![]() |
DejaVu
|
14.07.06 - 08:56
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Вобщем вот, цывег спас людей, сам умер. Грустная история с картинками. Может и было уже... http://www.fornitpage.narod.ru/250606/crash.html |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
14.07.06 - 08:57
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Дааа... Цывег пополам, хорошо, что люди живы... Печально...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
14.07.06 - 08:59
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
ИМХО, водитель на букву м
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
14.07.06 - 09:00
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
какой кошмар |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
14.07.06 - 09:07
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Privedenie @ 14.07.06 - 08:59 ) ИМХО, водитель на букву м пипец внатуре он уснул с 3мя пасажирами, дествительно чудак на букву М |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
14.07.06 - 09:08
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
живы остались, это самое главное.... =\
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
14.07.06 - 09:08
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Главное что все живы! машину конечно жалко...... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Анча
|
14.07.06 - 09:10
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
Цитата(talyan @ 14.07.06 - 10:07 ) Цитата(Privedenie @ 14.07.06 - 08:59 ) ИМХО, водитель на букву м пипец внатуре он уснул с 3мя пасажирами, дествительно чудак на букву М я конечно не оправдываю...но както можно проконтролировать когда отключаешься за рулем? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
14.07.06 - 09:14
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Ужас! Хорошо, что все живы. Два раза отключалась за рулем, муж будил, спасибо ему (без ДТП слава Богу) страшно.... |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
14.07.06 - 09:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Не понял причину вылета!!! Уснул чтоли? Как так можно? На нем 3 жизни весело (не считая его)... Устал - остановись и отдохни!!! Хорошо хоть вину осознал! |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
14.07.06 - 09:23
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Мда ... чудом живы остались с такими полетами ... Сам когда на износ по трассе хожу по 20 и больше часов за рулем, то когда чувствую засыпаю, торможу, поливаю на голову минералку и невытираясь дальше ... Если нужно доехать, то лучше так как я делать, чем так как на фотках! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
engender
|
14.07.06 - 09:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Егор Город: Москва, ВДНХ Машина: Honda Civic VI Hatch'97; EVO IX'05 Репутация: 18 |
мда, жестко.... |
|||
.... директор общества по борьбе с трезвостью ....
В часы похмелья мужской организм близок к смерти, поэтому борется за продолжение рода!!!! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
14.07.06 - 09:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
Цитата(Lem @ 14.07.06 - 11:17 ) Не понял причину вылета!!! Уснул чтоли? Как так можно? На нем 3 жизни весело (не считая его)... Устал - остановись и отдохни!!! Хорошо хоть вину осознал! когда едешь за рулем часов шесть и остается минут двадцать до дома, то кажется, что вытерпишь и без проблем додержишься. тут и подкрадывается сон. причем очень незаметно. сначала начинаешь реже мигать, а потом просто выключаешься, хотя мозг думает, что все еще не спит.. было такое.. это не в оправдание водителя. это к тому, что мы все не без греха |
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
14.07.06 - 09:59
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Считаю, если водила в такой усталости, это должны понимать пассажиры. И уж по крайней мере не спать на переднем сиденье. Девушки могли растереть ему уши, взьерошить волосы, помять шею, протереть влажной салфеткой лицо, дать нюхнуть табачку, чтоб прочихался (гарантированное средство минимум на 15 минут ). И все это только на ходу. А ведь можно было и остановиться... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norma
|
14.07.06 - 10:06
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Николай Город: Минск Машина: Accord CB3, F20A6, 1992 -продан Репутация: 2 |
Бывает такое, когда за рулем часов по 10-15. Сам пару раз почти отключался. Особенно летом, да при заходе солнца, когда оно светит в лицо. Останавливался, мыл лицо водой и несколько раз бегом вокруг машины. Хорошо, что у парня все закончилось именно таким образом. И машинку очень жалко, судя по фоткам - совсем не старая. |
|||
Из всех баянов предпочитаю Аккордеон!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
14.07.06 - 10:16
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Mayjor @ 14.07.06 - 10:59 ) Считаю, если водила в такой усталости, это должны понимать пассажиры. И уж по крайней мере не спать на переднем сиденье. Девушки могли растереть ему уши, взьерошить волосы, помять шею, протереть влажной салфеткой лицо, дать нюхнуть табачку, чтоб прочихался (гарантированное средство минимум на 15 минут ). И все это только на ходу. А ведь можно было и остановиться... Скорее всего на переднем сидении так же спали... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
14.07.06 - 10:20
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(Анча @ 14.07.06 - 13:10 ) Цитата(talyan @ 14.07.06 - 10:07 ) Цитата(Privedenie @ 14.07.06 - 08:59 ) ИМХО, водитель на букву м пипец внатуре он уснул с 3мя пасажирами, дествительно чудак на букву М я конечно не оправдываю...но както можно проконтролировать когда отключаешься за рулем? пока не уснешь, ты это не прочувствуешь :) глаза открыты а в сознании ты уже спишь Видно как дорога уходит с сторону, а реагируешь как пьяный, заторможено... Короче очень интересные ащУшЭния, но лучше не стоит! Чувствуешь дремоту - остановись, выпей кофия или посади за сруль соседа иначе эта игра со смертью |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
14.07.06 - 10:21
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Даже сказать то нечего, единстевнное браво водителю...он по крайней мере осознал!и понял случись бы страшнее..он был бы в ответе..и ему с этим было бы жить.. Спать за рулем нельзя..ну если уж совсем плохо остановись да подреми..зачем на тот свет торопиться..успеем |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
14.07.06 - 10:27
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
да уж картина под лозунгом "Не спи за рулем", хорошо хоть живы все, он мудод, но и пасажиры тоже на не могли поговорить с ним в пути, ехать то всего 800 км
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
14.07.06 - 10:30
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Цитата(Mayjor @ 14.07.06 - 10:59 ) Считаю, если водила в такой усталости, это должны понимать пассажиры. И уж по крайней мере не спать на переднем сиденье. Девушки могли растереть ему уши, взьерошить волосы, помять шею, протереть влажной салфеткой лицо, дать нюхнуть табачку, чтоб прочихался (гарантированное средство минимум на 15 минут ). И все это только на ходу. А ведь можно было и остановиться... девушки и на ходу могли сделать ему очень много чего хорошего)))))))))) но не сделали дуры))))))))))) |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 13:16 |