![]() |
Dimonstr
|
24.07.06 - 22:07
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Ношу Ориент по закупке 300 зелени в реале в магазе и за 600 их видел Очень простенькие но и очень надёжные)))) Попонцы Рулят)))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dmv
|
24.07.06 - 23:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 730 Имя: Дмитрий Город: Долгопа, Химки Машина: просто авто Репутация: 17 |
Чтобы не повторяться (правда немного другая цена, но порядок тот-же): http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...40entry412735 в этой теме может еще что полезное найдете. На корпусе из титанового сплава действительно остаются следы от царапин. Сапфировое стекло рулит по сравнению с минеральным. Календарь за такие деньги должен быть "вечным" (чтобы никогда ничего не нужно было подводить) Обратите внимание на замок браслета (если с браслетом брать будете) - он не должен случайно открываться, например от нажатия какой-то кнопки на замке. Сейчас стандартно на нормальных браслетах нужно нажать одновременно две кномки, чтобы замок открылся. Все это в основном относится к практичности естественно, а не престижу. Хотя, кто знает... вот ничего часики: http://www.citizen.com.sg/catalogue/ecogen...BL5170-51L.html Явно заметно падение рынка часов... выбор стал совсем скудным... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Prom
|
25.07.06 - 03:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Цитата(dmv @ 25.07.06 - 03:10 ) Календарь за такие деньги должен быть "вечным" (чтобы никогда ничего не нужно было подводить) Кстати насчет "вечного" календаря. У мене как раз вечный, но вот именно вечный календарь и требует подводки. Это так для справки. Единственное что меня бесит это отсутствие дня недели. Блин там еще места навалом на дисплее - почему енти редизки не сделали день недели не знаю. |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim
|
25.07.06 - 14:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Тимофей Город: Бердск Машина: Хонда АВАНСИР был :) Репутация: 2 |
а как вам Certina? Интересное дело, если говоришь "бюджет до $1000", то обязательно пердлагают за 1000, а не 400-600 :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tim
|
26.07.06 - 13:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Тимофей Город: Бердск Машина: Хонда АВАНСИР был :) Репутация: 2 |
что еще посоветуете, братья-хондаводы?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
26.07.06 - 20:04
|
|
|
Guests |
Цитата(xeyz @ 24.07.06 - 15:36 ) Такая тема для меня сегодня не в бровь, а в глаз... Таможил груз в Домодедово с утра... звонит знакомый... у меня в одной руке пачка ГТД-шек, в другой ручка и инвойсы... полез как то криво в карман за мобильником, ну и при этом головка заводки от механники Tissot Le Locle уперлась в карман джинс и оказалась на полу: (. На вопрос знакомого : "ну, как дела?" ответил коротко" ... ... ...!" Сколько будет стоить ремонт - просто без понятия... Но до этого случая очень был доволен этими часами. Короче, был сегодня в сервисе. После отношение к Tissot как то поменялось . На вопрос " и часто так с механникой Тиссот?" - ответ однозначный:" нет, Вы один из немногих"... Потом встречный вопрос(после проверки часов на каком то стенде): -А зачем Вы их заводили?- я - ???- сервис -Ну головку заводную зачем крутили?- я -?????- сервис -там же маятниковый механнизм я - а если я их 2 дня не носил, мне их теперь пол-дня трясти, чтобы не трогать головку завода? Дальше-хлеще... сервис - головка 450р, но буквы "Т" на ней уже не будет.+ привод 200р. + внутренний осмотр(возможны скрытые повреждения механнизма)об этом позвоните и узнаете завтра. я - а после ремонта какая гарантия на Ваши зап части и работу? сервис - никакой. Короче в шоке я от хваленного Швейцарского качества и от сервисного обслуживания у нас в Стране. Tim, может ну их, Тиссот то? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
dmv
|
27.07.06 - 00:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 730 Имя: Дмитрий Город: Долгопа, Химки Машина: просто авто Репутация: 17 |
Цитата(Prom @ 25.07.06 - 03:29 ) Цитата(dmv @ 25.07.06 - 03:10 ) Календарь за такие деньги должен быть "вечным" (чтобы никогда ничего не нужно было подводить) Кстати насчет "вечного" календаря. У мене как раз вечный, но вот именно вечный календарь и требует подводки. Это так для справки. Единственное что меня бесит это отсутствие дня недели. Блин там еще места навалом на дисплее - почему енти редизки не сделали день недели не знаю. А что там подводить, если не секрет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Prom
|
27.07.06 - 03:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Как что? 29 февраля конечно
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dmv
|
11.09.06 - 19:07
|
|
|
Цитата(Prom @ 27.07.06 - 03:01 ) Как что? 29 февраля конечно Я всегда думал, что вечный календарь учитывает високосный год... У citizen, по крайней мере, в документации пишется, что календарь, например, до 2100 года. Вот цитата с сайта Citizen: Perpetual calendar display function: A fully automatic calendar which automatically adjusts the end of each month, including the months of a leap year. http://www.citizen.com.sg/html/perpetual.htm |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
11.09.06 - 21:20
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
перестал носить часы полгода назад и ни капельки не жалею время и так вокруг постоянно есть где посмотреть - в машине, в метро, на сотовом в конце концов... на работе тоже на компе часы есть |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 03:02 |