![]() |
krupp
|
10.07.06 - 16:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Ion Город: Chisinau Машина: Accord CC7 Репутация: нет |
Прападает Жидкость ГУ и бурлит в бачке МОЖЕТ ктота знает как всё эта исправити или што ищё там сламалась
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
10.07.06 - 16:27
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Надо сначала найти куда она уходит!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
10.07.06 - 18:12
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Искать откуда течь и потом уже принимать решение...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
forward
|
10.07.06 - 18:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Саша Город: Калуга Машина: civic EJ9 D14A3 Репутация: нет |
Цитата(krupp @ 10.07.06 - 16:11 ) Прападает Жидкость ГУ и бурлит в бачке МОЖЕТ ктота знает как всё эта исправити или што ищё там сламалась А разве это не нормально, что жидкость в бачке БУРЛИТ? А то у мненя тоже так... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grishcoff
|
10.07.06 - 21:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Если бурлит то это одно, а если уходит т это другое. Бурление - это нормально! |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
10.07.06 - 22:41
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Бурление с пузырьками - это признак того, что в системе гуляет воздух и жижа вспенивается при прохождении редукционного клапана. Сиё не есть гуд!
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
10.07.06 - 23:26
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(ShurikX @ 10.07.06 - 23:41 ) Бурление с пузырьками - это признак того, что в системе гуляет воздух и жижа вспенивается при прохождении редукционного клапана. Сиё не есть гуд! Оппа.. а вот у миня в бачке она вроде бурлит, но не вспенивается....просто када машина заведена, она (похоже на кипечение воды в кстрюле) бурлит, а так нет, это как? |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
10.07.06 - 23:30
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
берление на заведенной машине нормально :)
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
11.07.06 - 06:50
|
|||
Бурление нормальное явление, а мелкие пузырьки при бурлении - плохо.
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
krupp
|
11.07.06 - 17:08
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Ion Город: Chisinau Машина: Accord CC7 Репутация: нет |
спасиба ребята што ответили, Но немагу наити где прападаит жижа а вот пузырки ести, это очени плохо или нет ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
11.07.06 - 23:17
|
|||
Если мяукающего звука при резком повороте руля до упора нет, то пока не критично. Как появится начинай доливать в ГУР Honda PSF... И ищи утечку. Там вобщем-то не много мест откуда она может утекать. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
krupp
|
12.07.06 - 09:35
|
|
|
Вабшета ести какоита звук непанятныи он недавна паявился, и ишё падает обороты при вращение руля, эта очени плоха или ищё терпима?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norma
|
12.07.06 - 09:54
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Николай Город: Минск Машина: Accord CB3, F20A6, 1992 -продан Репутация: 2 |
Судя по симптомам - в системе гуляет воздух. Причина - слишком низкий уровень жидкости. Для начала нужно долить PSF и прокачать систему. Потом - искать места утечки.
|
|||
Из всех баянов предпочитаю Аккордеон!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vtok
|
12.07.06 - 13:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 287 Имя: Вячеслав Город: Мытищи Машина: Мондео 2002, до этого было 2 цивика:) Репутация: нет |
Прокачивать точно не нужно - конструктивно в такой системе воздух выходит сам. А вот про бурлит что-то меня сомнения терзают - у меня ничего не бурлит, и пузырьков нет. Ну пузырьки я обяснить могу болтанием жижы по бачку, а вот бурление...
|
|||
whatever a man sows, that he will also reap.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
12.07.06 - 13:59
|
|
|
Guests |
Обрати внимание на сам ГУР ..... Он должен быть чистым, если есть замасленности то помой и посмотри, будут ли эти места замасливаться. У меня пузырки убрались только после замены всех резиночек ГУРа (стоимость порядка 600 -700р и работы неопытному на часик), пропал также и гул и мляконье и подтеки на нем, теперь только шелест :) и небольшой гул на полностью вывернутом руле... Кстате жижа может уходить из-за вспенивания и выталкивания жижи через крышку бочка ГУРа, он у тебя чистинький? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
krupp
|
12.07.06 - 16:05
|
|
|
Да блин я не абратил внимание на то што у меня на бачке была жижа я проста взял и вытер её и патом и патом заметил што прапала жижа, это страшна если так выходет жижа?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
12.07.06 - 18:31
|
|||
Кстати, ДА!!! 1. В СС7 бурления жижи на исправном ГУР с нормальным уровнем не увидишь. Связано это с конструктивной особенностью компансационного бачка (там фильтр внутри стоит - и бурление идет за его пределами). Если же уровень ниже нормы - бурление становится заметным визуально. 2. krupp - ты откуда? 3. Если звук мявкающий есть - то рекомендую как можно быстрее заняться поиском причины "ухода" жидкости и еще рекомендую поменять жижу на оригинальную (если не уверен в том что залито у тебя в систему). Тут написано как это делается: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=267 |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pothead
|
12.07.06 - 18:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 306 Имя: Макс Город: Ивантеевка, Моск.обл Машина: CR-V RD1 Репутация: нет |
пыльники рулевых тяг осмотри, вытащи шланг вентиляции меду пыльниками
|
|||
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab46340.gif[/img]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
12.07.06 - 21:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
chisineu = Кишинев У меня мяучит, бурлит и пузырьки есть. Но продавец - многоуважаемый GSM - пообещал прислать замену... И жидкость приходится доливать... скоро моему ГУРу каюк. |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Snake
|
14.07.06 - 17:37
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Репутация: нет |
Кароче у мя такие же симптомы были.. Бурлит, пузырьки... потом все это через пробку потекло... Диагноз сервисменов - внутренне разрушение насоса гидроусилителя... Отсюда и бурление и пузырьки. В нормальном состоянии пузырьков быть категорически не должно.. Бурлить то тоже по идее не должно.... Короче итог - снял ремень гидроусилителя и больше года езжу так... парковаться канечно не очень - но зато на скорости машинка совершенно послушна любому движению руля!!! Снчала хотел поменять - даже почти купил контрактный (50 баксов стоит) - а потом передумал - и так хорошо. Особеннно по трассе. |
|||
НЕ ВОДИТЕ МАШИНУ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ЛЕТАЕТ ВАШ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.08.26 - 00:24 |