2 страниц V   1 2 >  

> ОЕМ как узнать?
 silent_bob
сообщение 11.07.06 - 20:03
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: DOMANI MA-5

подскажите,как на сайте "не едет" узнать ОЕМ? я копирую в буфер номер позиции на рисунке (например NETIX 5678-4536),вставляю его в окошко,жму трелку и появляется табличка ,где в колонке ОЕМ стоит ****-*****
как узнать то ОЕМ?

Yamamoto
сообщение 11.07.06 - 20:15
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: MA4, NHW20

А нужно нажать кнопку "Включить оригинальные номера деталей" в разделе "Гараж", тогда выползет гнусная анкета, которая отправится как заявка к манагеру(?). Видимо, если сочтут, что ты достоин - дадут просматривать номера...

silent_bob
сообщение 11.07.06 - 20:41
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: DOMANI MA-5

спасибо

Marlboro
сообщение 12.07.06 - 06:28
Сообщение #4

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке

ну почему же гнусная? :)
нормальная анкета...

®
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий)
"На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо.

Yamamoto
сообщение 12.07.06 - 13:26
Сообщение #5

Хондавод
*

Цитата(Marlboro @ 12.07.06 - 06:28 )
ну почему же гнусная? :)

А потому что я считаю, что вовсе необязательно требовать ее заполнения. Вдобавок надпись что-то вроде "Заявка отослана менеджеру для рассмотрения" звучит унизительно. Я не животное в клетке и не устраиваюсь на работу, чтоб меня рассматривать.

Whorse
сообщение 12.07.06 - 13:51
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio SI, EK4, B18, 5MT

Комерция блин. Я тоже не люблю когда к клиенту подход с оценкой его покупательной способности. Это все от того что у нас в стране торговля живет только на сверхприбылях. Срубил капусту и в норку. Я, как правило, если вижу в магазине консультанта, который бежит сломя голову к человеку готовому купить плазменный экран, и бросает при этом меня с вопросом, какой проводок мне купить для з.у. просто ухожу и никогда не вернусь в этот магазин, т.ц., ...
Если так поступит каждый, я уверен к нам начнут относится подругому.

Yamamoto
сообщение 12.07.06 - 14:00
Сообщение #7

Хондавод
*

Цитата(Whorse @ 12.07.06 - 13:51 )
Комерция блин. Я тоже не люблю когда к клиенту подход с оценкой его покупательной способности.

Да это само по себе вполне естественно. Вполне нормально, что их интересуют как можно более состоятельные заказчики. Возмущает не сам факт такого подхода, а явное демонстрирование этого подхода. Это хамство и наглость, с самого начала дать понять клиенту, что если он не собирается здесь что-либо заказывать, то хрен ему, а не номера.

Marlboro
сообщение 12.07.06 - 14:32
Сообщение #8

**

Тема не для сложных вопросов
Но я считаю, что должен ответить.

1. При правильном и честном заполнении анкеты - номера открываются всем (мы же покупательскую способность по интернету не видим, в кошелёк к вам не заглядыаем, а авто абсолютно ни о чём не говорит - поверьте опыту)

2. Если вы пользетесь номерами с сайта, но не заказываете на нём, то вы съедаете трафик сайта, забиваете канал, частенько отвлекаете консультантов от реальных клиентов. Вам это ни кто не запрещает, но хоть что-то дайте тем, кто для вас работает. Просто информацию.

3. Если вы таки заказали у нас что-то но неверно заполнили анкету, то ваши запчасти могут быть отправлены на деревню - дедушке до востребования. Оно вам надо?

Ещё вопросы? :)

®
Honda - ФаRева!!!
"На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо.

Yamamoto
сообщение 12.07.06 - 16:22
Сообщение #9

Хондавод
*

Цитата(Marlboro @ 12.07.06 - 14:32 )
Тема не для сложных вопросов
Но я считаю, что должен ответить.

1. При правильном и честном заполнении анкеты - номера открываются всем (мы же покупательскую способность по интернету не видим, в кошелёк к вам не заглядыаем, а авто абсолютно ни о чём не говорит - поверьте опыту)

1а. Кто и как оценивает честность заполнения?
1б. Если открываются всем, зачем выскакивает никчемная фраза? Не проще ли написать типа "Спасибо, скоро будут номерки"? У меня, во всяком случае, тогда бы чувства отвращения не возникло.
Цитата
Если вы пользетесь номерами с сайта, но не заказываете на нём, то вы съедаете трафик сайта, забиваете канал, частенько отвлекаете консультантов от реальных клиентов. Вам это ни кто не запрещает, но хоть что-то дайте тем, кто для вас работает. Просто информацию.

Да ради бога. Так и написали бы, что мол, было бы полезно для всех нас, если бы вы оставили информацию и т.д. Зачем сразу делать строчки в анкете обязательными к заполнению? Если я интуитивно не понимаю, зачем это нужно, я воспринимаю это как попытку давления. Поскольку это ограничение непонятно, оно вызывает отторжение. Если бы вся инфа была б добровольной, то и недовольства б не было.
Цитата
3. Если вы таки заказали у нас что-то но неверно заполнили анкету, то ваши запчасти могут быть отправлены на деревню - дедушке до востребования. Оно вам надо?

Одно дело - адрес доставки, и совсем другое - вопросы типа чиню ли я сам машину или на сервисе.

Marlboro
сообщение 13.07.06 - 06:36
Сообщение #10

**

[quote]1а. Кто и как оценивает честность заполнения?[/quote]

Честность заполнения в данном случае - это заполненные поля, реальные фио и т.д. Естественно если написано Василий Петрович Пупкин - мы обязаны этому верить, хотя и большой шанс, что это лажа. Короче... честность в данном случае - это субъективная оценка наших менеджеров адекватности предоставленной информации.

[quote]1б. Если открываются всем, зачем выскакивает никчемная фраза? Не проще ли написать типа "Спасибо, скоро будут номерки"? У меня, во всяком случае, тогда бы чувства отвращения не возникло.[/quote]

Не понял. В чём обидность фразы?

[quote]Да ради бога. Так и написали бы, что мол, было бы полезно для всех нас, если бы вы оставили информацию и т.д. Зачем сразу делать строчки в анкете обязательными к заполнению? Если я интуитивно не понимаю, зачем это нужно, я воспринимаю это как попытку давления. Поскольку это ограничение непонятно, оно вызывает отторжение. Если бы вся инфа была б добровольной, то и недовольства б не было.
[/quote]

Обязательны, т.к. по натуре своей люди, как имс не объясняй всё-равно норовят писать как можно меньше :)
В данном случае обязательные поля только убыстряют процесс получения доступа к ОЕМ-ам. Нет лишних движений по перезаполнению анкеты.

И чем обидно вот это предложение внизу анкеты?
"После того, как анкета будет заполнена и проверена менеджером интернет-магазина, Вы сможете видеть ОЕМ деталей, а на ваш e-mail придет письмо, подтверждающее доступ к оригинальным номерам в каталоге.
Администрация интернет-магазина гарантирует конфиденциальность личных данных. Результаты анкетирования будут использованы исключительно для улучшения работы нашего сайта."

[quote]Одно дело - адрес доставки, и совсем другое - вопросы типа чиню ли я сам машину или на сервисе.[/quote]

С этим согласен.
Но как я писал раньше этот вопрос нам то же важен.
И если на нём не будет звёздочки - вы его не заполните.

Модераторы. Переместите, плиз, тему в общение.

®
Honda - ФаRева!!!

Yamamoto
сообщение 13.07.06 - 08:33
Сообщение #11

Хондавод
*

Цитата(Marlboro @ 13.07.06 - 06:36 )
Не понял. В чём обидность фразы?

Когда человек заполняет анкету и получает уведомление о том, что манагер будет "рассматривать его кандидатуру" вполне справедливо может рассудить, что результат "рассматривания" может быть как положительным, так и отрицательным. На сайте я не нашел упоминания о том, что если формально все поля будут заполнены, то это гарантирует 100% открытие ОЕМов. Поэтому, раз уж так устроено, что номера 100% получают все те, кто в полях написал не полную белиберду, логичнее (и приятнее) было бы получить в качестве уведомления не фразу о рассмотрении анкеты, а просто нейтральную фразу о том, что скоро будет доступ к номерам. Просто сама формулировка меня лично довольно сильно напрягла, так как я считаю, что продавцы не должны смотреть на покупателя свысока, а сама фраза и заставляет это думать. Просто встречают, как говорится, по одежке, и если с самого начала у меня возникают сильно негативные эмоции, то желания пользоваться как-то сильно ослабляются. Это только мое мнение. Возможно, что кто-то воспримет это иначе.
Цитата
И если на нём не будет звёздочки - вы его не заполните.

:) Я лично - заполню. Это часто бывает, когда есть принуждение, автоматически появляется отторжение. Нет принуждений, а есть просьба - почему бы не заполнить? Но опять же, это только мое имхо.

Whorse
сообщение 13.07.06 - 13:49
Сообщение #12

Хондавод
*

2 Marlboro
А где, обещанные в каталоге Cyclo, варианты заменителей.
И вообще он в последнее время не обновляется. Ошибка 500, Internal Server Error

Marlboro
сообщение 13.07.06 - 14:01
Сообщение #13

**

это ты про домашний или на сайте?
про обновление - это видимо домашний... там программеры что-то у нас в поте лица переделывают. спрошу, что там...

®
Honda - ФаRева!!!

Whorse
сообщение 13.07.06 - 16:35
Сообщение #14

Хондавод
*

Програмеры то понятно, а заменители будут?

Marlboro
сообщение 14.07.06 - 06:14
Сообщение #15

**

а какие именно интересуют?
на детали подвески и прочее (то, что влияет на безопасность или долгую жизнь авто) заменителей не будет - только хондовские...
Ни каких сторонних производителей.
Дубли должны быть доступны в фильтрах и колодках.

®
Honda - ФаRева!!!

Whorse
сообщение 14.07.06 - 10:27
Сообщение #16

Хондавод
*

Честно, я и это ставлю оригинал. Но ведь обещали что будут заменители. А нет. Колодок например.

Marlboro
сообщение 14.07.06 - 13:59
Сообщение #17

**

Колодки должны быть...
Напиши нашим программерам по указанному адресу.

Они на письма пользователей лучше, чем на письма сотрудников реагируют :)

®
Honda - ФаRева!!!

Whorse
сообщение 17.07.06 - 10:56
Сообщение #18

Хондавод
*

Отправил

Whorse
сообщение 18.07.06 - 10:08
Сообщение #19

Хондавод
*

Прошли сутки. Ноль этоций!

Marlboro
сообщение 18.07.06 - 18:11
Сообщение #20

**

Стрянно
не видим письма
напиши в личку адрес (вдруг отрезает какой-то фильтр)
щас ссылку на тему программерам вручную дам

®
Honda - ФаRева!!!

2 страниц V   1 2 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.08.26 - 16:27