![]() |
Denya
|
14.07.06 - 10:32
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
кстати! Вот вам коплект для переделки праворульной машинки на левый сруль! Ищите хозяина! Мне 5% за идею!:) |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
14.07.06 - 10:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Повезло.
|
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
14.07.06 - 10:41
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Главное - что все живы остались!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
14.07.06 - 10:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Цитата(Володенька @ 14.07.06 - 10:30 ) Цитата(Mayjor @ 14.07.06 - 10:59 ) Считаю, если водила в такой усталости, это должны понимать пассажиры. И уж по крайней мере не спать на переднем сиденье. Девушки могли растереть ему уши, взьерошить волосы, помять шею, протереть влажной салфеткой лицо, дать нюхнуть табачку, чтоб прочихался (гарантированное средство минимум на 15 минут ). И все это только на ходу. А ведь можно было и остановиться... девушки и на ходу могли сделать ему очень много чего хорошего)))))))))) но не сделали дуры))))))))))) а прикинь еслибы они делали ему очень много чего хорошего и его один фиг бы выкинуло с дороги, я думаю ему меньше бы повезло, ((остаться без органа))), нежели так отделались |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
14.07.06 - 11:18
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
А как хорошо описал всё произошедшее... Если у меня предстоит утомительная дорога (длинная или ночная) беру с собой 1-2 баночки энергетического напитка и когда чувствую, что скоро наступит критический момент выпиваю. Очень помогает. А ещё музыку несмотря на то, что пассажиры спят включаю на полную и подпеваю... |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
14.07.06 - 12:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Цитата(mazza @ 14.07.06 - 10:52 ) Цитата(Lem @ 14.07.06 - 11:17 ) Не понял причину вылета!!! Уснул чтоли? Как так можно? На нем 3 жизни весело (не считая его)... Устал - остановись и отдохни!!! Хорошо хоть вину осознал! когда едешь за рулем часов шесть и остается минут двадцать до дома, то кажется, что вытерпишь и без проблем додержишься. тут и подкрадывается сон. причем очень незаметно. сначала начинаешь реже мигать, а потом просто выключаешься, хотя мозг думает, что все еще не спит.. было такое.. это не в оправдание водителя. это к тому, что мы все не без греха меня после долгого баранкокручения когда в сон потянуло я поменялся местами со вторым водителем. Если мозг все еще думает надо остановится а не рискоать чужими жизнями! |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
14.07.06 - 12:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Цитата(Shnur @ 14.07.06 - 11:16 ) Скорее всего на переднем сидении так же спали... Цитата До дома оставалось около семидесяти километров, когда машина, зашуршав по гравию, накренилась на левый бок. В этот же момент закричали девушки и я ВСЕ понял - отключился Видимо не спали... И алкоголь еще никто не отменял (я про пассажиров) |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
14.07.06 - 12:30
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
прошлое лето. Командировка на Ахтубу(1600км). Туда ехали двумя водилами по 2 часа каждый. Обратно одним. 3 часа едем, 40 минут дремлем. Когда просыпались - пробежаться вокруг машинки, минералки и дальше. Всё норм(тьфу-тьфу-тьфу)!
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
14.07.06 - 12:55
|
|
|
Guests |
Цитата(Володенька @ 14.07.06 - 10:30 ) Цитата(Mayjor @ 14.07.06 - 10:59 ) Считаю, если водила в такой усталости, это должны понимать пассажиры. И уж по крайней мере не спать на переднем сиденье. Девушки могли растереть ему уши, взьерошить волосы, помять шею, протереть влажной салфеткой лицо, дать нюхнуть табачку, чтоб прочихался (гарантированное средство минимум на 15 минут ). И все это только на ходу. А ведь можно было и остановиться... девушки и на ходу могли сделать ему очень много чего хорошего)))))))))) но не сделали дуры))))))))))) Вот и нашли виновника. Точнее виновниц :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Mayjor
|
14.07.06 - 14:20
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(Lem @ 14.07.06 - 12:11 ) Цитата(Shnur @ 14.07.06 - 11:16 ) Скорее всего на переднем сидении так же спали... Цитата До дома оставалось около семидесяти километров, когда машина, зашуршав по гравию, накренилась на левый бок. В этот же момент закричали девушки и я ВСЕ понял - отключился Видимо не спали... И алкоголь еще никто не отменял (я про пассажиров) Ни о чем не говорит, Юр. Они могли и спереди, и сзади валяться в полудреме, расслабляя тем самым водителя. И заорать раньше, чем водила очнулся. ЗЫ: дальнейшие шуточки-намеки насчет минета в салоне буду считать скотством. Тема серьезная: мы говорим о жизнях - о том, КАК их уберечь в схожей ситуации. |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
14.07.06 - 15:32
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(Norma @ 14.07.06 - 11:06 ) Бывает такое, когда за рулем часов по 10-15. Сам пару раз почти отключался. Особенно летом, да при заходе солнца, когда оно светит в лицо. Останавливался, мыл лицо водой и несколько раз бегом вокруг машины. Хорошо, что у парня все закончилось именно таким образом. И машинку очень жалко, судя по фоткам - совсем не старая. Классный сам момент отключения - как будто в матрице. Невозможно описать. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slonson1
|
14.07.06 - 15:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
я так часто зимой ночью года 2 назад ездил, летишь по мкаду 180, а дорога фиолетовая и в небо уходит... красота одним словом, не дай бог. А отрубаешься само произвольно, вроде все видишь, а уже ничего непонимаешь что перед глазами., окно открывал и музыку врубал, когда холодно получше как-то.
|
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
17.07.06 - 12:57
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Вроде начали интересную и нужную тему. Подправлю немного сам вопрос (предлагаю поделиться собственными рецептами) КАК ВЫ БОРЕТЕСЬ СО СНОМ ЗА РУЛЕМ??? Еще раз упомяну свой рецепт: вычислил, что для того, чтобы проснуться - прояснить сознание и проч., мне достаточно чихнуть несколько раз. Спецом (тогда не было нюхательного) возил с собой пачку пересушенных сигарет "Золотое руно". Размял в пальцах, нюхнул, и понеслось... Помогало! |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
17.07.06 - 14:13
|
|
|
Guests |
Сам раза 2 засыпал, но один, после суточных дежурств. Страшно! Когда очухиваешься потом долго спать не хочется. Сок грейпфрутовый, а лучше сам грейпфрут с собой возить(совет знакомого дальнобойщика).Ну и 15-20 мин. сон - это классика... А тот водила многое бы отдал чтобы отмотать назад, до того как он уснул и переиграть ситуёвину заново...но что уж поделать...уснул, блин. живы все, а Цивик... да после такого поднял руку и махнул: "да хрен с ним, с плащем!" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
xeyz
|
17.07.06 - 14:18
|
|
|
Guests |
Про громкую музыку не согласен. По началу гут, а через какое то время мозг тупеет( т.к напрягается) от громких звуков и еще быстрее в аут уходит.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
engender
|
17.07.06 - 14:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Егор Город: Москва, ВДНХ Машина: Honda Civic VI Hatch'97; EVO IX'05 Репутация: 18 |
Неделю назад возвращался с Селигера, почувствовал, что засыпаю, остановился, 5 мин с закрытыми глазами посидел и сон как рукой сняло...
|
|||
.... директор общества по борьбе с трезвостью ....
В часы похмелья мужской организм близок к смерти, поэтому борется за продолжение рода!!!! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Байкер
|
17.07.06 - 14:25
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: ПР Город: Москва Машина: Honda Репутация: 7 |
интересно а какой сон ему преснился когда он уснул?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
17.07.06 - 14:29
|
|
|
Guests |
Цитата(Байкер @ 17.07.06 - 15:25 ) интересно а какой сон ему преснился когда он уснул? Обычный, что он домой едет. Ты вроде как за рулем, рука на руле, другая на ручке кпп, педали жмешь как обычно, за дорогой следишь... но при всем этом ТЫ УЖЕ СПИШЬ! вот в чем самая засада : ( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Байкер
|
17.07.06 - 14:31
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: ПР Город: Москва Машина: Honda Репутация: 7 |
Цитата(xeyz @ 17.07.06 - 14:29 ) Цитата(Байкер @ 17.07.06 - 15:25 ) интересно а какой сон ему преснился когда он уснул? Обычный, что он домой едет. Ты вроде как за рулем, рука на руле, другая на ручке кпп, педали жмешь как обычно, за дорогой следишь... но при всем этом ТЫ УЖЕ СПИШЬ! вот в чем самая засада : ( не в этом дело! просто замедляеться реакция и постепенно отключаеться мозг! человек впадает в превую фазу сна. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
17.07.06 - 14:39
|
|
|
Guests |
Цитата(Байкер @ 17.07.06 - 15:31 ) Цитата(xeyz @ 17.07.06 - 14:29 ) Цитата(Байкер @ 17.07.06 - 15:25 ) интересно а какой сон ему преснился когда он уснул? Обычный, что он домой едет. Ты вроде как за рулем, рука на руле, другая на ручке кпп, педали жмешь как обычно, за дорогой следишь... но при всем этом ТЫ УЖЕ СПИШЬ! вот в чем самая засада : ( не в этом дело! просто замедляеться реакция и постепенно отключаеться мозг! человек впадает в превую фазу сна. Реакция замедлилась уже тогда, когда ты еще понимаешь что еле моргаешь и надо бы что нить предпринять. Если прохлопал этот момент(а он очень короткий), то едешь уже спящим. И мне кажется что если этот процесс зафиксировать со стороны(т.е.- потянуло в сон, заснул, очнулся), то занимает он не больше 15-20 сек. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 12:14 |