![]() |
simpot
|
09.07.06 - 18:58
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Собственно что можно сделать? Поменять голову? Тогда какую? Много денег вкладывать не хочется, может можно чего-нить поставит такое??? И скока будет стоить? ЗЫ: заранее спасибо!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mkII
|
09.07.06 - 21:25
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 350 Имя: Alex Sherbakov Город: Тюмень Машина: '2000 Toyota Avensis Репутация: 14 |
Не уверен, встанет ли на него голова F20B DOHC VTEC (от японских Аккордов SiR и SiR-T), но если встанет - то вот.
|
|||
Cheers. Alex
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
10.07.06 - 08:03
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
В том то и дело, что хотелось бы узнать что туда встанет, и скока это будет стоить?
|
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
10.07.06 - 16:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
100 раз обсасывалось.... Увы, но его проще менять на более мощный. фиг че с ним сделаешь |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Delete
|
10.07.06 - 17:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 745 Имя: Игорь Город: Жуковский 50 Машина: Honda Accord cc7 Репутация: 6 |
А на что мона поменять и во скока это обойдется? Мона ли поменять на 2.3?
|
|||
В пьянстве замечен небыл, но с утра поздозрительно пил очень много воды.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
10.07.06 - 22:28
|
|||
Цитата(accord (cc7) @ 10.07.06 - 17:02 ) 100 раз обсасывалось.... Увы, но его проще менять на более мощный. фиг че с ним сделаешь Я не собираюсь ставить 200-х сот сильный двиг, т.к. придется менять АКПП, а я этого не хочу, вот и спрашиваю, до 150 сил хотябы его реально догнать с минимальными переделками??? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
10.07.06 - 22:38
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Во-первых, блок F есть блок F. Возможно могут немного отличаться каналы в головке и самом блоке, но вряд ли. По идее надо сравнить прокладки от твоего F20Z1 - F23 - F22 (Vtec, DOHC) - F20B (Vtec, DOHC). Если каналы совпадают - вперед в пос. Переделкино... Только учти, менять придется еще и трамблер и ECU. Но если руки чешутся и чувства юмора ВАГОН, то результат тебе понравится, ибо на СС-хе и F20Z1 рвет не плохо, а тут совсем самолет получится... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
10.07.06 - 23:21
|
|||
Цитата(ShurikX @ 10.07.06 - 23:38 ) Во-первых, блок F есть блок F. Возможно могут немного отличаться каналы в головке и самом блоке, но вряд ли. По идее надо сравнить прокладки от твоего F20Z1 - F23 - F22 (Vtec, DOHC) - F20B (Vtec, DOHC). Если каналы совпадают - вперед в пос. Переделкино... Только учти, менять придется еще и трамблер и ECU. Но если руки чешутся и чувства юмора ВАГОН, то результат тебе понравится, ибо на СС-хе и F20Z1 рвет не плохо, а тут совсем самолет получится... Саш, вот и хотелось бы узнать от кого и что мне подойдет, чтоб с минимальными переделками!!??? Рвет- то - рвет, но вот еще и поотжигать хотелось бы... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
10.07.06 - 23:27
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Макс, ты тогда лучше коробку смени :) Я на своем аккорде перед продажей как на автомате ездил: трогался со второй с буксом и разгонялся на ней же до 120, потом переключался на пятую |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=Serg=-
|
30.06.07 - 23:55
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Serg Город: Dnepropetrovsk Машина: Honda accord cc7 Репутация: нет |
Цитата(ShurikX @ 10.07.06 - 23:27 ) Макс, ты тогда лучше коробку смени :) Я на своем аккорде перед продажей как на автомате ездил: трогался со второй с буксом и разгонялся на ней же до 120, потом переключался на пятую Расскажите плиз по подробнее что за коробку Вы поставили? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хитрый
|
19.10.07 - 09:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 162 Имя: Алексей Город: Питер Машина: Аккорд СС7 Репутация: 2 |
А если целиком Ф20Б засунуть под капот. Вроде операция по проще. Нашел ф20б втек 99 года с пробегом 87 тык. так думаю встанет или нет? Гуру по свапам подскажите.
|
|||
Аккорд СС7 + H22A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
19.10.07 - 09:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
у меня есть F20B DOHC VTEC... могу продать. с механической коробкой и с мозгом. По креплениям встанет или нет, думаю встанет, но для 100 процентной уверенности покажите подкапотное пространство ваших аккордов |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=Serg=-
|
26.11.07 - 12:37
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Serg Город: Dnepropetrovsk Машина: Honda accord cc7 Репутация: нет |
Цитата(kos83 @ 19.10.07 - 09:43 ) у меня есть F20B DOHC VTEC... могу продать. с механической коробкой и с мозгом. По креплениям встанет или нет, думаю встанет, но для 100 процентной уверенности покажите подкапотное пространство ваших аккордов Сколько денег хоите за все? Какой пробег и состояние двигателя? Что за мозги? Есть ли вариант поменяться на F20Z1 (+коробака +мозги) + моя доплата? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jonuniv
|
26.11.07 - 14:31
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 581 Имя: Евгений Город: Санкт-Петербург Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3 Репутация: 26 |
Смотреть что за мозг сейчас (OBD2 или OBD1), всю проводку переделывать занятие не такое интересное каким может показаться! На F20B вроде OBD2, у Н22А к примеру OBD1 и там с минимальными переделками встать должно, а приход....
|
|||
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GoshMaN*
|
18.12.07 - 18:46
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Георгий Город: Томск Машина: Haccord Euro-R Репутация: нет |
н22 от прела поставить, там обд1
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimon
|
18.12.07 - 21:33
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
голова от F20B dohc vtec не встане ни на один F мотор .. т.к она по посадочным местам. аналогична H серии... такчто с ентой проблемой все курить.. единственный вариант.. если тюнить мотор.. так енто поднимать степень сжатия.. но если хочешь малой кровью по финансам ставь h22a и мозг не мучай...
|
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 06:05 |