![]() |
Tim
|
24.07.06 - 09:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Тимофей Город: Бердск Машина: Хонда АВАНСИР был :) Репутация: 2 |
Я все прекрасно понимаю, что часы носить это совсем не модно, что нафик они не нужны если есть в телефоне и т.д. Но я очень долго хочу себе часы, с которыми можно и костюм деловой одеть и так, для души, понимаешь... :) Скоро у меня ДР, готовлю себе подарочек помогите выбрать модель часов, уже 3 месяца подбираю модель, пока на тиссо остановился 2 модели есть: T65.7.489.61 T65.7.589.51 внешне, вроде как только дизайном различаются. Может кто пользуется такими? Интересно было бы знать как ведут себя. А то может и не стоит деньги на них тратить, может там certina посмотреть стоит Бюджет до $1000 Золото не нада, не люблю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
24.07.06 - 10:12
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
до 1000 уев Тиссо брать кощунственно. Можно обратить внимание на модели начального уровня более солидных брендов (Raymond Weil, Longines например). В любом случае человек покупая часы в пределах 1000 уе делает это не только для того чтобы они время показывали. Есть уже намек на то, что часы должны быть солидными. А Тиссо - не солидно! |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
24.07.06 - 11:01
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
||||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim
|
24.07.06 - 11:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Тимофей Город: Бердск Машина: Хонда АВАНСИР был :) Репутация: 2 |
А у тебя, Вячеслав, какие? Видишь, и Raymond Weil и Longines за такие деньги... внешне, да и по содержанию (т.е. функции) часики достаточно простенькие! на самом деле! Ну как бы понтов больше, конечно (сам хотел бы Continental, например), самому чтоб приятней было? :) И зато в Лонжинах ходит Меньшиков (серия ультраслим по-моему) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tim
|
24.07.06 - 11:09
|
|
Мужики! Часы не для понтов! для этого можно копию купить Брайтлинга или Ролексов или той самой Омеги, ведь никто не разбирается в часах-то :) , скажешь что взял за $4000 и фсё... уважение и почет :) Мне часы для себя! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
24.07.06 - 11:11
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Сейчас никакие. Был Raymond, неудачно упали и остановились. Пытался купить другие, но ничего не понравилось за разумные деньги. Покупать абы какие не хочу, уж лучше ваще без часов, чем с Orient'ом, Q&Q или что-то в этом роде... :)
|
|||
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim
|
24.07.06 - 11:20
|
|
согласен, ку-ку и ориент совсем плохо, а тиссо вроде как и не дорого и имя есть и швейцария и качество на уровне (кроме младших моделей) и дизайн хороший. Поэтому и Тиссо :) А какая модейль Раймонда была? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
24.07.06 - 11:22
|
|||
Цитата(Tim @ 24.07.06 - 11:20 ) А какая модейль Раймонда была? Toccata давно не выпускается уже. Но очень классная!!! Думаю, что если ничего на замену не найду, буду ремонтировать ее за любые деньги и носить дальше |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
24.07.06 - 11:24
|
|||
Тиссо в принципе ничо конечно, но у меня свое к ним отношение и я его оставлю при себе.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
24.07.06 - 11:36
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Зачем покупать часы за $1000? Объясните.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
24.07.06 - 11:39
|
|||
Сергей, бывает люди работают в среде, где это норма. Деловой этикет, если хочешь. Вот для этого. А так, если человек например водитель маршрутки, то это скорей всего лишнее. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
24.07.06 - 11:43
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
ношу Тиссо и не жужжу. Для статуса юлиста-проходимца вполне... |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
24.07.06 - 11:46
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Цитата(An-24 @ 24.07.06 - 16:24 ) Тиссо в принципе ничо конечно, но у меня свое к ним отношение и я его оставлю при себе. Тиссо, конечно, для лохов ИМХО практичность превыше понтов. Самое главное - чтоб часы самому нравились. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
24.07.06 - 11:47
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(An-24 @ 24.07.06 - 11:39 ) Сергей, бывает люди работают в среде, где это норма. Деловой этикет, если хочешь. Вот для этого. А так, если человек например водитель маршрутки, то это скорей всего лишнее. знаю нескака людей с достатком около 100 тыс евров в месяц, один из них ходит с тилифоном за 7 тыс, другой без часов третий не часто в строгих костюмах ходит, это всетаки для себя а не для обстановки |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
24.07.06 - 12:07
|
|||
Цитата(talyan @ 24.07.06 - 11:47 ) Цитата(An-24 @ 24.07.06 - 11:39 ) Сергей, бывает люди работают в среде, где это норма. Деловой этикет, если хочешь. Вот для этого. А так, если человек например водитель маршрутки, то это скорей всего лишнее. знаю нескака людей с достатком около 100 тыс евров в месяц, один из них ходит с тилифоном за 7 тыс, другой без часов третий не часто в строгих костюмах ходит, это всетаки для себя а не для обстановки Все правильно! Есть такой анекдот: студент - свитер, джинсы, часы swatch работник с доходом $50 000 в год - костюм Mexx, галстуки Gucci, часы Omega доход $1 000 000 в год - костюм Umo Collecioni, галстуки на заказ, часы Vacheron Constantin доход $50 000 000 в год - свитер, джинсы, часы swatch :):):) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
24.07.06 - 12:15
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
кстате у джинтельмена часы стоят в ползарплаты его, вы как там нармально в эти рамки укладываетесь?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
24.07.06 - 12:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Мене себе подарил Tissot T33.7.788.51 фик знает зачем мене это надо, живу в глухой деревне, все равно никто непонимает что это круто, но мене приятно Про свои могу сказать стекло сенсорное сапфировое как новое (ношу гдей-та полгода), а вот титан царапаецо, точнее скажем так не царапаецо, но следы на нем - типа царапин - за милу душу. Но правда у меня дешОвенькие за 670 баксоф |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
24.07.06 - 12:45
|
|||
Цитата(Prom @ 24.07.06 - 12:32 ) Мене себе подарил Tissot T33.7.788.51 фик знает зачем мене это надо, живу в глухой деревне, все равно никто непонимает что это круто, но мене приятно Про свои могу сказать стекло сенсорное сапфировое как новое (ношу гдей-та полгода), а вот титан царапаецо, точнее скажем так не царапаецо, но следы на нем - типа царапин - за милу душу. Но правда у меня дешОвенькие за 670 баксоф одел значит дишовку в сваей диревне у вондыча нашего тоже с сенсорным стеклом тисы, зачетная игрулька :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
24.07.06 - 13:14
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
От 500 можно купить Морис Лакруа механику... По мне, так на порядок лучше Тиссо по всем показателям...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
24.07.06 - 14:36
|
|
|
Guests |
Такая тема для меня сегодня не в бровь, а в глаз... Таможил груз в Домодедово с утра... звонит знакомый... у меня в одной руке пачка ГТД-шек, в другой ручка и инвойсы... полез как то криво в карман за мобильником, ну и при этом головка заводки от механники Tissot Le Locle уперлась в карман джинс и оказалась на полу: (. На вопрос знакомого : "ну, как дела?" ответил коротко" ... ... ...!" Сколько будет стоить ремонт - просто без понятия... Но до этого случая очень был доволен этими часами. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 01:52 |