![]() |
Lis
|
12.07.06 - 13:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 706 Имя: Андрей Город: Таллинн Машина: Honda Accord 2.0i 1992 CС1 F20A7 Репутация: 9 |
Молодец! Бери Хонду :)
|
|||
Honda - just the best.
Don't worry, be happy now. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
12.07.06 - 13:57
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
С поздравлением!!! Даёшь Honda! |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
12.07.06 - 14:00
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Здорово Форум Глючит просто супер я своего поста не вижу ))))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
12.07.06 - 14:02
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Dimonstr @ 12.07.06 - 15:00 ) Здорово Форум Глючит просто супер я своего поста не вижу )))) Гм, я тоже не вижу, но и так всё понятно! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
12.07.06 - 14:03
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(Dimonstr @ 12.07.06 - 18:00 ) Здорово Форум Глючит просто супер я своего поста не вижу )))) и я не вижу! Лис первыйнаф! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lis
|
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 706 Имя: Андрей Город: Таллинн Машина: Honda Accord 2.0i 1992 CС1 F20A7 Репутация: 9 |
А его никто не видет :)
|
|||
Honda - just the best.
Don't worry, be happy now. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
а его никто не видит...мистери...уууу...тема твоя, а поста нет, жесть Поздравляю Дим,давай акорда 3-х литрового как и хотел :))) расточим ещё до 4-х :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
12.07.06 - 14:19
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Молодца! и без первого поста фсе ясно)))
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
12.07.06 - 14:21
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Молодец, поздравляю! Но больше буду поздравлять када Хондачку возьмешь..ну или вообще:)
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
12.07.06 - 14:23
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
http://www.cars.auto.ru/sale/XS61522/ думаю ща поеду этот посмотрю хоть и старенькмй но очень злой папелац!!! ![]() ![]()
|
|||
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
12.07.06 - 14:32
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Ого наддутый Б16 на левом руле и 185 сил :) Солидно! На фото, правда не видно где и как он там наддут |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
12.07.06 - 14:40
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Подсказка, Джексон Рэйсинг и идет в коллекторе :)
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
12.07.06 - 14:45
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
у момента прикольная ровная "полка" с 2 до 8 тыщ...мда...действительно механический нагнетун, впрочем других джексон и не делает насколько я знаю Дим а это видел? http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=37629 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
12.07.06 - 15:56
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Димон, поздравляю!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
12.07.06 - 16:57
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Поздравляю с продажей! Надеюсь доволен... Джексон рейсинг - компрессор? Они же ими занимаются... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
12.07.06 - 19:32
|
|||
Цитата(bad13 @ 12.07.06 - 14:45 ) у момента прикольная ровная "полка" с 2 до 8 тыщ...мда...действительно механический нагнетун, впрочем других джексон и не делает насколько я знаю Дим а это видел? http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=37629 Дык Его из Хабаровска тащить Надо!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
12.07.06 - 19:43
|
|
Цитата(Dimonstr @ 12.07.06 - 19:32 ) Цитата(bad13 @ 12.07.06 - 14:45 ) у момента прикольная ровная "полка" с 2 до 8 тыщ...мда...действительно механический нагнетун, впрочем других джексон и не делает насколько я знаю Дим а это видел? http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=37629 Дык Его из Хабаровска тащить Надо!!! нормально! прокатишся...освоишся :))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
12.07.06 - 19:47
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
за сколько продал?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
12.07.06 - 22:02
|
|||
Цитата(Mike_(Rus) @ 12.07.06 - 19:47 ) за сколько продал? А с какой целью интересуешся??? Для изучения Рынка??? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
13.07.06 - 02:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Димулька! Поздравляю... !!!! хорошо хоть успела прокатиться перед продажей удачи в покупке новой бибики! |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 08:57 |