![]() |
Saint
|
13.07.06 - 14:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Популярная певица Наташа Подольская попала в автомобильную аварию, в которой серьезно пострадали два человека. От сильнейшего удара «лексус» певицы превратился в груду металла Подольская в аварии изувечила человека После столкновения с авто певицы 29-летний москвич попал в больницу. Юная Наталья Подольская водит новенький «лексус» чуть больше полугода. Тем страшнее для нее, неопытного водителя, было попасть в серьезную катастрофу. Иномарка Подольской на полной скорости протаранила «хонду» 29 - летнего Сергея Подлесского. Мужчина, получивший тяжелейшие травмы, до сих пор находится в реанимации. В тот вечер певица ехала по улице Климашкина в сторону Пресненского Вала. На перекрестке девушка проигнорировала запрещающий знак «стоп» и, не останавливаясь, вылетела на Малую Грузинскую улицу. Слишком поздно она заметила впереди «хонду» и что было силы нажала на тормоза. Это не помогло - на полной скорости ее автомобиль протаранил иномарку, за рулем которой находился главный специалист «НТВ-плюс» Сергей Подлесский. От сильнейшего столкновения обе иномарки отлетели в сторону и врезались в машину «скорой». Авария Первые минуты после аварии Наташа Подольская не могла прийти в себя. Выйдя из машины, она лишь растерянно смотрела по сторонам. Капот автомобиля полностью разбит, на руках и ногах - ушибы и ссадины. Певица перевела взгляд на иномарку, в которую врезалась, и тут у нее началась форменная истерика - водитель «хонды» неподвижно лежал на земле. Одному Богу известно, что творилось у нее в душе. Бледная, заплаканная, испуганная, она не могла поверить, что стала виновницей всего этого кошмара, что по ее вине пострадал человек. Дрожащими руками девушка набрала номер своего самого близкого человека - Владимира Преснякова. И лишь когда он приехал, ей, наконец, стало хоть немного легче. Ласково обнимая и успокаивая Наташу, певец усадил ее в машину «скорой» и сам отправился следом. Все время, пока медики осматривали Подольскую, Владимир ждал ее в приемном отделении. Несмотря на серьезные травмы, девушка не захотела остаться в больнице и уехала вместе с возлюбленным. - Я не хотела бы сейчас что-то говорить, мне и так тяжело, - заявила певица «Жизни». Наташа долго не могла поверить, что стала виновницей страшной аварии, в которой могли погибнуть люди Реанимация Сильнее всех в аварии пострадал 29 - летний Сергей Подлесский - весь удар он принял на себя. «Лексус» Подольской буквально протаранил его «хонду» как раз в том месте, где расположено водительское сиденье. Мужчина потерял сознание, пришел в себя уже в машине «скорой». Уже несколько дней Сергей находится в реанимации. У него перелом пяти ребер, кровоизлияние в левый коленный сустав, черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и множество ушибов. Узнав, что ее сын в реанимации, мать Сергея Подлесского Вера Исаковна схватилась за сердце Врачи пока не рискуют что-то прогнозировать. - Его состояние оценивается как средней тяжести, - только и говорят они. Мать Сергея Вера Исаковна до сих пор не может поверить, что все это произошло с ее сыном. - Он ведь такой аккуратный водитель, - плачет женщина. - Молюсь за него каждый день. Фельдшер В аварии пострадал еще один человек - фельдшер «скорой» Любовь Капитонова: обе иномарки после столкновения врезались в реанимобиль. Только по дороге в больницу Любовь Капитонова узнала о том, кто стал виновником страшного ДТП. Фельдшер Любовь Капитонова не держит зла на Наталью Подольскую - Я лишь увидела летящие на меня осколки стекол, - рассказывает 46-летняя женщина. - А когда пришла в себя, поняла, что лежу на улице. Рядом со мной лежал мужчина, он был без сознания. Я хотела ему помочь, но не могла - все тело болело. Любовь Капитонова госпитализирована в нейрохирургичсекое отделение. К счастью, ее жизни ничего не угрожает. Отсюда |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
13.07.06 - 14:41
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
ой, как интересно рассказывается о "бедненькой" Наташе. я понимаю, что шок, но нельзя же ее в святые возводить!
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
13.07.06 - 14:41
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(shpanova @ 13.07.06 - 15:41 ) ой, как интересно рассказывается о "бедненькой" Наташе. я понимаю, что шок, но нельзя же ее в святые возводить! согласен |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
13.07.06 - 14:47
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Saint @ 13.07.06 - 15:39 ) На перекрестке девушка проигнорировала запрещающий знак «стоп» и, не останавливаясь, вылетела на Малую Грузинскую улицу ДУРА! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
13.07.06 - 14:48
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
А вообще кто это такая? |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
13.07.06 - 14:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Цитата(Jurkki @ 13.07.06 - 20:48 ) А вообще кто это такая? +1 |
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
13.07.06 - 14:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
баба безмозглая! млин, ну нельзя же так! парня жалко! дай Бог ему и его матери здоровья! |
|||
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
13.07.06 - 14:59
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Katherina @ 13.07.06 - 15:54 ) Цитата(Jurkki @ 13.07.06 - 20:48 ) А вообще кто это такая? +1 выпускница одной из Фабрик, по-моему |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
13.07.06 - 15:00
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(Jurkki @ 13.07.06 - 14:47 ) Цитата(Saint @ 13.07.06 - 15:39 ) На перекрестке девушка проигнорировала запрещающий знак «стоп» и, не останавливаясь, вылетела на Малую Грузинскую улицу ДУРА! Я бы и еще похуже сказал, но забанят... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
13.07.06 - 15:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Я вот тоже первый раз слышу о такой бабе-"певице". Бредовая заметка. По полной оприходывать эту дуру и пускай отвечает по закону за свои поступки. Права наверняка купила, как и лексус.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
13.07.06 - 15:04
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
ДУРА блин.еще так обласкали, прямо ангел божий.кошмар блин Блин уже испугалась..специалист..с НТВ...ну обошлось у него маму Евгения зовут |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
13.07.06 - 15:04
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
не пускать за руль впредь вообще!!!! |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
13.07.06 - 15:07
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(shpanova @ 13.07.06 - 15:59 ) Цитата(Katherina @ 13.07.06 - 15:54 ) Цитата(Jurkki @ 13.07.06 - 20:48 ) А вообще кто это такая? +1 выпускница одной из Фабрик, по-моему Полуфабрикат недоделанный!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
13.07.06 - 15:08
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Меняем эту б.. Подольскую на Васю Пупкина и чот получаем? А получаем мы срок! Но только не в данной ситуации! Тут же звезда мирового масштаба, блин... слов нету, один мат!!!!! Людей жалко!!!!!!! Честно! Даже если будет суд, то это чудо-юдо скажет, что мол я за рулём полгода, пусть и Лёхус у меня, я знаки не знаю! Права подарили, а за лЁхус пришлось ног... короче всё сами поняли. И самое страшное, что её оправдают! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
13.07.06 - 15:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
Цитата(shpanova @ 13.07.06 - 16:59 ) Цитата(Katherina @ 13.07.06 - 15:54 ) Цитата(Jurkki @ 13.07.06 - 20:48 ) А вообще кто это такая? +1 выпускница одной из Фабрик, по-моему фабрики силиконовых кукол "четвертый размер" |
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
13.07.06 - 15:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(Dingo-Chg @ 13.07.06 - 15:08 ) Меняем эту б.. Подольскую на Васю Пупкина и чот получаем? А получаем мы срок! Но только не в данной ситуации! Тут же звезда мирового масштаба, блин... слов нету, один мат!!!!! Людей жалко!!!!!!! Честно! Даже если будет суд, то это чудо-юдо скажет, что мол я за рулём полгода, пусть и Лёхус у меня, я знаки не знаю! Права подарили, а за лЁхус пришлось ног... короче всё сами поняли. И самое страшное, что её оправдают! оправдали уже и сына Иванова, и патриарха нашего... не, цензурных слов больше нету у меня.... |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
13.07.06 - 15:11
|
|||
[quote=simpot,13.07.06 - 21:07 ] [quote=shpanova,13.07.06 - 15:59 ] [quote=Katherina,13.07.06 - 15:54 ] [quote=Jurkki,13.07.06 - 20:48 ] А вообще кто это такая? +1 [/quote] выпускница одной из Фабрик, по-моему [/quote] Полуфабрикат недоделанный!!! В очереди за мозгами она была последней! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
13.07.06 - 15:13
|
|||
Цитата(Шаман @ 13.07.06 - 21:11 ) оправдали уже и сына Иванова, и патриарха нашего... а патриарх что натворил? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
13.07.06 - 15:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
ну вобщем наверное всем ясно что женщина за рулем зло |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
13.07.06 - 15:16
|
|||
значится так: 1. ситуация такая могла произойти с каждым (я имею ввиду - виновность в ДТП) - тут никаких нареканий 2. то, что девочку так жалели в статье - нарекание 3. то, что девочка, купила права - еще не доказано, хотя и вероятнее всего 4. ну и то, что она скорее всего откупится - тоже вероятнее всего, и тоже вызывает нарекания вот и вывод, почему лично я очень зла на Наташу Подольскую :) |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 11:31 |