![]() |
nek
|
23.07.06 - 16:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Евгений Город: Стрежевой Машина: пешеход. был accord gf-cf4. torneo e-cf4 Репутация: 16 |
про нас уже в газете написали :) ![]() и снова сбор. В субботу 5 августа состоится второй сбор владельцев автомобилей марки HONDA. Место сбора: площадь возле ДИ «Современник». Время сбора: 12.00 Повестка дня: знакомство с новыми участниками, выезд на природу + шашлыки, обмен опытом, обмен контактами. Место выезда: определяется на месте сбора С собой иметь: запасного водителя на случай желания выпить, мясо для жарки, питье для питья, свободное время для отдыха. желающие поприсутствовать могут отписываться здесь. |
|||
"Когда то я жил без хлопот и забот,
Смотрите, товарищи, я был - хондавод!" (с) v.2 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nek
|
23.07.06 - 16:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Евгений Город: Стрежевой Машина: пешеход. был accord gf-cf4. torneo e-cf4 Репутация: 16 |
нижневартовск, ты как? приедешь?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
23.07.06 - 21:18
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Блин, Жек, мегазачот! Хоть бери и едь к вам на хондовку ... Одним словом МОЛОДЦА!!! +1 |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Librus
|
23.07.06 - 21:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 528iA E39'99 Репутация: 5 |
Тоже плюсанул - молодэЦ!
|
|||
Feci, guod potui, faciant meliora potentes
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
24.07.06 - 06:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
а почему в статье нет упоминания HONDAMOTOR.RU непорядок |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nek
|
24.07.06 - 07:04
|
|||
потому что статью писал не я.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
24.07.06 - 13:01
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(nek @ 24.07.06 - 08:04 ) потому что статью писал не я. Надо было сказать, чтоб подкорректировали!!! :) |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
24.07.06 - 17:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Я не понял интервью брали у парней Максим и Евгений разве они не могли сказать что есть всеросийский клуб любителей марки HONDA и адрес его HONDAMOTOR.RU |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nek
|
24.07.06 - 17:24
|
|||
для непонятливых. я про клуб говорил. автор статьи про него не написал.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
25.07.06 - 03:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Аффтра полурезизка. Мужикам мегазачОт
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ВАНЧЕС
|
28.07.06 - 17:20
|
|
|
Guests |
Не подскажите чем обычный CIVIC отличается от CIVIC Ferio?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
nek
|
29.07.06 - 06:44
|
|||
каталог на авто.вл тебе не помог? Ванчес! я блин 20 сентября в краснодар приеду. у вас там хондовки то проходят? надо встретиться по любому! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
02.08.06 - 14:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Nizhnevartovsk "v otpuske". Nahozhus v resp.Bashkor ostan (Tuymazy, Serafimovskiy, Oktyabrskiy etc), vyedy 6-go obratno.. 4isla 9 budy v XMAO,tak 4to na XOHDOBKE HE cmogy prisutstvovat'... Nek'u: respect, dryzhishe! |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nek
|
05.08.06 - 17:36
|
|||
шеф, всё пропало. приехало только 2 машины и я пешком. в расстроеных чувствах потащился под дождём домой. на счет третьего сбора буду думать.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
06.08.06 - 17:25
|
|
Не переживай Все будет хорошо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nek
|
06.08.06 - 17:47
|
|||
перелопатил стратегию заманивания людев в клуб. скокро выложу что получится :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
07.08.06 - 09:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
привет всем! встретил в тюмени одного вашего на аккорд вагоне в отпуск ехал - собаку поймал, весь правый передок разнес: бампер, фару, туманку, оба радиатора. Помог ему фары купили и радиатор вроде нашелся - не знаю правда сделал не сделал. Находился он там в хондацентре на Московском тракте |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nek
|
07.08.06 - 09:21
|
|||
это Рома так умудрился :) звонит мне в 5 утра и говорит: "А где тут можно радиатор и фару купить?" Я в шоке! Дал ему номера технокомовские все и адреса. $ G. $ тебе спасибо за помошь от всего нашего немногочисленного колллектива :) это история ещё раз доказывает неоднократно произнесенную мной фразу "хондавод хондаводу - брат" (с) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
07.08.06 - 13:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
да не за что конечно! всегда рад! мне тоже люди помогают, :-)) я просто как раз за день до этго видел в продаже фары. А еще повезло нам с ним, что в конторе куда мы заехали про стекло мне узнать - вызвонили и сказали адрес где радиаторы купить. В общем судьба! :-) Кстати он там хоть сделел - уехал? |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nek
|
07.08.06 - 17:01
|
|||
не в курсе. он пока не звонил. надеюсь что дальше все без приключений прошло.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 06:28 |