![]() |
Lem
|
14.07.06 - 10:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Недавно поворотники отказались включаться. До тех пор пока аварийку не включил-выключил. Все заработало. ИМХО глюк! Будет повторяться -тогда уже причину ищи. |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
14.07.06 - 12:21
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
ну уже 3 раза повторилось - выезжаю на обед, машина на солнце стоит в салоне показывает +46, стеклоподъемник не работает, проедешь с кондеем, все остывает и начинает опять работать. Я б покапался в рычажках да боюсь панель расковырять. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
14.07.06 - 12:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Цитата(Anti-policay @ 14.07.06 - 13:21 ) ну уже 3 раза повторилось - выезжаю на обед, машина на солнце стоит в салоне показывает +46, стеклоподъемник не работает, проедешь с кондеем, все остывает и начинает опять работать. Я б покапался в рычажках да боюсь панель расковырять. 46!!!! хотя оно везде щас так... Тогда точно электрика! |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
14.07.06 - 12:31
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
эээ, +46 это темп. воздуха, а панель я думаю +60-70
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Johnny
|
17.07.06 - 10:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Евгений Город: Санкт-Петербург Машина: CR-V RD1 97г. Репутация: 2 |
Цитата Кстати по теме стеклоподъемников у меня если посильнее нажать вниз водительский до щелчка он опускается без остановки до конца, а вверх или такого же эффекта нету или он сломан! У кого CR-V подскажите! У меня тоже самое - это обычный доводчик, только мне тоже интересно либо у нас с тобой двоих сломал доводчик вверх, либо так и должно быть. Кстати, эту функцию можно повесить на сигнализацию - у меня сингалка даёт импульс в 30 сек длительностью на этот выход повесил подъемники. Нормально получилось - окна на распашку, из машины вышел на сигланку поставил и все окна закрылись. |
|||
Не бойтесь делать что-то в первый раз, т.к. ковчег построил любитель, а титаник профессионал.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 17:47 |