![]() |
ork
|
21.07.06 - 13:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Лариса Город: Москва Машина: Honda Civic Aerodeck D14A7 MB8 Репутация: 1 |
В последнее время начало напрягать, что цены от балды называют и никаких квитанций не выдают |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
21.07.06 - 13:08
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Лично меня устраивает альтаир, хотя про цены действительно - сначала говорят одну, через неделю приезжаешь с З\Ч, ремонтируют и говорят уже другую, чуть-чуть но дороже (на 300-500р)
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
21.07.06 - 13:34
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
ИМХО по "восторженным" отзывам все понятно...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
21.07.06 - 13:50
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Альтаиру отказать по причине развода и некачественного ремонта.
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
21.07.06 - 13:51
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(Hondavod @ 21.07.06 - 13:50 ) Альтаиру отказать по причине развода и некачественного ремонта. согласен. |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
21.07.06 - 14:08
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Меня Альтаир полностью устраивает, да и по ценам тоже!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
21.07.06 - 14:12
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(simpot @ 21.07.06 - 15:08 ) Меня Альтаир полностью устраивает, да и по ценам тоже!!! Сегодня оставил машину там, вечером заберу. Меняю салены и ....задний рычаг. Позвонил в Эвис, к примеру: -замена рычыга? -нижнего? -это где три саленблока? - 1500 рублей У Васи - 400, разница? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ryder
|
21.07.06 - 14:14
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Роман Город: Москва Машина: Altezza RS Z-ed Репутация: нет |
[Когда приезжаешь в сервис и не знаешь, что у тебя с машиной ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то не так, то хочется, чтобы мастер хоть сказал, что ВЫ ЗНАЕТЕ, ВАША ТАЧКА НЕ МОЖЕТ ЕЗДИТЬ !!(образно)... А тут - ну шумит, ну стрекочет... ну и что?.. ВОт думаю в сторону 9000rpm ... ] Альтаир - ремонт по мелочам, вообщем не серьезный. Я начинал с этого сервиса, начитавшись положительных отзывов - зря... В итоге потом обслуживался в СТ - Моторс, неплохой сервис, но надо попадать только на определленного начальника смены, зовут вроде Алексей, подзабыл год как не ездил. Вчера посетил 9000рпм, ориентир у ребят в основном на машинки со спортивным уклоном. Поменял у них задние колодки, стоимость колодок (оригинал) барабанных 1800 + работа по замене 1100 - дороговато :) (надо было уточнять по телефону, но возможно это 800руб н/ч + прокачка тормозов + проверка передних колодок) !! Хотя и сам могу поменять колодки, но временим не распологал или в любом другом сервисе за 300 - 400 руб. Но приехал к ним чтоб помогли найти причину в появляющийся временами "тупости" машины, надеюсь что они в поисках данной проблемы подойдут более профессионально, чем другие сервисы, ибо судя по описанию моей проблемы большинство сразу теряются и начинают молвить как Вася.. поменяй свечи,фильтры, провода.. )), только СТ-Моторс дал вразумительные доводы и 9000рпм, вот может скоро снова поеду к ним. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ignat.
|
21.07.06 - 14:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
Цитата(Mayjor @ 21.07.06 - 13:51 ) Цитата(Hondavod @ 21.07.06 - 13:50 ) Альтаиру отказать по причине развода и некачественного ремонта. согласен. +1 уже писал, повторяться не буду... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
21.07.06 - 14:30
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
У меня первая Хонда, первый хондовский сервис, настраиваюсь на хорошое. Поэтому объективной оценки пока не дам, не с чем сравнить. Дальше - посмотрим. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
21.07.06 - 18:49
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(Shnur @ 21.07.06 - 14:12 ) Цитата(simpot @ 21.07.06 - 15:08 ) Меня Альтаир полностью устраивает, да и по ценам тоже!!! Сегодня оставил машину там, вечером заберу. Меняю салены и ....задний рычаг. Позвонил в Эвис, к примеру: -замена рычыга? -нижнего? -это где три саленблока? - 1500 рублей У Васи - 400, разница? Юра, что - 400??? За один сайлент? Верю... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lipi
|
21.07.06 - 19:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
Мне 50/50 понравился. Первый раз - да, второй - нет, все из-за мастеров. Работы делал несложные, замены жиж, расходников и пр. Второй раз много косяков по мелочам и общее наплевательское отношение, квитанцию на компе сам себе печатал (сначала с кряхтеньем запустили комп, потом однопальцевая печать мастера 2 знака в минуту, ждать ниасилил :)) Как кого звали не могу сказать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lipi
|
21.07.06 - 19:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
А, вспомнил, еще к электрику их ездил, исправил косяк кривоподключенной на другом сервисе магнитолы. Толково, недорого, ему зачет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
21.07.06 - 19:12
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
после того, как меня достаточно грубо отшили один раз по телефону тамошние менеджеры - сказав, что сейчас у них завал и клиентов без меня хватает (причем не в самой дружелюбной форме) и предложили позвонить мне через неделю....всякое желание ездить туда пропало напрочь...причем в то время все активно нахваливали это сервис и был мягко говоря удивлен таким поведением менеджера а в тот день мне нужно было срочно поменять убитую нижнюю шаровую (на след. день достаточно далеко ехать было нужно, а шаровая вообще никакая была)...вообщем, ребята в Эвисе вошли в положение и приняли меня аж в 9 вечера (после основной смены)...причем сработали не в черную, а выдали чек, накладную...оформили сервисную книжку...и цены у них адекватные...это было мое начало дружбы с Эвисом - впоследствии только там ремонтировался |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ryder
|
21.07.06 - 19:22
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Роман Город: Москва Машина: Altezza RS Z-ed Репутация: нет |
Цитата(alexxey @ 21.07.06 - 20:12 ) после того, как меня достаточно грубо отшили один раз по телефону тамошние менеджеры Менеджеры |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
21.07.06 - 19:24
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(alexxey @ 21.07.06 - 20:12 ) был мягко говоря удивлен таким поведением менеджера :) Там нет менеджера :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
21.07.06 - 19:29
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(Vinyard @ 21.07.06 - 20:24 ) Цитата(alexxey @ 21.07.06 - 20:12 ) был мягко говоря удивлен таким поведением менеджера :) Там нет менеджера :) к сожалению (или к счастью) лично у них не был, но предположил, что есть какой-то человек на приемке....если такового нету, то не знаю с кем я там общался :), результат от этого не меняется :) |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
21.07.06 - 20:47
|
|
Короче забрал машину, всё что надо сделали. Что пондравилось? Как делали я не видел, приехал утром, оставил машину, вечером забрал. Скрип из под переднего колеса пропал, даволен как удаФ. Не дорого. Что не пондравилось? То что менялось оказалось в мусорном ящике. Мне когда на девятке делали все детали показали, что вот мол, поменяли, это старое. Доверяй, но проверяй, как говориться. Нет квитанции на работу, хотя бы копию давали, выписать не долго, а удобно же видеть знать, что и когда менял. Вообще отношение ко мне нормальное, менять ремни и жижу в кпп в дальнейшем поеду наверное к ним. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SeRый
|
21.07.06 - 21:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 271 Имя: Sergey Город: Мск МО Машина: 7 Репутация: 2 |
Ремень менял у Васи ,как поменяли было завывание на 2000оборотах,приехал вновь разобрали всё заново,проверели натяжение, перенатянули ,завывание пропало ,всё безвозмездно,уже после тыщ 30000 накатал,также делал много ,что по ходовке,шаровые нижнии,косточки и т.д. всё устраивает и по цене и по качеству работ,пламегаситель у них же вваривал,бумажки в смысле квитанции мне не нужны,главное отношение...да ремонтировался всегда у Романа...думаю и дальше буду ездить к ним...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
22.07.06 - 19:06
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
В свое время присматривался к этому сервису... первый раз обслуживался когда, менял жижи (антифриз, тормозную, масло в коробке, масло в двигателе)... в тот раз сделали все без нареканий и я был очень доволен... по ценам было приемлемо... в то время у них не было особенного наплыва клиентов... второй раз приехал менять масло... поменял... но фильтр закрутили насухую (наполнять маслом не стали)... я знаю, что это допускается... но кто любит машину, никогда так не сделает... сказал об этом Василию, он меня начал убеждать что я неправ, что наливать в фильтр масло бессмысленно... больше туда не езжу... по отзывам некоторых были у них и косяки, но вроде как исправляли они потом их, не отказывались, причем безвозмездно... Вопщим, мои впечатления такие... если по мелочи, то обслуживаться там можно... ну там жижку поменять, ченить несерьезное покрутить... а что-либо более продвинутое, требующее хорошего знания мотора делать лично я бы там поостерегся... это лично мое мнение, никого не хочу ни в чем убеждать... Кстати, когда я там был последний раз, уровень сервиса был из разряда "гаражных" (дяди Васи в гаражах), но цены были почти на уровне "серьезного сервиса"... почти год туда не ездил, возможно ребята "выросли"... Да, кстати... еще смутило пристрастие Василия к пропаганде всяких лоховских (на мой взгляд) операций над автомобилем... типа сверления вентиляционных дырок в вентилируемых тормозных дисках или "раскоксовки" путем брызгания из баллончика в воздухозаборник... помнится, Василий при нашей последней встрече в ответ на мои жалобы, что машина начала тупить, рьяно уверял сделать у него в сервисе раскоксовку "всего за тысячу рублей"... предлагал за эти деньги побрызгать из баллончика аэрозольного мне в кастрюлю а потом погазовать... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 15:14 |