![]() |
Андрей 38
|
03.10.06 - 04:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Андрей Город: Иркутск Машина: Хонда цивик ферио Репутация: 3 |
Эх ребята завидуем Вам, у нас такое не делают!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
07.10.06 - 20:49
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Съездил я седня к этим ребятам.... ну что сказать.... :) я ьыл очень приятно удивлен... Вмятины на капоте, которые остались еще от предыдущего хозяина, мне выправили всего за 500 рублей :) , хотя в другом, более раскрученном сервисе мне сказали, что либо менять капот, либо работа будет стоить около 9000 руб. и все равно с покраской капота.... Ребята достаточно адекватные, показали мне столько мельчайших замятин, о которых я вообще никогда не думал и даже не видел их :) После не очень длительных переговоров, договорились о выправлении всех мельчайших вмятинок с полной полировкой машины, когда услышал цену, то честно говоря немного обалдел... 6000 руб. за все, с полировкой ы выправлениями... скоро поеду, и фото наделаю :) |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
07.10.06 - 20:58
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
давай давай и скидку для форумчан попробуй выбить, я вот тоже хочу несколько вмятин исправить
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
07.10.06 - 21:08
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
У них оптом-дешевле делать! А скидку... вот поеду блеск наводить - облизательно поговорю |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
08.10.06 - 18:59
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(simpot @ 07.10.06 - 22:08 ) А скидку... вот поеду блеск наводить - облизательно поговорю я с Ромой об этом говорил и он в общем то был совсем не против, сказал что посмотрим как мы ездить будем и если клиент попрет с ХМ то скидки возможны. давай, Макс, крути их. зы. кстатти передай обязательно от меня привет им. не могу сам заехать пока к сожалению |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
08.10.06 - 21:40
|
|||
Тезка... дык, уже передал :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
09.10.06 - 09:08
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(simpot @ 07.10.06 - 20:49 ) Съездил я седня к этим ребятам.... ну что сказать.... :) я ьыл очень приятно удивлен... Вмятины на капоте, которые остались еще от предыдущего хозяина, мне выправили всего за 500 рублей :) , хотя в другом, более раскрученном сервисе мне сказали, что либо менять капот, либо работа будет стоить около 9000 руб. и все равно с покраской капота.... Ребята достаточно адекватные, показали мне столько мельчайших замятин, о которых я вообще никогда не думал и даже не видел их :) После не очень длительных переговоров, договорились о выправлении всех мельчайших вмятинок с полной полировкой машины, когда услышал цену, то честно говоря немного обалдел... 6000 руб. за все, с полировкой ы выправлениями... скоро поеду, и фото наделаю :) ДЫк вот куды ты ТАК спешил. Чо не сказал? Куда? зачем??? ЗЫ Прошу модеров занести в ФАК. Чтобы не потерялось!!! |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
09.10.06 - 18:32
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Тема внесена в раздел FAQ http://www.hondamotor.ru/board/index.php?a...ST&f=57&t=43676 |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
11.10.06 - 09:30
|
|||
Цитата(ShurikX @ 09.10.06 - 19:32 ) Тема внесена в раздел FAQ http://www.hondamotor.ru/board/index.php?a...ST&f=57&t=43676 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nitro
|
11.10.06 - 16:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
вау, у меня тоже на крыше две вмятинки маленькие есть.. хотелось бы поправить 8)
|
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vint
|
14.10.06 - 20:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 89 Имя: Андрей Город: Королев Машина: Accord 99г CG9 2,0 F20B6 АТ Репутация: нет |
Был сегодня у эти ребят. Делал две вмятины: на капоте и на левом переднем крыле (купил машину уже с вмятинами). Сделал фотки позже выложу (завтра). Вмятины были признаны сложными, номинальная стоимость ремонта 1500р за каждую, обещал Роману фотки, сделал скидку итого 2х1000р=2000р. Дольше всего лечилась вмятина на крыле, как раз в зоне ребра, в итоге осталась маленькая щербинка- дальше не рискнули вытягивать, вроде как побоялись, что краска может треснуть. Я не сомневаюсь, что мастер смог бы выправить идеально ровно, но не стал настаивать, и так замечательно (по сравнению с тем, что было:)). С капотом все прошло гораздо быстрее, хотя и доступ к вмятине был только через небольшое отверстие в ребрах жесткости капота, вмятина выправлена идеально, там лишь один минус -краска поцарапана при ударе, но это уже другая история. Где-то полтора часа ушло в целом на две вмятины. Обещали при шлифовке и полировке всей машины выправить оставшуюся вмятинку на крыле и убрать царапину на капоте (и конечно же все остальные сколы и царапины, правда надо будет еще краску подобрать и им флакончик привезти при полировке, причем подобрать и купить краску можно недалеко от их мастерской, лючок бензобака для образца они обещали отполировать :)) Работа мастара напоминает работу творца-скульптора, высекающего машину из камня :) Я так понимаю, что проблем с заказчиками у них больших нет, кажись мастер зашивается, при мне звонили из автосалона - напоминали, что они его ждут с нетерпением. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
15.10.06 - 13:05
|
|||
Фотки давай!!!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mugen4k
|
17.10.06 - 15:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 88 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: Honda Prelude BB6 Репутация: нет |
Кстати по этой же теме обратился сегодня в Автотемм http://www.autototemm.ru/. Тока у меня еще и краска слезла. Ремонтировать надо заднее крыло и бампер. За ремонт и локал покраску крыла объявили 4500, по бамперу сказали лучше целиком красить и ценник - 7500. Решился пока тока на крыло. На днях тож фотки выложу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пломба
|
17.10.06 - 20:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Был седня в автототеме, там покривили рожи и сказали что чтобы мою коцку сделать нужно снимать стекло, а у них типа мастера нет, вопщем очередной сарай какой-то... Подскажите кто-нить конторку по локальной покраске, впадляк заднюю дверь перекрашивать...
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DigiM
|
17.10.06 - 22:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Роман Город: Красноярск Машина: Honda Civic '00 EU1 D15B-CVT с кэпкой Репутация: нет |
а в красноярске такое делают где-нибудь?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
18.10.06 - 06:29
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
хде фотки? (о8
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mugen4k
|
18.10.06 - 11:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 88 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: Honda Prelude BB6 Репутация: нет |
Цитата(Пломба @ 17.10.06 - 21:22 ) Был седня в автототеме, там покривили рожи и сказали что чтобы мою коцку сделать нужно снимать стекло, а у них типа мастера нет, вопщем очередной сарай какой-то... Подскажите кто-нить конторку по локальной покраске, впадляк заднюю дверь перекрашивать... Поиск рулит! www.chipsaway.ru www.brown-auto.ru Седня вечером забираю свою, зафтра фотки! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пломба
|
18.10.06 - 11:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
www.chipsaway.ru Туда поеду седня, недалеко от меня вроде |
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
18.10.06 - 13:21
|
|||
Цитата(Пломба @ 17.10.06 - 21:22 ) Был седня в автототеме, там покривили рожи и сказали что чтобы мою коцку сделать нужно снимать стекло, а у них типа мастера нет, вопщем очередной сарай какой-то... Подскажите кто-нить конторку по локальной покраске, впадляк заднюю дверь перекрашивать... Вот и я сначала туда ездил, предложили капот перекрасить либо новый поставить, а тут за 500 руб сделали!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mugen4k
|
18.10.06 - 14:23
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 22:56 |