![]() |
Pepper
|
13.07.06 - 15:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 183 Имя: Алексей Город: Бердск Машина: Honda Avancier Репутация: нет |
ох уж и сахарно-мыльная статья мелодрама прям пожалейте ее, она такая хрупкая, беззащитная, заплаканая так ждала возлюбленного... тьфу |
|||
Главное, ребята - перцем не стареть
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
13.07.06 - 15:18
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(shpanova @ 13.07.06 - 15:59 ) выпускница одной из Фабрик, по-моему не слежу |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
13.07.06 - 15:19
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Gagarin @ 13.07.06 - 16:03 ) Права наверняка купила, как и лексус Права подарили. Лексус отработала. |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pepper
|
13.07.06 - 15:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 183 Имя: Алексей Город: Бердск Машина: Honda Avancier Репутация: нет |
а почему хонда молодцом? не понял постулата?
|
|||
Главное, ребята - перцем не стареть
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
13.07.06 - 15:20
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(Katherina @ 13.07.06 - 15:13 ) Цитата(Шаман @ 13.07.06 - 21:11 ) оправдали уже и сына Иванова, и патриарха нашего... а патриарх что натворил? Кать, года два-три назад его машина на "зебре" сбила девочку... как ты понимаешь, ничего никому не было, типа нефиг шляться, где мафыны с маячками ездют все вобщем как обычно.... |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
13.07.06 - 15:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Цитата(Шаман @ 13.07.06 - 21:20 ) Цитата(Katherina @ 13.07.06 - 15:13 ) Цитата(Шаман @ 13.07.06 - 21:11 ) оправдали уже и сына Иванова, и патриарха нашего... а патриарх что натворил? Кать, года два-три назад его машина на "зебре" сбила девочку... как ты понимаешь, ничего никому не было, типа нефиг шляться, где мафыны с маячками ездют все вобщем как обычно.... не слышала про это проишествие! ну, вобщем тоже - нет слов! |
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
13.07.06 - 15:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
Цитата(Pepper @ 13.07.06 - 16:19 ) а почему хонда молодцом? не понял постулата? +1 я кста тож не понял |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Licantrop
|
13.07.06 - 15:24
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Антон Город: Москва Машина: Civic 1.4iS 3D Репутация: нет |
парня жалко а у "фабрикантки" даже штрафа небось никакого не будет....... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
13.07.06 - 15:25
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(Jurkki @ 13.07.06 - 16:19 ) Цитата(Gagarin @ 13.07.06 - 16:03 ) Права наверняка купила, как и лексус Права подарили. Лексус отработала. Юрк, права шли в комплекте с тачкой!!! А мужик жалко... очень... Да и фельдшера из РЕАНИМОБИЛЯ тоже... ни за что, н и про что пострадали. Уж лучше бы в стену она въ...... Как говорится:"Аффтра, убей сибя ап стену!" |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
13.07.06 - 15:44
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Может повторюсь, но тон статьи - это ЖЕСТЬ. Что ж за писатель-то такой нашелся. Вот это действительно "АФФТАР, УБЕЙ СИБЯ..."
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
13.07.06 - 15:46
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(SergeiConcerto @ 13.07.06 - 15:44 ) Может повторюсь, но тон статьи - это ЖЕСТЬ. Что ж за писатель-то такой нашелся. Вот это действительно "АФФТАР, УБЕЙ СИБЯ..." Попытка формирования апчественнова мнения... |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
13.07.06 - 15:58
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
не...ну вот допустим если она щас по рунету всем отработает...тогда мож простим :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zopuh
|
13.07.06 - 16:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
Цитата(bad13 @ 13.07.06 - 16:58 ) не...ну вот допустим если она щас по рунету всем отработает...тогда мож простим :) -это ж сколько километров членов надо отсо№№ать? -я даже не знаю в человеческих ли это силах (с) к\ф Доберманн |
|||
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
13.07.06 - 16:04
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(zopuh @ 13.07.06 - 16:24 ) Цитата(Pepper @ 13.07.06 - 16:19 ) а почему хонда молодцом? не понял постулата? +1 я кста тож не понял Потому что Хонда сохранила жизнь водителю, несмотря на реально больший вес Лёхуса, водитель ЖИВ. В отличии от этих |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
13.07.06 - 16:05
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(zopuh @ 13.07.06 - 16:02 ) -я даже не знаю в человеческих ли это силах (с) к\ф Доберманн АБАЖАЮ к/ф ДОБЕРМАН |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
13.07.06 - 16:12
|
|||
Цитата(Viktori @ 13.07.06 - 17:05 ) Цитата(zopuh @ 13.07.06 - 16:02 ) -я даже не знаю в человеческих ли это силах (с) к\ф Доберманн АБАЖАЮ к/ф ДОБЕРМАН мое любимое кино :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
13.07.06 - 16:23
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
а пост то на кой такой длинный? бабу - Дуру расстрелять на, а мужука жаль, а подушек безопасности боковых видать зря нету
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
werwer
|
13.07.06 - 17:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
ребята хватит читать жёлтую прессу:)
|
|||
------
ek4 b20vtec stock 186ps....Rrrrrrr ------ течёт, - меняй прокладку! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
13.07.06 - 18:54
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
БЛАНДИНКА!!!! СТО ПРОЦЕНТОВ!!!
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
13.07.06 - 19:59
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Сучка.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 12:20 |