![]() |
hondacord
|
12.07.06 - 01:01
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Игорь Город: Днепропетровск Машина: Accord Репутация: нет |
Закончил турбо проект своей Хонды с движком К24А с автоматом. Как мне и писали ранее она не поехала... От VАFС толку никакого,сейчас жду форсунки 440 и насос. С другими форсунками(280)она более менее едет на давлении 0.2бара,но до 5000 оборотов,потом смесь беднится а на 5200 смесь вроде приходит в норму, но тяги я не чувствую вообще . Кто чем может посоветовать,заранее благодарен! :) Р.S.Турбина ХS РОWЕR Т3 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Malaka
|
12.07.06 - 02:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 202 Имя: Systematick Город: Москва Машина: Civic Type R K20A2 Репутация: 2 |
Можно попробывать поставить другие мозги программируемые, например Autronic или Haltech. Посмотри, может есть Greedy У manage на твой мотор. Форсунки по-любому нужны по-больше. 440 должно хватить для начала. Удачи! |
|||
Продаётся коллектор на K20A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артур Павлович
|
12.07.06 - 11:18
|
|
|
Guests |
Свяжись с Cobretti, он брал себе мозги AEM, которые умели управлять в т.ч. и автоматом. На новом Аккорде новая шина данных, но мозги, вроде, уже появились. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
krupt
|
12.07.06 - 11:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Григорий Город: Moscow-city, ЮЗАО Машина: Prelude BB8 H22A5 MT 4WS Kompressor Репутация: 2 |
Цитата(hondacord @ 12.07.06 - 01:01 ) Закончил турбо проект своей Хонды с движком К24А с автоматом. Как мне и писали ранее она не поехала... От VАFС толку никакого,сейчас жду форсунки 440 и насос. С другими форсунками(280)она более менее едет на давлении 0.2бара,но до 5000 оборотов,потом смесь беднится а на 5200 смесь вроде приходит в норму, но тяги я не чувствую вообще . Кто чем может посоветовать,заранее благодарен! :) Р.S.Турбина ХS РОWЕR Т3 VAFC выкидывай. Не предназначена она для настройки турбы. Эта игрушка для красоты больше. Покупай Hondatа KPro. За помощью в покупке хондаты и ее настройке обратись к Муре (www.r2racing.ru). |
|||
С какой бы скоростью ты не ехал, кажется, что все кто едет медленнее - тормоза, а все кто быстрее - самоубийцы
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Godflash
|
12.07.06 - 11:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 289 Имя: Саша Город: Israel Машина: Civic SR 1999 Репутация: 5 |
Одназначно EMS. Haltech, Motec, AEM ето уже зависит от твоего кармана. И ещё одна важная вещь. Если ещё не поставил, то обязательно поставь кулер на коробку. Убьёшь её за пару месяцев без его. p.s VАFС продаёшь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hondacord
|
12.07.06 - 20:35
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Игорь Город: Днепропетровск Машина: Accord Репутация: нет |
2Gоdflаsh: продаю.Что за кулер,можно по подробнее?Заинтересовало! Ну в принципе на замену мозгов я расчитевал,только мне говорили что Вафц может помочь,но как оказалось он бесполезен. А какие мозги можете мне посоветовать,лучше всего чтоб подходили? А что поповоду настроек кто может сказать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladd
|
12.07.06 - 23:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Влад Город: Москва Машина: 2006 Civic 5D MT Репутация: нет |
Hondacord , а что с машиной делали ? Вколхозили турбу, поменяли форсунки, выставили 0.2 избытка и всё??? Malaka, Greddy Е manage - это ж вроде универсальная обманка,умеющая рулить топливом и зажиганием , может действительно её попробовать... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hondacord
|
13.07.06 - 01:07
|
|
2Vlаdd : Ну чего ж сразу вколхозили,инсталировали,форсунки еще не поставили,но скоро должны,а пока езжу на 0.2 бара,а поповоду мозгов вот ищу по форумам кто что может посоветовать мне толкового,ведь есть же люди которые занимались подобным и знают что к чему,чтоб не получилось как ты говориш"колхозничество"! Вот пока я больше всего склоняюсь к е-мэнеджу,но всетаки может есть что-то более получше! :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladd
|
13.07.06 - 01:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Влад Город: Москва Машина: 2006 Civic 5D MT Репутация: нет |
2Hondacord, звиняй, этим словом ничего обидного сказать не хотел.... Есть ещё у HKS обманка, но лучше ли она или хуже, чем E-manage, не знаю. Кстати, вопрос- а как с катом поступили ? И с штатным выпуском ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hondacord
|
13.07.06 - 10:47
|
|
Прошу прощения,а что означает кат? А выпуск поменян на прямоточный Mеgаnе Rасing,до катализатора,а что с ним делать,я незнаю,поскольку там два лямдозонда. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lis
|
13.07.06 - 11:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 706 Имя: Андрей Город: Таллинн Машина: Honda Accord 2.0i 1992 CС1 F20A7 Репутация: 9 |
кат и есть катализатор :)
|
|||
Honda - just the best.
Don't worry, be happy now. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сивый
|
13.07.06 - 12:29
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Анатолий Город: Тюмень Машина: Civic EK3 Репутация: нет |
Greddy E-Manage тебе точно должен помочь, турбировали 2 литровый S2000, 16 клапанник, при давлении 1,2 выдавал ~350 лыс Использовали именно его Турбина Turbonetics Форсунки большей производительности P.S. Про тонкости настройки незнаю |
|||
-=HCVC=-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Godflash
|
13.07.06 - 12:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 289 Имя: Саша Город: Israel Машина: Civic SR 1999 Репутация: 5 |
В принцепи ето не большой радиатор, через каторый пропускаешь масло коробки. Если поискать , тут один мастер делал такой кулер. У меня только фотки остались. http://icelord.net/honda/image/AT_cooler.jpg http://icelord.net/honda/image/gates_fuel10mm.jpg http://icelord.net/honda/image/at_cooler.jpg http://icelord.net/honda/image/at_cooler_pipes.jpg Я кокда себе думал ставить турбо на автомат, то все кто ето делал до меня, говорят что коробка летит от перегрева очен быстро. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Malaka
|
13.07.06 - 16:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 202 Имя: Systematick Город: Москва Машина: Civic Type R K20A2 Репутация: 2 |
Тебе можно попробывать поставить другой хороший комп. Позвони в lucasturbo - Сергей там занимается настройками таких машин, может он сможет помочь.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondacord
|
14.07.06 - 10:53
|
|
А как можно с ними связаться?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladd
|
14.07.06 - 13:45
|
|
|
Цитата(hondacord @ 14.07.06 - 10:53 ) А как можно с ними связаться? тел.: (495) 750-9777 Сергей Лукьянов Отпишись потом, плиз, что сказали. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hondacord
|
10.08.06 - 21:28
|
|
Значит так,Обманули МАП клапаном,поменяли форсунки,насос,повысили давление топлива и надули 0,35 бара и она поехала на секунду быстрее и вместо 190 выдала 215 пони.Мозги не менялись!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
buster
|
10.08.06 - 21:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Недано мне понять, как бедная хУУУУнда воспринимает положительное давление на родных мозгах...короче узнай контачит ли hondata с автоматами...помоему это самый выгодный вариант. А Motec, Haltech-это для серьёзных проектов...и цена там серьёзная...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladd
|
10.08.06 - 23:52
|
|
|
Цитата(hondacord @ 10.08.06 - 21:28 ) Значит так,Обманули МАП клапаном,поменяли форсунки,насос,повысили давление топлива и надули 0,35 бара и она поехала на секунду быстрее и вместо 190 выдала 215 пони.Мозги не менялись! А каким образом обманули датчик МАП ? Какая-то конструкция с перепускным клапаном ? Можно поподробнее ? Кстати, 9000рпм вроде настроили свой чарджерный Аккорд без использования обманки.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Malaka
|
11.08.06 - 01:03
|
|||
Hondata с автоматом не дружит и вообще с аккордами тоже :) Мозги можно заказать тебе Greddy E Manage Ultimate и возится с проводкой, чтобы подключить. Но если всё получится, то настроить можно будет на ура :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.08.26 - 05:42 |