![]() |
Mayjor
|
19.07.06 - 10:26
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(sammas @ 19.07.06 - 10:17 ) На пляж нудистский не пойду точна, а вот если на двоих понудить... это я всегда пжста Не, Сэм, шляться голышом после секса по квартире при закрытых занавесках - это не "нудить". Для начала, чтобы это было естественно, нужен все-таки пляж, песок. И люди другие, тоже скинувшие одежду. Неважно, в 10 метрах, в 100... Ну, в ста - конечно, для начала проще. Психологически. В первый раз ты как-то готовишься к этому моменту. Забиваешь себе голову ерундой типа: а как твои телесы воспримут окружающие. И как-то вдруг понимаешь, что окружающим (в том-то и дело!) нет никакого дела до твоих телесов. Ты быстренько разоблачаешься, и еще минуту-полторы зыркаешь по сторонам, проверяясь, как нудистское сообщество восприняло появление нового члена. (Простите, "члена"). Ой запутался..... Короче, а вокруг ничего не меняется. Только тебе как-то и дышится легче (как будто все тело сделало глубокий вздох, и задышало)... Когда маленько обвыкаешься, идешь купаться. О-оо, первая дорога к воде, это опять сродни расстрельному коридору. Но в воде!... Это уже Владимир описал... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
19.07.06 - 10:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Тож не пойду. Ну нет у меня такого таракана.
|
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
19.07.06 - 10:28
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(Salita @ 19.07.06 - 10:23 ) Цитата(Mayjor @ 19.07.06 - 11:17 ) Цитата(Salita @ 19.07.06 - 10:06 ) Ой, ну что спорить-то? Ну каждому свое, равно как и у каждого свое Наташ - не переживай, мы не будем мешать тебе "присоединяться"... :) Я Динге уже разницу объяснил... Вот даже и не думала переживать-то :) Я и сама смотреть не буду А вот это правильно: что эксгибиционизм, что вуайеризм - штуки некрасивые!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
19.07.06 - 10:43
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Скажу так. Нудиться я готов на нудистском пляже или в бане, но либо с любимой; либо один с друзьями/приятелями парнями; либо в смешанном, но абсолютно незнакомом окружении, то есть с теми, кого не знаешь и кого после не увидишь, чтобы не было обсуждений физиологических +/-. Я даже не могу себе представить, чтобы девушки и парни из моего круга общения смогли раздеться друг перед другом, тем более что большинство из них пары, и многие (в том числе и я) в таком случае воспринимают обнажённое тело как что-то интимное (только мы вдвоём знаем о недостатках/достоинствах наших тел)... |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
engender
|
19.07.06 - 11:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Егор Город: Москва, ВДНХ Машина: Honda Civic VI Hatch'97; EVO IX'05 Репутация: 18 |
Цитата(Saint @ 18.07.06 - 13:43 ) В принципе все равно на них. Главное чтобы пляжи для них от общих были бы подальше, чтобы дети не смотрели на это все. А так-личное дело каждого ИМХО Полностью согласен, но проголосовал за 4 вариант |
|||
.... директор общества по борьбе с трезвостью ....
В часы похмелья мужской организм близок к смерти, поэтому борется за продолжение рода!!!! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
19.07.06 - 11:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Цитата(sens @ 19.07.06 - 10:27 ) Тож не пойду. Ну нет у меня такого таракана. +1 |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
19.07.06 - 12:22
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
Цитата(Mayjor @ 19.07.06 - 10:26 ) Цитата(sammas @ 19.07.06 - 10:17 ) На пляж нудистский не пойду точна, а вот если на двоих понудить... это я всегда пжста Не, Сэм, шляться голышом после секса по квартире при закрытых занавесках - это не "нудить". Для начала, чтобы это было естественно, нужен все-таки пляж, песок. И люди другие, тоже скинувшие одежду. Борь, я про пляж. Но по твоей теории получаецца, што ты выходишь на пляж не получать удовольствие (от солнца, воды, эээээ.... ищо всякова разнова) а для таво штобы перебороть в себе какиета страхи, принцыпы ... Ну тогда прямая дорога на матч какой-нибуть футбольный, штоб выбежать ва время игры галышом и прокричать чонить типа "Зенит-чимпион!" Я привык радовать свой мозг и тело приятностями, а тут ... Неееееееееееееее! не про меня! А ищо одно ИМХО: нудист каторому пофег на то што с ним рядом валяицца голое женское тело мне не таварищ |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
19.07.06 - 12:29
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(sammas @ 19.07.06 - 12:22 ) нудист каторому пофег на то што с ним рядом валяицца голое женское тело мне не таварищ :rofl: СЭМ, по нудистской психологии, обнаженное женское тело вовсе не говорит о легкодоступности! Нудист относится к обнаженной женщине также как ты к женщине в купальнике на обычном пляжу ... |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
19.07.06 - 12:30
|
|
|
Guests |
Цитата(sammas @ 19.07.06 - 12:22 ) А ищо одно ИМХО: нудист каторому пофег на то што с ним рядом валяицца голое женское тело мне не таварищ Вот я заметил, что многие этим хвалятся. Мол, что за мужик, если при виде голой бабы не встает? А на самом деле это простой животный инстинкт. Я не хочу быть животным.Я человек, у которого есть мозг, который в свою очередь может адекватно управлять моими эмоциями. Вот врачи гинекологи имеют дело с женским "телом" регулярно. У них что, по вашему, хронический стояк? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Mayjor
|
19.07.06 - 12:42
|
|||
|
Цитата(sammas @ 19.07.06 - 12:22 ) Но по твоей теории получаецца, што ты выходишь на пляж не получать удовольствие (от солнца, воды, эээээ.... ищо всякова разнова) а для таво штобы перебороть в себе какиета страхи, принцыпы ... нудист каторому пофег на то што с ним рядом валяицца голое женское тело мне не таварищ По моей получается?????????????? ОТКУДА ТЫ ЭТО ВЗЯЛ? Я второй день доказываю обратное!!! Не надо ничего перебарывать - просто забыть о страхах и комплексах, и получать удовольствие! Нудисту должно быть пофигу, ЧТО рядом с ним валяется голое тело. Но - не пофигу, КАКОЕ это тело! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
19.07.06 - 12:53
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
Цитата(Eric Cartman @ 19.07.06 - 12:30 ) Вот врачи гинекологи имеют дело с женским "телом" регулярно. У них что, по вашему, хронический стояк? нет. у них какрас хронический нааборот как и у танцороф, которые с 3-5 лет в одной раздевалке переадиваюцца. я никаво нихачу обидеть и понял я возможно неправильна, но я только про то што МНЕ требуецца штобы была какаята загатка (причом чем больше ее тем сэксуальнее). Т.е. для меня девушка пришедшая на пляж (т.е. еще в одежде) значительнее интереснее, чем у же лежащая в купальниге... фантазии моей должен быть простор! Но я кажыцца оффтопик уже... ПрасТИТИ! |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
19.07.06 - 13:08
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Фиолетово на них. К ним не отношусь, но и особой неприязни не испытываю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
W!nd
|
19.07.06 - 13:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Цитата(Mayjor @ 19.07.06 - 12:42 ) Цитата(sammas @ 19.07.06 - 12:22 ) Но по твоей теории получаецца, што ты выходишь на пляж не получать удовольствие (от солнца, воды, эээээ.... ищо всякова разнова) а для таво штобы перебороть в себе какиета страхи, принцыпы ... нудист каторому пофег на то што с ним рядом валяицца голое женское тело мне не таварищ По моей получается?????????????? ОТКУДА ТЫ ЭТО ВЗЯЛ? Я второй день доказываю обратное!!! Не надо ничего перебарывать - просто забыть о страхах и комплексах, и получать удовольствие! Нудисту должно быть пофигу, ЧТО рядом с ним валяется голое тело. Но - не пофигу, КАКОЕ это тело! честно говоря не понятно о каких удовольствиях идет речь? насколько я понял на нудистских пляжах не только аполоны и богини находятся но и не лицеприятные личности, так в чем прикол то..если даже смотреть не приятно.... единение с природой?, но когда возле тебя куча непонятных тел, какое тут единение...тут извините блевать может потянуть я считаю что вот так вот раздевшись можно получить удовльствие когда ты один или со своей парой...когда кругом никого, то есть только ты и природа! а общаться нормально с незнокомыми людьми на пляжах можно и в плавках, и нормы морали не нарушишь, да и вообще гигиеничнее это! ЗЫ представил как мужики на нудистском пляже в волебол играют, долго смеялся)))) а за женскую пляжно-волейбольную команду на нудистском пляже я бы поболел))) |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
19.07.06 - 13:49
|
|||
|
Цитата(W!nd @ 19.07.06 - 13:30 ) представил как мужики на нудистском пляже в волебол играют, долго смеялся)))) А ты не представляй, а сходи да посмотри. А то и попробуй. Вот что за, блин, манера такая? "Я сам не видел, не пробовал, но все вам сейчас объясню"!!! Да никто не просит тебя смотреть ни на кого. Ты общаешься (и в этом весь смысл) не с телами, не с оболочками, а с содержимым. Когда ты на свою бабушку смотришь, тебе тоже блевать хочется??? Причем, тебя никто не ограничивает или не принуждает к общению с кем бы то ни было. Хочешь поговорить? Подойди, поговори. Не хочешь, пройди незаметно мимо, и все: наслаждайся общением с тем, с кем хочешь. Вот ведь не только в это области у нас так. А в рассуждениях об армии? "Сам я не служил, и не пойду, но мне все о ней известно"!!! Это как в анекдоте: "Карузо, Карузо! Мне тут сосед напел: фигня полная!" |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wertly
|
19.07.06 - 14:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Сергей Город: Долгопрудный Машина: Civic'94 D15B3 Цвэт мокрий дарог Репутация: нет |
Как не крути но на нудистский пляж народ приходит чтоб позагорать и расслабиться, побыть наедине с природой, чтоли. Не знаю как у Вас, а у нас на пляже твориться чёрт знает что- кто с собаками, кто бухой, не успел в воду зайти с твоей девушкой уже знакомиться прибежали. Это отдых? Среди бутылок и бычков? я имею ввиду обычный гражданский бесплатный пляж!!! |
|||
Я слишком стар, чтоб знать одни забавы и слишком молод, чтоб вовсе их незнать. © "Фауст" И.В. Гёте
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
19.07.06 - 14:27
|
|||
|
Вот!!! А у нудистов - порядок, чистота и спокойствие. Уже за одно это, даже если физически человеку непостижимы плюсы, хочется идти именно туда... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wertly
|
19.07.06 - 14:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Сергей Город: Долгопрудный Машина: Civic'94 D15B3 Цвэт мокрий дарог Репутация: нет |
Даёшь нудистский пляж на Клязьменском водохранилище!!! |
|||
Я слишком стар, чтоб знать одни забавы и слишком молод, чтоб вовсе их незнать. © "Фауст" И.В. Гёте
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
19.07.06 - 14:59
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(wertly @ 19.07.06 - 14:11 ) не успел в воду зайти с твоей девушкой уже знакомиться прибежали. Это отдых? А прикинь если твоя девушка обнаженная будет, сколько народу прибежит? :rofl: p.s. на нудистском пляже того не будет конечно! шучу! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
19.07.06 - 17:02
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
я на этот пляж в принципе появляюсь только в компании с девчонками -им со мной-учитывая некоторые обстоятельства(я у них как "пахан" прокатываю- |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
x104
|
19.07.06 - 17:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 126 Имя: Илья Город: С.-Пб Машина: accord F18B2 & cr-v Репутация: нет |
Прикольно. Единение с природой, свобода,раскрепощение, бла-бла-бла... А опорожнится при всех? Вот это точно единение с природой. Не так уж это и далеко. ПЫ.СЫ. Могу и голышом. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 16.08.26 - 06:21 |