![]() |
Faust
|
15.07.06 - 09:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Да неудобно было :unsure: Меня там ваш доктор посмотрел вчера, сказал жить буду, плечо поболит недельки две. Представляешь, я до сих пор номера не получил, млин.. Вот тока что звонил в гаёвню (они сегодня, в субботу, до обеда). Типа, не получили разрешение из прокуратуры еще.. вот ведь медленно работают, а! Дела зато как быстро шьют, когда им надо! Теперь только во вторник... |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Костоправ на раб...
|
17.07.06 - 17:55
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Константин Город: Нижневартовск Машина: Civic Ferio 97 CVT Репутация: нет |
У меня тоже проблемы машину не могу с учета снять, подверждения из Владивостока нет. Бл-ь 2 года на учете и до сих пор нет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Delete
|
17.07.06 - 18:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 745 Имя: Игорь Город: Жуковский 50 Машина: Honda Accord cc7 Репутация: 6 |
У тебя случаем сотряса нет? А то с ним не шутят можно внутри черепное заиметь. Врагу не пожелаешь, по себе знаю. Искренне сочувствую. |
|||
В пьянстве замечен небыл, но с утра поздозрительно пил очень много воды.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
17.07.06 - 19:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Игорь, сотряс скорее всего есть (хоть и не тошнит), прописали 3 вида таблЭток и покой. В остальном нормуль все,вроде (бок тока болит).
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
17.07.06 - 19:46
|
|||
Кость.. Я когда в Кырск собрался - Гриша (GSM) тож ждал его, только из Иркутска.. Месяц или больше ждал.. а так-то они должны быстро высылать.. Мудени там, видимо, работают. Попробуй через форумчан владиковских форсировать вопрос.. может поможет кто?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 14:35 |