![]() |
Faust
|
08.08.06 - 09:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
ya obratno edu, segodnya v tyumeni.. zavtra vydvigaus v Nizhnevartovsk.. Kstati, kak tam u NetSpidera dela? on vernulsya? |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nek
|
08.08.06 - 09:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Евгений Город: Стрежевой Машина: пешеход. был accord gf-cf4. torneo e-cf4 Репутация: 16 |
органоид, приезжай к нам просто так. пивка попить. задолбался ждать ремкомплект. он уже неделю в москве лежит. а москва в новосиб его не отправляет, по им одним известным причинам. в итоге из обещаных 10 дней на поставку прошло уже 15 а отпуск всё ближе и ближе... главное в августе все сделать. а то ещё техосмотр пройти надо. одним словом |
|||
"Когда то я жил без хлопот и забот,
Смотрите, товарищи, я был - хондавод!" (с) v.2 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
08.08.06 - 17:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Цитата(Organoid @ 08.08.06 - 13:04 ) Kstati, kak tam u NetSpidera dela? on vernulsya? По инфе от собратьев по рулю, НетСпидер с Деней сегодня проехали Хабаровск. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
08.08.06 - 22:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Udachi rebyatam! Zhdem! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
10.08.06 - 09:25
|
|||
Здрасти всем! В общем, приехал я!!! около 5000км дорог РФ позади.. дороги есть плохие, есть очень плохие =)))) Ну это вы знаете... Только в ХМАО они хорошие =) Ср. скорость 81-84кмч вполне можно держать (из расчета на примерно 1000км с учетом остановок, кафешек, заправок и проч). На следующую хондовку я с вами! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
12.08.06 - 15:17
|
|||
Цитата(nek @ 08.08.06 - 11:17 ) органоид, приезжай к нам просто так. пивка попить. задолбался ждать ремкомплект. он уже неделю в москве лежит. а москва в новосиб его не отправляет, по им одним известным причинам. в итоге из обещаных 10 дней на поставку прошло уже 15 а отпуск всё ближе и ближе... главное в августе все сделать. а то ещё техосмотр пройти надо. одним словом Когда, куда? =) Если я ПРИЕДУ, то как же я буду пефко пить? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nek
|
12.08.06 - 15:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Евгений Город: Стрежевой Машина: пешеход. был accord gf-cf4. torneo e-cf4 Репутация: 16 |
на маршрутке дуй :) а хондовка думаю будет числа 2 сентября. я всё жду запчасти на коробку. затрахался уже. если меня кто-нить подвозит, то за руль прошусь. ломает меня млин! не могу долго без руля. одно радует. скоро предстоит отпуск с покрытием больших расстояний :) стрежевой-тюмень-курган-...-краснодар-сочи-абхазия и назад :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
13.08.06 - 09:02
|
|||
Цитата(nek @ 12.08.06 - 17:21 ) на маршрутке дуй :) а хондовка думаю будет числа 2 сентября. я всё жду запчасти на коробку. затрахался уже. если меня кто-нить подвозит, то за руль прошусь. ломает меня млин! не могу долго без руля. одно радует. скоро предстоит отпуск с покрытием больших расстояний :) стрежевой-тюмень-курган-...-краснодар-сочи-абхазия и назад :) 2 сентября хондовка потому, что ты в отпуск уезжаешь до 2 чтоль?? Обязательно приеду второго сентября!! Класс, ДОРОГА - это здОрово!!! Я вот вернулся, мой отпуск закончился, теперь жду и мечтаю о следующем лете, когда можно будет быстренько собраться, залить полный бак и...... в путь, в дорогу!! Когда уезжаешь? P.S. Я как раз по этому маршруту ехал: Нижневартовск-Тюмень-Курган-Челябинск (и далее...). Дорогая хорошая, пролетается махом. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nek
|
13.08.06 - 16:57
|
|||
уезжаю 16 или 17 сентября. а сходка второго сентября к дню города приурочена. и к моему выходному :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
15.08.06 - 01:43
|
|||
Мобила твоя у меня есть. На "сходку" приеду! Кого-нибудь с собой возьму... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nek
|
16.08.06 - 09:41
|
|||
2 органоид: мобилу запиши другую: +7-913-1019453 на ней теперь. в пятницу мои запчасти вышлюит из новосиба. алилуиа! значит в следующие выходные 100% буду коробу на место ставить. 2 $ G. $: наконец-то Рома отзонил. он в Мордоре :) (мордовии) приедет в начале сентября. сейчас тачка на покраске. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
16.08.06 - 11:19
|
|||
Уря, поздравляю с началом решения проблем =) Ты АТ на меху меняешь что ли? Просвети! Мобилку записал. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nek
|
16.08.06 - 13:41
|
|||
нет. я просто свою АТ оживляю. дешево и сердито. в отпуск съезжу а там хоть потоп!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
26.08.06 - 10:46
|
|||
Жень, ну что там, хондовка 2 сентября будет али нет?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nek
|
26.08.06 - 10:59
|
|||
скорее всего нет. я конкретно болею. точнее вся семья болеет. погода дрянь. машину завтра начинаю собирать. но ты если приедешь будет гуд. подтягивайся второго. у нас же день города будет. отдохнешь. мумий тролль послушаешь :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
26.08.06 - 19:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Цитата(nek @ 16.08.06 - 12:41 ) 2 органоид: мобилу запиши другую: +7-913-1019453 на ней теперь. в пятницу мои запчасти вышлюит из новосиба. алилуиа! значит в следующие выходные 100% буду коробу на место ставить. 2 $ G. $: наконец-то Рома отзонил. он в Мордоре :) (мордовии) приедет в начале сентября. сейчас тачка на покраске. ага, он мне как то звонил с Ебурга (благодарил снова :-)) ), сказал что все ок было, бампер подлатали вроде и все такое... Кстати - я 11-12 сентября буду в Мтрежевом, но вот думаю как бы уличить момент с хондаводами встретитца... просто у нас днем работиа будет - а потом типа корпоративный отдых с новым директором моим, бросить не смогу...засада... |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nek
|
26.08.06 - 19:09
|
|||
о как! давай что-нить решай. шефа к нам подтягивай! 10-11-12 у меня выходные. на пиво полюбому намутим :) и органоида надо подтянуть до кучи. а то уже две недели едет блин...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
26.08.06 - 19:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
кстати спешу поделица про дорогу: понял что лучше ночи - нет времени для путешествий с челябы в 2 ночи выехал (заплутал я там немного) и в тюмени был в 6 уже у подъезда своего дома (470 км) - ни мусора, ни машин почти. Также было когда ночью отвернул с Московской трассы на Волгоград - там 200 с чем то вроде км - за пару часов долетел со всеми остановками очень помогли в дороге очки - антифары |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nek
|
26.08.06 - 19:20
|
|||
где взял ткаие очечки? я если б один ехал или с женой, то перли бы без остановок. благо права у всех есть. а так с нами дочурка 7 месяцев будет и бабушка :) всех берегу. поэтому ехать буду долго и нудно. завтра в 9 утра иду коробас собирать. вот уснуть не могу. волнуюсь.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
27.08.06 - 18:46
|
|||
очечки в адлере купил :-) но в плотном потоке машин (оживленная трасса), не очень - затемняют все таки, а вот когда летишь по трассе и в основном тока встречные - то ништяк. Я ваще чтоб глаза не напрягать но нос спускал их, завидев вдалеке фары - подьягивал на глаза. А то когда глаза итак уставшие - от встречных ваще чуть ли не закрываюца, а в очках ништяк, долетел с челябы, даже даже... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 19:57 |