![]() |
Imperator
|
20.07.06 - 22:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Антон Город: Москва Машина: нет Репутация: нет |
Какой аккумулятор лучше взять? А то в магазине большой выбор и не ясно что оптимальнее...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PGM
|
21.07.06 - 09:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.674 Имя: Константин Город: Калининград Машина: Honda Civic FD7 Репутация: 24 |
Главное что бы батарея свежая была, когда берешь, обязательно на дату выпуска смотреть, даже от самых именитых производителей если старая будет, то уже гуано. Лично я езжу на Varta, уже 3 год пошел, ни разу не подвела, даже зимой при -30 нормуль. А ваще сейча и в России неплохии батарейки делают. Мона узнать какие Ford и Renault у нас на конвееры пуляют и брать, уж они гуано ставить не будут. |
|||
Accord CA54 A20A3 -> Accord CB3 F20А8 -> Primera P11 QR20 + Opel Omega B -> Primera P12 QR20 + Accord CG8 F18B2->Opel Astra G Z18XE + Primera P12 QR20 ->Peugeot 406 Coupe 3FZ(EW12J4) + Opel Astra H Z18XER-> Citroen C5 RD DW6TED -> Opel Astra J A17DTR -> Honda Civic FD7 R18A2
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
21.07.06 - 10:45
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
тебе на какую машину то? если на концерту, то там надо короткий брать, другие не влезут, особенно если кондей есть |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Imperator
|
21.07.06 - 11:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Антон Город: Москва Машина: нет Репутация: нет |
На Концерту, других нет. :) Кодея тоже нет, но батарея короткая. Интересуют не габариты, с ними всё ясно, а марка батареи. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slonson1
|
21.07.06 - 11:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
у меня варта, хорошая батарея
|
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DeHuC
|
21.07.06 - 11:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 67 Имя: Денис Город: Новосибирск Машина: Honda Accord CF3 Репутация: нет |
брал варту, попалась видимо старая, при -20 вообще отказывалась крутить... купил медалиста, свежего завозу - супергуд :) в -40 проблем не знал. еще SuperNova хвалят - она обслуживаемая З.Ы. кстати на большинстве импортных батареек дату изготовления не пишут. |
|||
Honda Accord CF3, 1998г., F18B, АКПП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GarDar
|
21.07.06 - 11:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 524 Имя: Евгений Город: Сыктывкар Машина: Domani MA5 B18B Репутация: 10 |
У меня Дэу. Две зимы - без претензий.
|
|||
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
21.07.06 - 12:02
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Z75 @ 21.07.06 - 12:54 ) У меня Дэу. Две зимы - без претензий. У меня тоже дэу, но с ним я купил машину, зиму как работал незнаю. Вообще он почти новый, куплен в ноябре того года(по чеку). Если бы я сам покупал - купил бы VARTA, с ними никогда проблем небыло. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
21.07.06 - 12:29
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
А я бы "наш" взял ;-) если конечно подойдет. Я конечно не профи в этом, но мне кажется, что в данном случае лучше купить наш в 2 раза дешевле и спокойно на нем отъездить минимум 3 года, чем купить дорогой импортный и думать - а протянет ли он 6 лет (в два раза больше, раз он стоит в два раза дороже ;-) Если, что можно через 3 года опять наш купить - свежее будет. Сам пока езжу на родном, установленном пиндосами 5 лет назад - полет нормальный. Вот только он всего 36Ач, для моего движка по-моему мало, хотя пока без проблем. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
21.07.06 - 12:43
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
в таком размере я в основном видел только бошевские на 45Ач
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Imperator
|
21.07.06 - 12:50
|
|
А необслуживаемые действительно так хороши, как и стоят? Или лучше взять обслуживаемый? Кстати, а там кроме долива дистиллята что-нибудь требуется? 55Ач на Концерту не получится? Там сейчас 50 стоит. 45 как-то не очень... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CR-Vladimir
|
21.07.06 - 13:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 656 Имя: Владимир Город: Москва Машина: CR-V RD1 AT Европа 97г. Репутация: 4 |
Ампер часы (плюс-минут 5-10 ач) большого значение не имеют. Куда важнее стартерный ток. И правильно говорили про свежесть аккумулятора. Подольские очень неплохие. Очень интересный материалец. http://www.zr.ru/arch43166.html |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PGM
|
21.07.06 - 14:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.674 Имя: Константин Город: Калининград Машина: Honda Civic FD7 Репутация: 24 |
Цитата(DeHuC @ 21.07.06 - 11:45 ) З.Ы. кстати на большинстве импортных батареек дату изготовления не пишут. Пишут абсолюдно на всех, просто у многих производителей дата зашифрована буковками всякими, надо у продавца расшифровочку попросить, если начнут на уши лить, уходим сразу. |
|||
Accord CA54 A20A3 -> Accord CB3 F20А8 -> Primera P11 QR20 + Opel Omega B -> Primera P12 QR20 + Accord CG8 F18B2->Opel Astra G Z18XE + Primera P12 QR20 ->Peugeot 406 Coupe 3FZ(EW12J4) + Opel Astra H Z18XER-> Citroen C5 RD DW6TED -> Opel Astra J A17DTR -> Honda Civic FD7 R18A2
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
21.07.06 - 16:16
|
|||
тебе надо играть от противного - от размера )) потому что таких мало из тех, что найдёшь, и выбирай по кошельку |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
parus
|
21.07.06 - 17:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 361 Имя: Дмитрий Город: Рязань Машина: Forester 08 2.0 1N Репутация: 4 |
Очень хорошо и полно описано про аккумуляторы в журнале "За рулем" http://www.zr.ru/show_arch.pl?ida=43166 http://www.zr.ru/show_arch.pl?ida=43245 Все ясно и понятно. А выбирать тебе самому. Я, например, приобрел себе гелевый Титан после смерти старой батареи. Может оно и дороговато, но зато никаких проблем. Не надо думать о том, оставил ближний свет или нет, музЫку слушай сколько хошь ну и прочие прелести (не доливать, не проверять, можно переворачивать - батарея гермитична). |
|||
С уважением, Дмитрий.
----------------------------- Нам дан язык, чтобы скрывать свои мысли... Не так трудно умереть за друга, как найти друга, за которого стОит умереть... АккордCG8 1.8IES F18B2 4AT 99 Европа - продана :( Honda CR-V 2007 2.0Ex AT - разбита :( Продана :((( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CarRat
|
21.07.06 - 19:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.243 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Tager МТ2 Репутация: 14 |
Варта/Бош. Отечественный смысла брать нет, т.к. разница с импортным рублей 200.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xenos
|
22.07.06 - 17:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 444 Имя: Rustam Город: Khabarovsk Машина: Civic 98 EK3 VTi MT 130hp Репутация: нет |
Езжу на FB, такой же стоял в пришедшей с Японии. Проблем в первую зиму небыло. Заплыв продолжается. Кстати, не путайте, есть два стандарта измерения емкости: 5HR и 20HR. Так вот ~45Ач (5HR) это ~55Ач (20HR), в смысле, это одинаковая емкость. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
23.07.06 - 14:18
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Бош Азия...Стоит 1247 рублей в магазинах Русь...2 дня откатался на нем без генератора, держит хорошо.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 11:59 |