![]() |
GSM
|
24.07.06 - 11:25
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
В субботу, 29.07.06, в 14-00, в "Кафе у Таляна" , состоится распитие спиртных напитков и поедание плоти убиенных животных, по поводу моего Дня Рождения. Явка обязательна, отмазы не катят. Кто не вьехал: кафе "У Таляна"= поляна в Минино :) Вопросы можно задавать по телефону 402533 ( кто не знает Организационные вопросы - к заму по культурно-просветительной работе т. Вонда А.В. |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
24.07.06 - 11:37
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
огласите миню пжалуста! :) хочу быть. Гриша я чур, с тобой! |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
24.07.06 - 11:37
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Какая погода? :)
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
24.07.06 - 11:38
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Нверно буду.. как всегда один :) Если буду - то на авто.. билеты в продаже |
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
24.07.06 - 12:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Хачу быть... но баюсь не получицо.... факинворк |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
24.07.06 - 12:13
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(GSM @ 24.07.06 - 11:25 ) В субботу, 29.07.06, в 14-00, в "Кафе у Таляна" , состоится распитие спиртных напитков и поедание плоти убиенных животных, по поводу моего Дня Рождения. Явка обязательна, отмазы не катят. Кто не вьехал: кафе "У Таляна"= поляна в Минино :) Вопросы можно задавать по телефону 402533 ( кто не знает Организационные вопросы - к заму по культурно-просветительной работе т. Вонда А.В. гриша тилифон свой скажи? и вондыча тожи |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
24.07.06 - 12:13
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Ворк - фтопку, суббота етить! Толя, мой тел указан в теме. Антона - 89029922567, в коротком виде не знаю как |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
24.07.06 - 12:14
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
:rofl: :rofl: :rofl:
|
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
24.07.06 - 12:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
Буду :)
|
|||
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
24.07.06 - 12:35
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Небуду :)
|
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
24.07.06 - 13:54
|
|||
Цитата(NetSpider @ 24.07.06 - 17:35 ) Небуду :) А зря! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
24.07.06 - 14:05
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Не успею!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vonda
|
24.07.06 - 14:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
Цитата(GSM @ 24.07.06 - 11:25 ) Организационные вопросы - к заму по культурно-просветительной работе т. Вонда А.В. хренасе! зы: я так понял мне бабло апять выдавливать |
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
24.07.06 - 14:12
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(GSM @ 24.07.06 - 13:54 ) Цитата(NetSpider @ 24.07.06 - 17:35 ) Небуду :) А зря! А нефих так рана атмичать! Нада падаждать и атметить 11-ва августа! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
24.07.06 - 14:14
|
|||
Цитата(vonda @ 24.07.06 - 14:11 ) зы: я так понял мне бабло апять выдавливать Тох, не выдавливай, сдай адын за всех и ноупроблем! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
24.07.06 - 15:09
|
|||
Цитата(Satanas @ 24.07.06 - 19:05 ) Не успею! А мог бы вполне. Дожимай клиента то |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
24.07.06 - 15:10
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(Satanas @ 24.07.06 - 18:05 ) Не успею! А зря! (Ц) ГСМ зы. я буду на велеге, дабы никаго не обриминять своей малинькай душОнкаю и не падать на хвоста! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BETEPOK!
|
24.07.06 - 19:26
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Михаил Город: Красноярск Машина: Torneo Репутация: 1 |
Поздравляю нашего супер пупер GSM с днюхой! :) +1 короче
|
|||
Make love not war.....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m_i_k_e
|
24.07.06 - 20:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 150 Имя: Михаил Город: Новосибирск Машина: чуть-чуть не ЦРВ: чорная Ортхия 4 везде Репутация: нет |
Новосибирск присоединяется! всех благ и... ездить не переездить |
|||
Как будет по-польски "прийди"? - Явись!
А как - "уйди"? - отЯвись! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
25.07.06 - 03:08
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Цитата(Zerg @ 24.07.06 - 11:38 ) Нверно буду.. как всегда один :) Если буду - то на авто.. билеты в продаже Забранируйти два места :) |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 17:23 |