Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Тема закрыта 
> Нудисты - ваше отношение Лето, интересно вот стало ;)
Как вы относитесь к нудистам?
Как вы относитесь к нудистам?
Я к ним не отношусь! Неприемлю в корне. [ 9 ] ** [16,07%]
Я нудист и это здорово! [ 3 ] ** [5,36%]
А почему бы и нет? Собираюсь им стать [ 15 ] ** [26,79%]
Часто сижу с биноклем около их пляжей. [ 14 ] ** [25,00%]
Другое. В теме. [ 15 ] ** [26,79%]
Всего голосов: 56

Mayjor
сообщение 19.07.06 - 10:26
Сообщение #81

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS

Цитата(sammas @ 19.07.06 - 10:17 )
На пляж нудистский не пойду точна, а вот если на двоих понудить... это я всегда пжста

Не, Сэм, шляться голышом после секса по квартире при закрытых занавесках - это не "нудить".
Для начала, чтобы это было естественно, нужен все-таки пляж, песок. И люди другие, тоже скинувшие одежду. Неважно, в 10 метрах, в 100... Ну, в ста - конечно, для начала проще. Психологически.
В первый раз ты как-то готовишься к этому моменту. Забиваешь себе голову ерундой типа: а как твои телесы воспримут окружающие. И как-то вдруг понимаешь, что окружающим (в том-то и дело!) нет никакого дела до твоих телесов. Ты быстренько разоблачаешься, и еще минуту-полторы зыркаешь по сторонам, проверяясь, как нудистское сообщество восприняло появление нового члена. (Простите, "члена"). Ой запутался.....
Короче, а вокруг ничего не меняется. Только тебе как-то и дышится легче (как будто все тело сделало глубокий вздох, и задышало)...
Когда маленько обвыкаешься, идешь купаться. О-оо, первая дорога к воде, это опять сродни расстрельному коридору. Но в воде!... Это уже Владимир описал...

®
http://tavernabillybonsa.ru/

sens
сообщение 19.07.06 - 10:27
Сообщение #82

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Sportage '12

Тож не пойду. Ну нет у меня такого таракана.

®
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.

Mayjor
сообщение 19.07.06 - 10:28
Сообщение #83

Цитата(Salita @ 19.07.06 - 10:23 )
Цитата(Mayjor @ 19.07.06 - 11:17 )
Цитата(Salita @ 19.07.06 - 10:06 )
Ой, ну что спорить-то? Ну каждому свое, равно как и у каждого свое  biggrin.gif  Главное друг другу не мешать  :)

Наташ - не переживай, мы не будем мешать тебе "присоединяться"... :)
Я Динге уже разницу объяснил... biggrin.gif

Вот даже и не думала переживать-то :) Я и сама смотреть не буду biggrin.gif

А вот это правильно: что эксгибиционизм, что вуайеризм - штуки некрасивые!!! grin.gif

®

brutal
сообщение 19.07.06 - 10:43
Сообщение #84

Ветеран форума II-й степени

Машина: LFB-13, N22B1

Скажу так. Нудиться я готов на нудистском пляже или в бане, но либо с любимой; либо один с друзьями/приятелями парнями; либо в смешанном, но абсолютно незнакомом окружении, то есть с теми, кого не знаешь и кого после не увидишь, чтобы не было обсуждений физиологических +/-.
Я даже не могу себе представить, чтобы девушки и парни из моего круга общения смогли раздеться друг перед другом, тем более что большинство из них пары, и многие (в том числе и я) в таком случае воспринимают обнажённое тело как что-то интимное (только мы вдвоём знаем о недостатках/достоинствах наших тел)...

®
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - )
Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017)
Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010)
Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022)
--------------------

engender
сообщение 19.07.06 - 11:22
Сообщение #85

Хондавод
*

Машина: Honda Civic VI Hatch'97; EVO IX'05

Цитата(Saint @ 18.07.06 - 13:43 )
В принципе все равно на них. Главное чтобы пляжи для них от общих были бы подальше, чтобы дети не смотрели на это все. А так-личное дело каждого ИМХО

Полностью согласен, но проголосовал за 4 вариант laugh.gif

®
.... директор общества по борьбе с трезвостью ....

В часы похмелья мужской организм близок к смерти, поэтому борется за продолжение рода!!!! (с)

W!nd
сообщение 19.07.06 - 11:51
Сообщение #86

Хондавод
*

Машина: BMW

Цитата(sens @ 19.07.06 - 10:27 )
Тож не пойду. Ну нет у меня такого таракана.

+1

®
In the still water run deep!

sammas
сообщение 19.07.06 - 12:22
Сообщение #87

Хитрый юлист

Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06

Цитата(Mayjor @ 19.07.06 - 10:26 )
Цитата(sammas @ 19.07.06 - 10:17 )
На пляж нудистский не пойду точна, а вот если на двоих понудить... это я всегда пжста

Не, Сэм, шляться голышом после секса по квартире при закрытых занавесках - это не "нудить".
Для начала, чтобы это было естественно, нужен все-таки пляж, песок. И люди другие, тоже скинувшие одежду.

Борь, я про пляж.
Но по твоей теории получаецца, што ты выходишь на пляж не получать удовольствие (от солнца, воды, эээээ.... ищо всякова разнова) а для таво штобы перебороть в себе какиета страхи, принцыпы ...

Ну тогда прямая дорога на матч какой-нибуть футбольный, штоб выбежать ва время игры галышом и прокричать чонить типа "Зенит-чимпион!" wink.gif

Я привык радовать свой мозг и тело приятностями, а тут ...
Неееееееееееееее! не про меня!

А ищо одно ИМХО:
нудист каторому пофег на то што с ним рядом валяицца голое женское тело мне не таварищ wink.gif

®
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС

"ХМ уже не торт" (с) Чен

AK.Spyder
сообщение 19.07.06 - 12:29
Сообщение #88

Зачотный ХОНДАвод

Машина: Kia Rio X-Line

Цитата(sammas @ 19.07.06 - 12:22 )
нудист каторому пофег на то што с ним рядом валяицца голое женское тело мне не таварищ wink.gif

:rofl:

СЭМ, по нудистской психологии, обнаженное женское тело вовсе не говорит о легкодоступности! Нудист относится к обнаженной женщине также как ты к женщине в купальнике на обычном пляжу ...

®
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder

Eric Cartman
сообщение 19.07.06 - 12:30
Сообщение #89

Guests

А ищо одно ИМХО:

Вот я заметил, что многие этим хвалятся. Мол, что за мужик, если при виде голой бабы не встает? А на самом деле это простой животный инстинкт. Я не хочу быть животным.Я человек, у которого есть мозг, который в свою очередь может адекватно управлять моими эмоциями.

Вот врачи гинекологи имеют дело с женским "телом" регулярно. У них что, по вашему, хронический стояк?

Mayjor
сообщение 19.07.06 - 12:42
Сообщение #90

Но по твоей теории получаецца, што ты выходишь на пляж не получать удовольствие (от солнца, воды, эээээ.... ищо всякова разнова) а для таво штобы перебороть в себе какиета страхи, принцыпы ...

По моей получается??????????????
ОТКУДА ТЫ ЭТО ВЗЯЛ?
Я второй день доказываю обратное!!! Не надо ничего перебарывать - просто забыть о страхах и комплексах, и получать удовольствие!

Нудисту должно быть пофигу, ЧТО рядом с ним валяется голое тело. Но - не пофигу, КАКОЕ это тело!

®

sammas
сообщение 19.07.06 - 12:53
Сообщение #91

Хитрый юлист

Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06

Цитата(Eric Cartman @ 19.07.06 - 12:30 )
Вот врачи гинекологи имеют дело с женским "телом" регулярно. У них что, по вашему, хронический стояк?

нет. у них какрас хронический нааборот wink.gif

как и у танцороф, которые с 3-5 лет в одной раздевалке переадиваюцца.

я никаво нихачу обидеть и понял я возможно неправильна, но я только про то што МНЕ требуецца штобы была какаята загатка (причом чем больше ее тем сэксуальнее).

Т.е. для меня девушка пришедшая на пляж (т.е. еще в одежде) значительнее интереснее, чем у же лежащая в купальниге... фантазии моей должен быть простор!

Но я кажыцца оффтопик уже...

ПрасТИТИ! wink.gif

®
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС

"ХМ уже не торт" (с) Чен

Shnur
сообщение 19.07.06 - 13:08
Сообщение #92

Бродит по мандариновому саду

Машина: не Хонда :(

Фиолетово на них.
К ним не отношусь, но и особой неприязни не испытываю. cool.gif

W!nd
сообщение 19.07.06 - 13:30
Сообщение #93

Хондавод
*

Машина: BMW

Цитата(Mayjor @ 19.07.06 - 12:42 )

По моей получается??????????????
ОТКУДА ТЫ ЭТО ВЗЯЛ?
Я второй день доказываю обратное!!! Не надо ничего перебарывать - просто забыть о страхах и комплексах, и получать удовольствие!

Нудисту должно быть пофигу, ЧТО рядом с ним валяется голое тело. Но - не пофигу, КАКОЕ это тело!

честно говоря не понятно о каких удовольствиях идет речь?
насколько я понял на нудистских пляжах не только аполоны и богини находятся но и не лицеприятные личности, так в чем прикол то..если даже смотреть не приятно....
единение с природой?, но когда возле тебя куча непонятных тел, какое тут единение...тут извините блевать может потянуть
я считаю что вот так вот раздевшись можно получить удовльствие когда ты один или со своей парой...когда кругом никого, то есть только ты и природа!
а общаться нормально с незнокомыми людьми на пляжах можно и в плавках, и нормы морали не нарушишь, да и вообще гигиеничнее это!

ЗЫ
представил как мужики на нудистском пляже в волебол играют, долго смеялся))))
а за женскую пляжно-волейбольную команду на нудистском пляже я бы поболел)))

®
In the still water run deep!

Mayjor
сообщение 19.07.06 - 13:49
Сообщение #94

Цитата(W!nd @ 19.07.06 - 13:30 )
представил как мужики на нудистском пляже в волебол играют, долго смеялся))))

А ты не представляй, а сходи да посмотри. А то и попробуй. Вот что за, блин, манера такая? "Я сам не видел, не пробовал, но все вам сейчас объясню"!!!

Да никто не просит тебя смотреть ни на кого. Ты общаешься (и в этом весь смысл) не с телами, не с оболочками, а с содержимым. Когда ты на свою бабушку смотришь, тебе тоже блевать хочется??? Причем, тебя никто не ограничивает или не принуждает к общению с кем бы то ни было. Хочешь поговорить? Подойди, поговори. Не хочешь, пройди незаметно мимо, и все: наслаждайся общением с тем, с кем хочешь.

Вот ведь не только в это области у нас так. А в рассуждениях об армии? "Сам я не служил, и не пойду, но мне все о ней известно"!!! Это как в анекдоте: "Карузо, Карузо! Мне тут сосед напел: фигня полная!"

®

wertly
сообщение 19.07.06 - 14:11
Сообщение #95

Хондавод
*

Машина: Civic'94 D15B3 Цвэт мокрий дарог

Как не крути но на нудистский пляж народ приходит чтоб позагорать и расслабиться, побыть наедине с природой, чтоли.
Не знаю как у Вас, а у нас на пляже твориться чёрт знает что- кто с собаками, кто бухой, не успел в воду зайти с твоей девушкой уже знакомиться прибежали. Это отдых? Среди бутылок и бычков? я имею ввиду обычный гражданский бесплатный пляж!!!

®
Я слишком стар, чтоб знать одни забавы и слишком молод, чтоб вовсе их незнать. © "Фауст" И.В. Гёте

Mayjor
сообщение 19.07.06 - 14:27
Сообщение #96

Вот!!!
А у нудистов - порядок, чистота и спокойствие.
Уже за одно это, даже если физически человеку непостижимы плюсы, хочется идти именно туда...

®

wertly
сообщение 19.07.06 - 14:31
Сообщение #97

Хондавод
*

Машина: Civic'94 D15B3 Цвэт мокрий дарог

Даёшь нудистский пляж на Клязьменском водохранилище!!! rtfm.gif

®
Я слишком стар, чтоб знать одни забавы и слишком молод, чтоб вовсе их незнать. © "Фауст" И.В. Гёте

AK.Spyder
сообщение 19.07.06 - 14:59
Сообщение #98

Зачотный ХОНДАвод

Машина: Kia Rio X-Line

Цитата(wertly @ 19.07.06 - 14:11 )
не успел в воду зайти с твоей девушкой уже знакомиться прибежали. Это отдых?

А прикинь если твоя девушка обнаженная будет, сколько народу прибежит? :rofl:

p.s. на нудистском пляже того не будет конечно! шучу! wink.gif

®
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder

Grandsire
сообщение 19.07.06 - 17:02
Сообщение #99

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

я на этот пляж в принципе появляюсь только в компании с девчонками -им со мной-учитывая некоторые обстоятельства(я у них как "пахан" прокатываю- wink.gif достаточно легко и не грузит комплексами..(тока не надо просить делать иль массаж спины иль кремом намазать)) :blush -сила воли может и восстать))) и могу что в принципе-прочитав все выше-сказать..Общество нудиков по моим наблюдениям достаточно вежливо организовано...пляжная полоса негласно делится на зоны...В одном углу обычно более многочисленное сообщество мужского содержания...посредине парочки валяются и иногда среди них обычно по двое-приходят подружки.)))Никто-никогда не ведет себя вызывающе иль еще как либо оскорбляюще..наоборот-если кому че надо по мелочам-подойдут и весьма вежливо попросят сигаретку иль зажигалку))Очень часто видел семейные пары с детьми...Бывают и отморозки-дрочуны втихаря иль "папарации"-но обычно в них дружно может полететь град камней в лучшем случае-а то и по фейсу получат...По чистоте-в общем неплохо-мусор все за собой забирают)))

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

x104
сообщение 19.07.06 - 17:04
Сообщение #100

Хондавод
*

Машина: accord F18B2 &amp; cr-v

Прикольно. Единение с природой, свобода,раскрепощение, бла-бла-бла... А опорожнится при всех? Вот это точно единение с природой. Не так уж это и далеко.
ПЫ.СЫ. Могу и голышом.

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Тема закрыта 
Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 16.08.26 - 06:21