4 страниц V  < 1 2 3 4 >  

> 1113 Турбированый Аккорд 2.4 Нужны советы по настройке
 Malaka
сообщение 20.09.06 - 00:35
Сообщение #41

Хондавод
*

Машина: Civic Type R K20A2

не забудь, что тебе нужна ещё сцепа, педальный узел, цилиндр.
Где-то 2000-2500 будет стоить.

®
Продаётся коллектор на K20A

Full on
сообщение 20.09.06 - 00:37
Сообщение #42

Хондавод
*

Машина: Accord Executive CL7

Цитата(hondacord @ 20.09.06 - 00:01 )
Это будет уже вторым этапом тюнинга.
А вообще очень хочу,может кто знает где есть не за дорога механическая коробка в сборе?

На Московских разборках можно поискать, 7 Аккордов на разборках много, судя по объявам в газетах...

sura
сообщение 21.09.06 - 16:17
Сообщение #43

Новенький

Машина: honda

Цитата(hondacord @ 19.09.06 - 23:01 )
Это будет уже вторым этапом тюнинга.
А вообще очень хочу,может кто знает где есть не за дорога механическая коробка в сборе?

Привет И.

А что у тебя уже какиета проблемы с коропкой. Если нет то зачем её менять.
По Москве уже ездит один с приводным компресором крутящий момент там гараздо выше чем у тебя и не чего намана. От сомтехспорт приводные компресеры ставят на автоматы аккордов. И тоже не чего. А хочешь провереть
состаяние коропки так поставь градусник и всё станет яно что у тебя там
творится до давления и после, при нормальной езде и экстримальной.

Давай не забывай пиши что ты там ещё мутить собрался. BYE.GIF

Turbo))
сообщение 21.09.06 - 17:06
Сообщение #44

Новенький

Машина: Accord '05

Тот Аккорд, который с компрессором ездит по Москве, - с РУЧНОЙ коробкой переключения передач.

hondacord
сообщение 25.09.06 - 02:56
Сообщение #45

Новенький

Машина: Accord

Классная штука эта турбина,вот только коробочка при переключений,когда газ в пол,слегка издает неприятный звук,хруст такой небольшой...тяжко ей наверное...

А вот фото движка после очередных модификаций :)

list
сообщение 25.09.06 - 10:58
Сообщение #46

Хондавод
*

Машина: Accord 2.4 (CL9)

не открывается

®
clubaccord.ru

hondacord
сообщение 26.09.06 - 01:27
Сообщение #47

Новенький

А вообще если поставить механику и еще поднять мощность,родная коробка сколько может выдержать?

list
сообщение 26.09.06 - 12:39
Сообщение #48

Хондавод
*

Машина: Accord 2.4 (CL9)

ты прикалываешся или у меня одного не открывается

®
clubaccord.ru

Turbo))
сообщение 26.09.06 - 12:58
Сообщение #49

Новенький

Машина: Accord '05

Трындец, тоже не открываются 2 последние...
МКПП прилично мощности должна выдержать!! Другое дело - сцепление надо будет менять на серьезное, варианты есть, но они дорогие и, как я один раз убедился, выдерживают не оч долго... фирму не помню, американская вроде бы, может Комптек. BYE.GIF

hondacord
сообщение 30.11.06 - 21:45
Сообщение #50

Новенький

Привет всем!!! biggrin.gif

help.gif Пожалуйста помогите мне с вопросом! help.gif

Если строить турбомотор с атмосферного, нужно ли менять РАСПРЕДВАЛЫ, допустим если снизить степень сжатия с 10,5 до 9,5,сменив поршни,кольца и т.д. и наддуть его до 1бара, может чуть больше,выжав от 300 до 400 л.с, только учитывая то, что строить машину не для драга, а как быстрый авто для повседневной езды?!?
Если да, то какие советы по-этому поводу?

Р.S. И если кто знает, различаются ли распиновка и проводка в Аккорде(2,4) между МКП и АКП?

Заранее очень БЛАГОДАРЮ!!! wink.gif

Malaka
сообщение 01.12.06 - 02:21
Сообщение #51

Хондавод
*

Распердвалы не надо менять, тебе стоковых хватит за глаза, даже на 600 сил их хватит, просто надо грамотно отстроить мозги. Ты с мозгами решил че-нить?

®

hondacord
сообщение 01.12.06 - 02:37
Сообщение #52

Новенький

В принципе,настройщик так и говорил,он говорил что можно со Втэком поиграться,просто я слышал что атмосферные валы,отличаются от турбовых.
А мозги,больше склонны к АЕМ,но пока еще есть много времени поискать и подождать!

bad13
сообщение 01.12.06 - 02:57
Сообщение #53

Ветеран форума II-й степени

Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит

может я что не понимаю но как валы будут влиять на сж?!

buster
сообщение 01.12.06 - 15:29
Сообщение #54

Хондавод
*

Машина: EK VTi (пока сток)

Я думаю если не стоить супер-мега проект, то и стандартные фазы сойдут...Так что смысла в валах вижу мало...

Malaka
сообщение 01.12.06 - 19:07
Сообщение #55

Хондавод
*

Главное чтобы мозг мог управлять i-VTEC, т.е. регулировкой фазы на впускном валу, АЕМ достаточно трудный, но я не уверен, что есть другие мозги с данной функцией в этой ценовой категории.

®

hondacord
сообщение 05.12.06 - 12:02
Сообщение #56

Новенький

Конкретно степень сжатия тут ни причем,я пишу примерные данные,чтобы люди кто разбирается в этом знали что мне необходимо,при некоторых модификаций.

Вопрос:
А клапана родные выдержат если крутить до 8000,(в стоке 7000 красная зона) или их тоже можно менять,ведь если ставить титановые,валы родные не сгодятся уже?

Malaka
сообщение 05.12.06 - 13:44
Сообщение #57

Хондавод
*

Всё выдержит! Не парься, мотор с хорошим запасом, можно только степень понизить путём замены поршней и всё, больше ниче тебе не надо.

®

mikael
сообщение 08.12.06 - 01:30
Сообщение #58

Хондавод
*

Машина: Был Civic, а через 3 года будет S2000

Посмотрел фото, моё мнение-ужасно, надо много сил потратить, что бы так машину испортить. Делать, что бы выделяться из толпы, мне кажется не стоит, авто потерял свою стилистику, он стал тяжёловесным и потерял стремительность, изначально аккорд, очень гармоничный автомобиль, легкий(кроме задней арки) и ничем не нагруженный, а тут... Если обидел, то извиняйте, я честно этого не хотел, я если честно тюнинг экстерьера не особо уважаю, т.к. дизайнеры в автомобильных компаниях, куда более грамотные, чем тюненгеры в мастерских... И повторяюсь, это моё личное мнение...
Про двигатель и настройку его ничег сказать не могу, т.к. слишком далёк от этого... И пожелаю вам удачи в ваших начинаниях.

hondacord
сообщение 08.12.06 - 02:46
Сообщение #59

Новенький

Я вам скажу так, завод и его дизайнеры не ориентируются на отдельного покупателя, завод это по сути своего рода инкубатор, выпускает авто для МАССОВОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ! Улавливаете суть?
А я свое авто индивидуализовал специально и именно под себя, под конкретно мой характер и вкус! Может быть я где-то переборщил или ошибся, я всеравно доволен, потому - что я реализовал свои идеи и вкусы на своем авто!
И я не обидился, я просто терпеть немогу критику людей, которые просто чего-то не понимают! Любой художник разозлился бы еслиб на эго картину тыкнули б пальцем и сказали - "какой бред, я такого не понимаю!"
Теперь улавливаете суть до конца...
И опять же, сколько людей, столько мнений.
Лучше б что-то написали критичное в плане деталей кузова, что брозко, что грубо, что красиво, а мнение типа- "я не понимаю" или "зачем такое надо, взять испортить машину"(всеравно что сказать художникам-"зачем вы портите краску и холсты?")- лучше оставить при себе, потому - что это ваше сугубо личное и индивидуальное!

mikael
сообщение 09.12.06 - 04:29
Сообщение #60

Хондавод
*

Машина: Был Civic, а через 3 года будет S2000

Цитата(hondacord @ 08.12.06 - 02:46 )
Я вам скажу так, завод и его дизайнеры не ориентируются на отдельного покупателя, завод это по сути своего рода инкубатор, выпускает авто для МАССОВОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ! Улавливаете суть?
А я свое авто индивидуализовал специально и именно под себя, под конкретно мой характер и вкус! Может быть я где-то переборщил или ошибся, я всеравно доволен, потому - что я реализовал свои идеи и вкусы на своем авто!
И я не обидился, я просто терпеть немогу критику людей, которые просто чего-то не понимают! Любой художник разозлился бы еслиб на эго картину тыкнули б пальцем и сказали - "какой бред, я такого не понимаю!"
Теперь улавливаете суть до конца...
И опять же, сколько людей, столько мнений.
Лучше б что-то написали критичное в плане деталей кузова, что брозко, что грубо, что красиво, а мнение типа- "я не понимаю" или "зачем такое надо, взять испортить машину"(всеравно что сказать художникам-"зачем вы портите краску и холсты?")- лучше оставить при себе, потому - что это ваше сугубо личное и индивидуальное!

Поверте мне, я пожалуй в этом вопросе понимаю поболее вас, т.к. моя будущая специальность напрямую связана с автомобильным дизайном, сейчас я студент 4 курса по специальности "Дизайн автомобилей". И собираюсь продолжить свое обучеие за границей, в Италии, просто получил приглашение от IDE(Турин). Тюнингом из принципа не занимаюсь, т.к. это будет заведомо хуже, чем с завода(если мы говорим, о нормальных автокомпаниях), хотя с однокурсником был один проект, но я из него быстро вышел, т.к закзчик совершенно не имел преставление о том что красиво, а что нет, а хотел что бы пыло понтово: типа сделай вон как на той тачке, а потом пририсуй вот это и это, ну и можешь еще из андерграудна второй части такой то вот капот склеить... Ну и всё в этом духе, а сим мы с ним и разошлись, а однокурсник с него просто срупил денюшку и склеил, сто он захотел, в итоге он сделал ещё пару проектов, и его это поддостало...
Теперь касательно вашего автомобиля. Капот: воздухозаборников черезчур много, и все они абсолютно "топорные", огромные, нет ОГРОМЕННЫЕ, их ну очень много, понты? Понты... Я уверен, без них машина гораздо лучше будет рулится в скоростых поворотах и чувствовать себя на прямой... Если на фарах нашлёпки ресниц, то их я бы лучше снял, теряется взгяд автомобиля, линия идёт, потом прерывается, потом сворачивает куда то в сторону(зачем???), для того что бы было, или что бы сделать прищур? Если это не ресницы, а капот, то мне очень жаль... Передний бампер, да, злой агрессивный, имеет право на существование(но всё равно перегружен деталями), но зачем появляются эти сполеры на нем по краям(даже не знаю как их описать) они совершенно не подходят к нему, нет в них напряжённости линий, зачем эта радиусность? Создавать дополнительную прижимную силу? наврятли, скорее понты... Далее, юбка, стилистически подходик к заднему антикрылу, но не к автомобилю в целом, опять эта радиусность, эта округлось возле задней двери. Этот порог продолжается и вдруг заканчивается на середине арки, просто из под него начинается срезання поверхность арки, закрыли бы уж тогда и арку пластиком соединив с заним и передним бампером, по этой срезаном части. Задний бампер, он и так тяжёлый у аккорда, но это, просто попец! Создается впечатление, что автомобль создан для перевозки грузв, и поэтому, пришлось срочно увеличивит пространство для багажа, путем заниижения пола багажника, ну и конечно продолжение порога на бампере с опять таки непонятными выштамповками сбоку, ну скажите мне, зачем они? Зачем? Ещё как видно из фотографии сквозь нижнюю часть бампера, через якобы дифузор, прохотят что то похожее на пластины которые заходят во внутрь бампера, а потом выходят из крышки багажника начинают держать антикрыло (замечательная дизайнерская находка, не правда ли?) И как я уже писал, это антикрыло, явно не для этого автомобиля, он всё рано не работает нормально, а создаёт лишнии возмущённые потоки позади себя, и естественно ухудшает аэродинамику. Хорошо что нет надписи Street racing, и флажка на крыле... Единственное на что можно посмотреть, так это на диски, классные.
Аккорд в целом очень гармоничный и поджарый авто, а в этом варианте он потерял всё это, стал черезчур перегруженным деталями, и тяжелым. Но главное, что он вас устраивает и вы довольны им. А насчет оставить при себе свое мнение, тут вы не правы, мы на форуме, как раз для того, что бы его высказывать, и если оно вам не нравиться, то уж извините, оно просто другое, я просто на это смотрю немного другими глазами. Индивидуализация это конечно хорошо, но гораздо интереснее сделать автомобиль похожим на стандартный(если говорить о тюнинге), но что бы взгляд на него цеплялся, а ты смотрел на него и не мог понять, вроде всё такое же, но что то подругому. Из удачного тюнинга я пожалуй могу назвать Alpina для BMW, и некоторые модели AMG для Мерса(которые почти все уродцы ещё те), ну вот пожалуй всё.
И удачи вам в вашей доводке...

4 страниц V  < 1 2 3 4 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 30.08.26 - 06:39