Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
2 страниц V  < 1 2  

> Выплаты по ОСАГО или как общаться со страховой компанией?
 xeyz
сообщение 17.07.06 - 16:20
Сообщение #21

Guests

уже писал про это: www.greycardinal.ru

xeyz
сообщение 17.07.06 - 16:23
Сообщение #22

Guests

там есть вся информация, чтобы заставить страховую платить. Да и просто это должен знать каждый : )

ork
сообщение 17.07.06 - 16:47
Сообщение #23

Хондавод
*

Машина: Honda Civic Aerodeck D14A7 MB8

Всё по порядку - оценщику денег нельзя было дать, так как мы с ним даже не общались... машину смотрел\фотографировал один чел, а стоимость считал другой... Всё уже починили, но дверь брали с рук, так что чека нету... судиться - это не по мне... Надо скорей забрать то, что готова выплатить страховая и в топку... В след раз буду злее, и буду пинать виноватого по полной... Ну почему у меня из-за него столько траблов...жесть...

Стрranting2.gifтесь в нормальных страховых!!!! BYE.GIF

xeyz
сообщение 17.07.06 - 17:26
Сообщение #24

Guests

Цитата(ork @ 17.07.06 - 17:47 )
Всё по порядку - оценщику денег нельзя было дать, так как мы с ним даже не общались... машину смотрел\фотографировал один чел, а стоимость считал другой... Всё уже починили, но дверь брали с рук, так что чека нету... судиться - это не по мне... Надо скорей забрать то, что готова выплатить страховая и в топку... В след раз буду злее, и буду пинать виноватого по полной... Ну почему у меня из-за него столько траблов...жесть...

Стрranting2.gifтесь в нормальных страховых!!!! BYE.GIF

Да бестолку пинать виновного водилу. Надо страховую в таких случаях дергать.
Я из принципа после того как мне страховая ответчика выплатила 80 т.р. вместо положенных 120 т.р.(изначально хотели выплатить всего 42!), на следующий год застраховался официально, но в такой шарашке, где страховка мне вышла в 4500т.р на год(на 130 коней то!)
Т.е. если бы я кого нить забодал на дороге, то долго бы пришлось пострадавшей стороне искать эту страховую и выколачивать из неё деньги.

батюшка
сообщение 17.07.06 - 19:53
Сообщение #25

Хондавод
*

Машина: хонда акорд

было со мной: на сортировочном мосту(в питере его все знают)один чел вьехал в задний бампер.решил разбираться по закону.вызвал всех кого положено.не учел одного(гайцы то же кушать хотят)денег не дал.мне инспектор и написал в справке-имеется старое повреждение лакокрасочного покрытия(в осаге с этим даже разбираться не стали ,а просто послали).господа будте внимательны.А то что по осаге люди не только месяцами денег ждут так это не новость

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 06.08.26 - 16:05