![]() |
wertly
|
11.07.06 - 16:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Сергей Город: Долгопрудный Машина: Civic'94 D15B3 Цвэт мокрий дарог Репутация: нет |
Месяц назад купил машщину и сразу обратил внимание что руль туго вращается. хозяина спрашивать не стал, подумал что привыкну, да и вряд ли он сказал бы в чём дело. Вот собственно вопрос: каким образом можно улучшить работу ГУРа, может перед продажей там чтонить затянули, чтоб не гремело? Или просто достаточно поменять жижу. Или вообще эт нормальное явление? |
|||
Я слишком стар, чтоб знать одни забавы и слишком молод, чтоб вовсе их незнать. © "Фауст" И.В. Гёте
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vtok
|
11.07.06 - 16:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 287 Имя: Вячеслав Город: Мытищи Машина: Мондео 2002, до этого было 2 цивика:) Репутация: нет |
1. когда гидрач накрывается руль тугим становится 2. если жижа плохая, то при замене на оригинал руль чуть помягче должен стать. |
|||
whatever a man sows, that he will also reap.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wertly
|
11.07.06 - 16:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Сергей Город: Долгопрудный Машина: Civic'94 D15B3 Цвэт мокрий дарог Репутация: нет |
Ну а есть какойнить способ самостоятельно проверить Гур на предмет скорого летального исхода, косвенные признаки?
|
|||
Я слишком стар, чтоб знать одни забавы и слишком молод, чтоб вовсе их незнать. © "Фауст" И.В. Гёте
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
11.07.06 - 16:44
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Вряд ли тут виноват гидравлика, скорее всего перетянули рейку, чтобы не стучала. По поводу этого много инфы тут: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...?showtopic=3632 |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wertly
|
11.07.06 - 17:06
|
|||
Ну если я ослаблю гайку...... то оно же застучит!!! 2vtok: а как узнать, хорошая жижа или неочень? да кстати, из поворота в нормальное положение руль возвращается но както неохотно, нет надежды на него, преходится из краиних положений ему помогать, подстраховывать как бы. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
11.07.06 - 23:20
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Цитата(wertly @ 11.07.06 - 17:06 ) как узнать, хорошая жижа или неочень? По запаху... Какой запах - ищи в разделе FAQ |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
12.07.06 - 00:00
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Согласен с Шуриксом - перетянута рейка. Если ее ослабить, далеко не факт, что застучит. Если рейка в нормальном рабочем состоянии, то стучать не будет, от силы будет маленький люфт. Ну а если стучит в растянутом положении, то затягивание лишь ускорит ее кончину.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
12.07.06 - 09:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Цитата Ну если я ослаблю гайку...... то оно же застучит!!! Не нужно ослаблять, нужно отрегулировать... Цитата 2vtok: а как узнать, хорошая жижа или неочень? Поменять на хорошую... тем более, при покупке машины лучше всего все что можно поменять - поменять... Цитата да кстати, из поворота в нормальное положение руль возвращается но както неохотно, нет надежды на него, преходится из краиних положений ему помогать, подстраховывать как бы. Проверь развал и схождение... когда руль сам не возвращается или возвращается неохотно, возможно, углы установки колес неправильные... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wertly
|
12.07.06 - 10:53
|
|||
Цитата(ShurikX @ 11.07.06 - 23:20 ) По запаху... Какой запах - ищи в разделе FAQ Ну запах там кислый, но гарью не пахнет. Цитата Не нужно ослаблять, нужно отрегулировать... Регулировать ослаблением, Правильно? Цитата Проверь развал и схождение... когда руль сам не возвращается или возвращается неохотно, возможно, углы установки колес неправильные... Плохо возвращается из крайних положений. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
12.07.06 - 14:36
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
[quote=wertly,12.07.06 - 11:53 ] [/quote] [quote] [quote]Не нужно ослаблять, нужно отрегулировать...[/quote] Регулировать ослаблением, Правильно?[/quote] Я к тому, что правильно отрегулированная затяжка рейки не должна приводить к ее заеданию (если конечно дело в этом)... [quote][quote]Проверь развал и схождение... когда руль сам не возвращается или возвращается неохотно, возможно, углы установки колес неправильные...[/quote] Плохо возвращается из крайних положений.[/quote] Именно по этому... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 10:05 |