![]() |
Salita
|
13.07.06 - 20:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Цитата(Dimonstr @ 13.07.06 - 19:54 ) БЛАНДИНКА!!!! СТО ПРОЦЕНТОВ!!!
|
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
13.07.06 - 20:58
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Наташ +1 )))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
13.07.06 - 21:53
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Может хватит оскарблять? Я далеко не её поклоник (уважаю рок),но смысл высказавать оскарбления и пошлости на ХМ, если всё уже произошло? Если аварию не предотвратить и не вернуть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
13.07.06 - 22:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Да простят меня девушку,но вот именно из-за таких ДУР коих в МСК большинство я НЕНАВИЖУ тупорылых девок без мозгов за рулем,эти твари подвергают опасности не только свои жалкие жизни но и мою и моих близких и всех других неповинных. P.S-Что прикольнее все больше и больше ТАКИХ ДУР пересаживаются за Хамеры\Крузеры и X5,а СТОЛКНОВЕНИЕ с таким ТАНКом даже вольво мало шансов оставляет, я за законопроект запрещающий эксплуатацию девками авто тяжеле легковушек! |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
13.07.06 - 23:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Цитата(darkwish @ 13.07.06 - 23:05 ) Да простят меня девушку,но вот именно из-за таких ДУР коих в МСК большинство я НЕНАВИЖУ тупорылых девок без мозгов за рулем,эти твари подвергают опасности не только свои жалкие жизни но и мою и моих близких и всех других неповинных. P.S-Что прикольнее все больше и больше ТАКИХ ДУР пересаживаются за Хамеры\Крузеры и X5,а СТОЛКНОВЕНИЕ с таким ТАНКом даже вольво мало шансов оставляет, я за законопроект запрещающий эксплуатацию девками авто тяжеле легковушек! Не в девушках все дело, а в непрофессионализме водителей, а ими легко становятся и мужчины. |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
14.07.06 - 01:09
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Подольская какая-то...Пресняков блин......кто эти люди!?!?!? :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
prosto
|
14.07.06 - 07:44
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Andrey Город: Сергиев-Посад Машина: ODYSSEY RA2L Репутация: нет |
Я в другой статье прочел парень на ЦРВ был, машинка его реально спасла. Еслиб что поменьше этот ЛОХУС бы его переехал <_<
|
|||
чукча не писатель - чукча читатель
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeA
|
14.07.06 - 08:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 915 Имя: Сергей Город: Москва Машина: был Civic Coupe 94 EJ1 D16A AT M24A Репутация: 6 |
Если она со второстепенной дороги приехела прямо в водительскую дверь, то получаецца CRV правая была... В итоге, гайцы скажут что в аварии виноват правый руль.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
14.07.06 - 09:47
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(SergeA @ 14.07.06 - 08:02 ) Если она со второстепенной дороги приехела прямо в водительскую дверь, то получаецца CRV правая была... В итоге, гайцы скажут что в аварии виноват правый руль. Конечно..ой что то навело как раз..ага и что он из-за правого руля не заметил что она едет на красный и т.д.. Я хоть и сама водитель...но к девушкам за рулем всегда настороженно отношусь..мала ли что этой...взбредет в голову..а жить всем хочется. Не знаю ну по моиму так и видно когда смотришь..надо было ей права давать или нет |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
14.07.06 - 09:56
|
|
|
Guests |
её откачивали а на другого водителя .... положили ..... прям вся такая бедненькая и несчастная........ жаль танк приобрести нельзя , я б покатался по москве , особенно по кутузовскому...... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
darkwish
|
14.07.06 - 10:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Что за тарабарщина?Всем учить Албанский? А вообще согласен,все ринулись сначала к известной телке на дорогой машине а на водителя подзабили какбы,эх,только у нав в стране скорка оказывает помощь не тому кто тяжелее ранен а у кого бабла на вид больше. Стыдно во что страну превратили,служители гос-ва от врачей до ментов продажные и трусливы хамы в большинстве своем. 100%уверен что ей ничего не будет,ща ей новую машинку купят и будет она ездить как раньше(Чтоб у ПОДОЛЬСКОЙ права отобрали,это всеравно что у пугачихи паспорт проверить ментам),а парень 100% напишет что ПРИТЕНЗИЙ не имеет и вообще сам виноват т.к курил гашишь пил спирт и вообще специально там ее поджидал. P.S-Теперь мы знаем 3 вещи про подольскую. Она не только страшная без грима,но также не умеет петь а теперь оказывается что и водить. |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Baky
|
14.07.06 - 10:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Борис Город: Иркутск Машина: Honda Accord (CF4) Репутация: 4 |
Кабуча - неопытная Расшифровывать кабуча не буду ))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
14.07.06 - 10:19
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Борис причем здесь неопытность?на красный проехать это от недостатка опыта?ЭТО ДУРОСТЬ мягко говоря На самом деле из-за таких очень сильно возникает желание ужесточить на получение прав...блин конечно не продавались бы они вобще бы сказка была |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Baky
|
14.07.06 - 10:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Борис Город: Иркутск Машина: Honda Accord (CF4) Репутация: 4 |
неопытная я к тому что выйграла фабрику, купила лексус и права в бардачке, прыгнула и поехала, и на всех положила мягко говоря ))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
14.07.06 - 10:28
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
На кастер вдьму! Кстати, симпатичная. |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
14.07.06 - 10:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
Можа письмо какой общественное состряпать. Я подпишусь легко.
|
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norma
|
14.07.06 - 11:20
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Николай Город: Минск Машина: Accord CB3, F20A6, 1992 -продан Репутация: 2 |
Такие бабы пустые, как пробки от советского шампанского, а светофоры принимают за люстры! В школе, когда все ПДД штудировали, она под столом ... карандаш искала. Результаты такого обучения мы сегодня обсуждаем. Наверняка она отмажется. Жалко невиновных людей, они как всегда будут отвечать за поступки таких гнусов.
|
|||
Из всех баянов предпочитаю Аккордеон!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ork
|
14.07.06 - 14:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Лариса Город: Москва Машина: Honda Civic Aerodeck D14A7 MB8 Репутация: 1 |
Корова.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
prosto
|
14.07.06 - 15:42
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Andrey Город: Сергиев-Посад Машина: ODYSSEY RA2L Репутация: нет |
Цитата(SergeA @ 14.07.06 - 09:02 ) Если она со второстепенной дороги приехела прямо в водительскую дверь, то получаецца CRV правая была... В итоге, гайцы скажут что в аварии виноват правый руль. хонда похоже двигалась по дороге с односторонним движением, руль был слева |
|||
чукча не писатель - чукча читатель
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
14.07.06 - 15:55
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
обсуждение происшествия на форуме фан-клуба Подольской [Posted by 217.76.32.165 via http://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse. Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ] |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 12:20 |