![]() |
kat
|
17.07.06 - 12:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Ольга Город: Омск Машина: Civic Ferio 2000г Vi-Rs, Acura MDX 2004г Репутация: 4 |
Всем здрасти! :) Совсем недавно заметила очень настораживающию закономерность! При разгоне (не важно плавном или резком) более 120км/ч появляется запах горелого!!! Как-будто проводка Неужели кондей настолько отнимает у двигателя мощность, что что-то "горит"? Запах появляется именно внутри салона! При остановке и обнюхивании подкапотного пространства - ни чего посторннего не унюхано :) Что делать? Как быть? Это ведь не нормально! |
|||
Только в палётах живут самолеты...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pepper
|
17.07.06 - 12:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 183 Имя: Алексей Город: Бердск Машина: Honda Avancier Репутация: нет |
нюхать надо так разве скажешь тосол может горит и из воздуховодов тянет а если скорость сбросить - запах пропадает? |
|||
Главное, ребята - перцем не стареть
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ESTOS
|
17.07.06 - 12:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: estos Город: Хабаровск Машина: HONDA-ASCOT Репутация: 2 |
у меня ЛИЧНО бежит трамблёр и падая масло на коллектор издаёт ужасную вонь ,проверь
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kat
|
17.07.06 - 12:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Ольга Город: Омск Машина: Civic Ferio 2000г Vi-Rs, Acura MDX 2004г Репутация: 4 |
Если скорость сбрасываешь, то запах пропадает! Если кондей выключен, то запах и не появляется! Если скорость до 100, то запаха тоже нет! Он появляется именно при включеном кондее когда скорость за 120! Динамика разгона не имеет значения! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kat
|
17.07.06 - 12:56
|
|||
Вроде течи ни где нету! Масло на месте. И почему тогда пахнет именно в салоне, при включеной рецеркуляции воздуха? Когда это появилось в первый раз, я сразу остановилась и полезла под капот, там ни запаха ни чего подозрительного небыло! Вот бы на скорости под капот глянуть |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ESTOS
|
17.07.06 - 12:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: estos Город: Хабаровск Машина: HONDA-ASCOT Репутация: 2 |
ну я пас тогда кондеем не пользуюсь ДА И ТЕБЕ не советую губить авто и разгоняться на кондее до и после 100!!!!!!!!!!!! губительно это имхо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kat
|
17.07.06 - 13:02
|
|||
Каждый раз выключать, если хочу набрать скорость? Тогда зачем кондей, если им не пользоваться? У нас жара за 30! вокруг автобусы и камазы вонючие - только кондеем и рецеркуляцией салона и спасаюсь |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ESTOS
|
17.07.06 - 13:28
|
|
КОТ мой тебе совет,хочешь сберечь двигу а не яба..ся с ней как я это делаю...Не мучай при кондюшнике...Хочешь обгонять ездий с открытыми фортачками у нас не менее 30 градусов тоже поверь... ой простите да Вы девушка ..мой пардон за грубости |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kat
|
17.07.06 - 13:36
|
|||
Цитата(ESTOS @ 17.07.06 - 17:28 ) КОТ мой тебе совет,хочешь сберечь двигу а не яба..ся с ней как я это делаю...Не мучай при кондюшнике...Хочешь обгонять ездий с открытыми фортачками у нас не менее 30 градусов тоже поверь... ой простите да Вы девушка ..мой пардон за грубости Т.е. это номана? И боятся нечего? Просто выключить кондей и не о чем не думать :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ESTOS
|
17.07.06 - 13:46
|
|
kat нет! если запах есть ТО надо выявить его принадлежность по любому...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ignat.
|
17.07.06 - 13:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
http://www.airconditioning.ru/repair.php почитай, мож поможет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
17.07.06 - 14:15
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
про убийство двига кондеем первый раз слышу...да тянет хуже, но не более того...можно поподробней про то из-за чего именно двигу может поплохеть при езде с кондеем
|
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ESTOS
|
17.07.06 - 14:49
|
|
это было ИМХО
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kat
|
18.07.06 - 06:10
|
|||
А как убедится, что это именно кондей, а не сама мафынка? Да, при выключенном кондее ни чего подобного не происходит, но все таки, хотелось бы убедится, что именно кондей является причиной! Как? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pepper
|
18.07.06 - 06:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 183 Имя: Алексей Город: Бердск Машина: Honda Avancier Репутация: нет |
никто из спецов по кондеям не прочитал твою тему придется, видимо, обратиться на автосервис тем более, что ты так четко можешь описать все симптомы удачи! |
|||
Главное, ребята - перцем не стареть
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurikello
|
18.07.06 - 09:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 385 Имя: Александр Город: Питер Машина: CR-V, 2001, Европеец Репутация: 10 |
Насчет запаха с включенным кондеем не знаю, но у меня однажды на высокой скорости вдруг в машине сильно запахло горелым. Я сильно испужался, скорость сразу сбросил. Потом оказалось - резина была лысоватая, последний сезон дохаживала: вот и разогревалась на высокой скорости из-за того, что канавки протектора стали мелкие и не охлаждалась нормально поверхность покрышки. Проверь свою резину - может в ней дело?
|
|||
На пустой желудок думается куда лучше, чем на пустую голову.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kat
|
18.07.06 - 13:21
|
|||
Shurikello это отпадает - на большой скорости без кондея запаха нету!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kat
|
25.07.06 - 13:13
|
|||
Хоть погода и испортилась, но вопрос кондиционера еще актуален :) Ведь при перенапряге должны сгорать предохранители? Не должна же сразу проводка гореть? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurikello
|
25.07.06 - 13:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 385 Имя: Александр Город: Питер Машина: CR-V, 2001, Европеец Репутация: 10 |
Если допустить, что горит и воняет проводка, то почему только на высокой скорости? От скорости это не должно зависеть.
|
|||
На пустой желудок думается куда лучше, чем на пустую голову.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kat
|
25.07.06 - 13:53
|
|||
Не знаю Ну кондей же тоже не может вонять только на большой скорости? А сам двигатель? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 02:46 |