.06 - 15:16 ) По ходу работы мастер рассказывал и кто из наших с чем к нему приезжал - и про вмятую крышу с сэкономлеными тыщами и про крыло чтоб "хотя бы капот закрывался" :))) ну с крышей то я был, а с крылом кто? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
harrison37rus
|
26.12.06 - 09:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Цитата(Mighty Mamont @ 26.12.06 - 08:46 ) Цитата(harrison37rus @ 07.12.06 - 15:16 ) По ходу работы мастер рассказывал и кто из наших с чем к нему приезжал - и про вмятую крышу с сэкономлеными тыщами и про крыло чтоб "хотя бы капот закрывался" :))) ну с крышей то я был, а с крылом кто? :))) с крылом... точно не знаю... вроде Davis :) Он потом еще там фару менял себе |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaman1881
|
26.12.06 - 16:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Цитата(simpot @ 22.10.06 - 14:33 ) Цитата(Пломба @ 18.10.06 - 19:51 ) "Серега, съезди туда где мне и Мамонту делали" - дык у меня с дефектом краски, аккурат возле значка хоны( Это я Шаману говорил Был как раз там где вы и делались , мне мамонт телефон давал... Встречался омоему с Романом уже непомню точно... Он мне и обявил за две небольшие вмятины на крыше (от капота) 5тыр... я за такие деньги всю крышу покрашу... |
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
26.12.06 - 17:08
|
|||
Цитата(Shaman1881 @ 26.12.06 - 16:41 ) Цитата(simpot @ 22.10.06 - 14:33 ) Цитата(Пломба @ 18.10.06 - 19:51 ) "Серега, съезди туда где мне и Мамонту делали" - дык у меня с дефектом краски, аккурат возле значка хоны( Это я Шаману говорил Был как раз там где вы и делались , мне мамонт телефон давал... Встречался омоему с Романом уже непомню точно... Он мне и обявил за две небольшие вмятины на крыше (от капота) 5тыр... я за такие деньги всю крышу покрашу... ну не знаааю, что то уж больно разные цены выходят... мож ослышался? :) |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 22:56 |