![]() |
Yurgen
|
10.07.06 - 02:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Юра Город: Москва Машина: Accord Coupe 2003 ex V6 Репутация: 20 |
В проспорте есть на Цывег комплект. Хочу поменять,мне пора и диски и колодки. Но штукарь бобиков это нормально или есть варианты? http://www.prosportshop.ru/catalog/brake/e...ent.php?ID=2639 |
|||
В нике ударение на вторОй слог:)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
10.07.06 - 05:34
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Yurgen @ 10.07.06 - 02:16 ) В проспорте есть на Цывег комплект. Хочу поменять,мне пора и диски и колодки. Но штукарь бобиков это нормально или есть варианты? http://www.prosportshop.ru/catalog/brake/e...ent.php?ID=2639 я бы посмотрел на супорта от енесикса, у нас Илья вроде говорил что у него есть такие, тока ему надпись енесикс не нравится на суппорте |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
10.07.06 - 07:04
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
А прооспорт это не "известный китайский производитель туннинга?" Может поискать что-нить более японского?
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
M.F.
|
10.07.06 - 08:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Дима Город: МОСКВА Машина: civic VTI Репутация: нет |
на сколько я знаю, эти тормоза американской фирмы, но вот где их делают....... Думаю тормозят они замечательно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
10.07.06 - 09:09
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Inspired @ 10.07.06 - 07:04 ) А прооспорт это не "известный китайский производитель туннинга?" Может поискать что-нить более японского? именно он, кантора типа американская а мейд ин онли кетай, за эти деньги помоему можно повыбирать от чего угодно тормоза и будут они получше, правда не такие новые, хотя если руки не крюки то до состояния "муха не сидела" можно довести практически что угодно |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
10.07.06 - 10:53
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
От Легенды на разборе 2-х поршневые (по моему) можно взять за 100 уев!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
10.07.06 - 11:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата(talyan @ 10.07.06 - 15:09 ) Цитата(Inspired @ 10.07.06 - 07:04 ) А прооспорт это не "известный китайский производитель туннинга?" Может поискать что-нить более японского? именно он, кантора типа американская а мейд ин онли кетай, за эти деньги помоему можно повыбирать от чего угодно тормоза и будут они получше, правда не такие новые, хотя если руки не крюки то до состояния "муха не сидела" можно довести практически что угодно Просто марка "Проспорт" стоит на дешовых "перделках" и оптике для классики жыгулевской, больше похоже на чистый китай, чем на бренд "на выезде". |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Trofum
|
10.07.06 - 18:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 69 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: 1 |
Цитата(M.F. @ 10.07.06 - 08:45 ) на сколько я знаю, эти тормоза американской фирмы, но вот где их делают....... Думаю тормозят они замечательно. сам подумай 4 поршневые суппорта, да и диски неплохие сами по себе и составу!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
M.F.
|
11.07.06 - 16:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Дима Город: МОСКВА Машина: civic VTI Репутация: нет |
Цитата(Trofum @ 10.07.06 - 18:20 ) Цитата(M.F. @ 10.07.06 - 08:45 ) на сколько я знаю, эти тормоза американской фирмы, но вот где их делают....... Думаю тормозят они замечательно. сам подумай 4 поршневые суппорта, да и диски неплохие сами по себе и составу!!! Я по твоему не это имел ввиду????? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
3kgtSL91
|
11.07.06 - 18:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.104 Имя: Стас Город: Омск Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3) Репутация: 9 |
Цитата(Yurgen @ 09.07.06 - 19:16 ) В проспорте есть на Цывег комплект. Хочу поменять,мне пора и диски и колодки. Но штукарь бобиков это нормально или есть варианты? http://www.prosportshop.ru/catalog/brake/e...ent.php?ID=2639 имхо лучше за эти бабки BAER взять... |
|||
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!
Имеется: 99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT Продано: 08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL --------- www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
buster
|
11.07.06 - 22:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Без обид но я не знаю сколько ума нужно иметь, что б ставить PRO-SPORT`овские тормоза...лучше уж от таза впихнуть...надёжнее выйдет... А вообще где-то на забугорном сайте читал на форуме о посановке на CRX тормозов от порша. Мне вот интересно стало он через себя-то не перевернётся? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
12.07.06 - 00:24
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(buster @ 11.07.06 - 22:50 ) Без обид но я не знаю сколько ума нужно иметь, что б ставить PRO-SPORT`овские тормоза...лучше уж от таза впихнуть...надёжнее выйдет... А вообще где-то на забугорном сайте читал на форуме о посановке на CRX тормозов от порша. Мне вот интересно стало он через себя-то не перевернётся? слишком короткая база для такого...не перевернётся, ставь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 14:05 |