![]() |
Delete
|
10.07.06 - 08:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 745 Имя: Игорь Город: Жуковский 50 Машина: Honda Accord cc7 Репутация: 6 |
Скоько будет стоить облить краской полностью авто?
|
|||
В пьянстве замечен небыл, но с утра поздозрительно пил очень много воды.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
10.07.06 - 10:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Тоже интересует данный вопрос. Черной краской...
|
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slonson1
|
10.07.06 - 10:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
если сверху просто то в райне 1500 у.е, если с проемами, то больше, скока точно не знаю.
|
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dezforce
|
10.07.06 - 11:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: МК Город: Москва Машина: ex-хондавод Репутация: 7 |
от 700 и до 2200 за просто облить и от 1500 до 3500 за облить целиком с полным разбором а при чем тут тюпинх ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
10.07.06 - 11:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
география цен очень разнится, к примеру, в одном сервисе Москвы спрашивал, не знаю как там делают ( мастер-горец), 30т работа + раъборка, сборка 6т+ краска 7т + еще что то итого сказали примерно готовь 50т. и это только сверху без снятия кузовных деталей. А гарантия такова- зиму простоит, а вот за отлетающии камушки не ручаюсь. Может кто-нибудь обратил внимание как новые Жигули быстро теряют товарный вид, к примеру у моего друга на 2112 краска после мойки на свежем авто выглядет царапанной, на моей же Хонде такого не наблюдается даже спустя 9 лет. А вот другая история, под городои Ростов, что на Дону стоит мне обещали облить новой эмалью кузов с проемами, под ключ за 15000р., может это и без учета краски, но это уже совсем другая история. А на счет качества выполненой работы, судя по всему остается только гадать, может повезет, а может и нет. Думаю если делать в Конторе с оху-ым оборудова можно рассчитывать на качественную работу, да и то человеческий фактор играет большую роль. Короче мне кажется надо искать знакомого, так в России работают люди, если не себе , то х. с ним. |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Heaven
|
10.07.06 - 11:58
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Honda Civic 93 D15Z Репутация: нет |
Мне в одном хорошем сервисе в Москве объявили где то порядка 90к рублей, красят там действительно хорошо с гарантией, разбором...хрен к чему предерешься....но цена конечно нереальная...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
10.07.06 - 12:17
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
в москве совсем офонарели уже... краситься надо или в соседних областях или в белорусиии даже с учётом поездки туда всё равно выгодно |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slonson1
|
10.07.06 - 13:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
||||
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slonson1
|
10.07.06 - 13:00
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
10.07.06 - 14:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
мне предлагали за 1000$ с проёмами и тп + мои материалы
|
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lis
|
10.07.06 - 16:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 706 Имя: Андрей Город: Таллинн Машина: Honda Accord 2.0i 1992 CС1 F20A7 Репутация: 9 |
Цитата(slonson1 @ 10.07.06 - 13:00 ) Очень даже ничего так цена, ещё и с их материалом. |
|||
Honda - just the best.
Don't worry, be happy now. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
forward
|
10.07.06 - 18:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Саша Город: Калуга Машина: civic EJ9 D14A3 Репутация: нет |
Цитата(Delete @ 10.07.06 - 08:29 ) Скоько будет стоить облить краской полностью авто? Игаряша, приезжай в Калугу краситься! Знаю отличнейшее место и значительно дешевле, чем в Москве. Гарантия. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
11.07.06 - 17:47
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
красил Левин, правда с ровнянием ряда поверхностей все обошлось примерно в 37000 рублей, красил в черноголовке, но сразу скажу качество не понравилось, да и не может оно понравится, по опыту знаю что если люди хорошо тебе покрасили крыло значит при покраске всего авто накосячат и сделают это не со зла а от того что объем большой и не уследить за всем так что лучше красить все же частями, хотя :censoree:
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.10.26 - 03:56 |