![]() |
sammas
|
31.07.06 - 08:20
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
У Гришы есть один сикрет... ... примерно так на сто манет. На Хонде у нево не ВТЭК, а Флэша палтаралитровый бутылёк. Исправил! |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
31.07.06 - 08:26
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Флэш в двух литрах не продаеца если чо :)
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlaya
|
31.07.06 - 09:49
|
|||
![]() Кандидат технических наук ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 516 Имя: Алёна Город: Кр-к Машина: Colt Репутация: 31 |
я Григория не знаю тем не менье,ПОЗДРАВЛЯЮ :) |
|||
Dobraya
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
31.07.06 - 10:30
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
Цитата(Zerg @ 31.07.06 - 10:07 ) Цитата(злая тётка @ 31.07.06 - 13:49 ) чем не стих Да всем слыш, критикан... иди прозу пешы |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
31.07.06 - 10:43
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Реп атака в данной теме Рифмы Zeregi о GSMe Едит на цывеге бысторм бушуещем Девченки завидуйте (йоу!) это наш Гриша Парвать любова готов, скажите только кто? (Кто!) Мои строчки серьезные, ни сабак ни котов (йоу!) Кто вы странные люди с палками (Кто?!) Меня остановить вы хотите, не палучицо! (сцуко!) Я Гриша, GSM в хонданароде Не умееш палкай махать иди капай на огороде! (йоу!) Всем парни респект и уважуха! (йоу) Григорий это гордое имя, а не кликуха! (Еее!!!) Заканчиваю рэп рифмай резать вам ухо Еще раз РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! (йоу!) |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
01.08.06 - 04:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
Йа нипонял, хде итоги?
|
|||
Каждый кузнец своего счастья!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
01.08.06 - 04:28
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Павтораф НЕ было! (ц)
|
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
01.08.06 - 05:25
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Цитата(KY3HETC @ 01.08.06 - 09:26 ) Йа нипонял, хде итоги? Андрюха, а ты думаешь леХко определить та победителя? Не возьму на себя такую ответсвенность, давайте голосить что ли |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
01.08.06 - 05:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
голосю за Шэффффа
|
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
01.08.06 - 06:11
|
|||
Цитата(sammas @ 30.07.06 - 09:47 ) Гриша и HONDA... Вроде бы разные. Но вместе они, сука прекрасные. вот за этот ямб я но была б МОЯ воля судьи - плюсанул бы фсех! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
01.08.06 - 06:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
Ну тогда голосую за себя! Спасибо мне, что есть я у себя! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sheff2006
|
01.08.06 - 06:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: ЦИВЕГ ЕК4 sir Репутация: 6 |
Цитата(vonda @ 01.08.06 - 05:51 ) голосю за Шэффффа Антон,полностью тебя поддерживаю,дадим дорогу молодым,а шефф этот,сидит себе сидит,без плюсов еще ваще и всяческих регалий как х...в г...е |
|||
сесьге и магарыч,хорошее начало дня!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
01.08.06 - 06:20
|
|||
Шефф, сдавайся!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
01.08.06 - 06:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
АААААААА! МАЧИЛОВО!!! ЧИПСОВ МНЕ И ПАПКОРНА!! |
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sheff2006
|
01.08.06 - 06:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: ЦИВЕГ ЕК4 sir Репутация: 6 |
Я ВАС ТАГ ФСЕХ ЛЮБЛЮ...Я НЕ ВИЖУ ВАШИХ РУГ!!!(с) Диана Гурская... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
01.08.06 - 07:01
|
|||
Шефф, сдавайся!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
01.08.06 - 07:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
Костя если твое мироощущение измениться от кол-во плюсов. Могу наплюсовать пока мышка не поломается.
|
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sheff2006
|
01.08.06 - 07:15
|
|||
Цитата(scr grey @ 01.08.06 - 07:05 ) Костя если твое мироощущение измениться от кол-во плюсов. Могу наплюсовать пока мышка не поломается. Хочется за дело,от Гриши уважуху получить!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
01.08.06 - 07:20
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Плюсанул :)
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
01.08.06 - 07:35
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Вижу собрались здесь крутые перцы Хотят голосование замутить, нелегкое дельце. Кому то трудно опредилиться Чьи рифмы разжигают огонь, сыплют искры... Кто то не рад? Да все нормально, будь спокоен брат! Фразы четкие, цели поставлены, Кровь не прольется не будет раненых. Слова как пули отточены, как меч самурая острые Быстрые, точные, огнем закаленные. Эфект поражения системы "Град" в твой мозг Ставь плюсик брат, выбор твой твоя дорога Я все зачитал. Titov Zerega. |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 16:34 |