![]() |
VITA Z
|
11.07.06 - 07:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
Макс,просто когда самолет падает или не может преземлиться,то знаешь долго думать не будешь,главное найти бутылку
|
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
11.07.06 - 07:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
даже я бы стал искать ее,и сколько влезло столько бы и выпил
|
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
11.07.06 - 07:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Цитата(Zlong @ 11.07.06 - 13:02 ) Интересно, а есть у коно-нибудь статистика по ДТП со смертельным исходом (в целом по стране)? Год 2003 Количество ДТП (тыс.)=204,3 Число раненых (тыс. чел.)= 243,9 Число погибших (тыс. чел.)=35,6 источник |
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
11.07.06 - 07:48
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(Katherina @ 11.07.06 - 12:46 ) Цитата(Zlong @ 11.07.06 - 13:02 ) Интересно, а есть у коно-нибудь статистика по ДТП со смертельным исходом (в целом по стране)? Год 2003 Количество ДТП (тыс.)=204,3 Число раненых (тыс. чел.)= 243,9 Число погибших (тыс. чел.)=35,6 источник Кароче один такой самолет каждых полтора суток. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dem_ID
|
11.07.06 - 07:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Демид Город: МСК Машина: пешеход Репутация: 32 |
Во-во. и 70% считали что они вполне трезвые после 100 грамм! |
|||
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал. Скрипач подтвердит!" © Кин Дза Дза
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
11.07.06 - 08:55
|
|
|
Guests |
Цитата(Scandal @ 11.07.06 - 07:25 ) Был, в Иркутске, не один раз, после первой посадки мне сразу показали куда самолеты парали...жуть.Я теперь понимаю, обычно я звонил и говорил что все нормально когда колеса полосы коснулись...как рано я это делал((( соболезную родственникам погибших... Я заметил, что как только шасси коснулись полосы, наши (советские, или если хотите СНГовские) пассажиры сразу отстегивают ремень. Еще секунд через 10, когда самолет затормозил и он просто катится (ну как катится? километров 100 в час!) они уже встают и багаж с полок доставать начинают. Наше бескультурие даже в этом проявляется! Те же немцы, пока стюардесса не даст команды даже не шелохнутся. А все дело в том, что наши пассажиры разбалованы нашими же авиалиниями, где пассажирам все с рук сходит. Я знаю случай когда один такой наш пассажир начал хамить стюардессе Lufthansa. Самолет развернули во Франкфурт и буяна сдали в полицию. Наши же авиакомпании с такими не связываются. Когда летел с Мальдив в Москву на Трансаэро, там была одна семейка, которая полный беспредел устроила. Стюардесса кричала, что по прилету их будет милиция ждать. Как бы не так.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Green
|
11.07.06 - 08:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Угу, и занимают еще место к выходу в проходе! Вообще бред, учитывая то, что первыми в аэропорту из автобуса выходят пассажиры зашедшие в него последними :)
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slonson1
|
11.07.06 - 09:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
господа иркутяне, мне тут сказали что в гаражах еще народ погиб во время аварии, и про это все молчат так это?
|
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
11.07.06 - 09:06
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
Цитата(slonson1 @ 11.07.06 - 10:01 ) господа иркутяне, мне тут сказали что в гаражах еще народ погиб во время аварии, и про это все молчат так это? Не слышала такого вроде не похоже чтобы замалчивали данные |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dem_ID
|
11.07.06 - 09:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Демид Город: МСК Машина: пешеход Репутация: 32 |
В такую рань, в Воскресенье.. кто Сообщение отредактировал Salita - 11.07.06 - 09:12 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
11.07.06 - 09:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Цитата(slonson1 @ 11.07.06 - 15:01 ) господа иркутяне, мне тут сказали что в гаражах еще народ погиб во время аварии, и про это все молчат так это? в воскресенье проскакивала инфа, что в самолёте было еще 2-3 "зайца" и в гаражах погибло 2 человека - что-то молчат теперь про это |
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
12.07.06 - 01:58
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Вот мне интересно: А у нас все госслужащие бизнесс-классом летают?
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dem_ID
|
12.07.06 - 03:40
|
|||
Сегодня приступают к разбору завалов в гаражах, так что если были там люди, то сегодня найдут...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
12.07.06 - 05:48
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Цитата(Scandal @ 12.07.06 - 05:45 ) Скажем так, насколько я помню, телефон и оборудование на самолете работают в разных диапазонах, и вопроса о помехах быть не может. И почему-то стюардессы на AirFrance не просили отключать мобильник.ИМХО мобильник и самолет - фобия всего лишь. Уважаемый, наводки от мобильника на электрику никто не отменял. Поднесите звонящий мобильник к колонке компа, аналогия понятна будет? |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
13.07.06 - 07:45
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
http://www.newsru.com/russia/13jul2006/a350.html Около 7:00 по московскому времени в четверг, 13 июля, в аэропорту Иркутска аварийную посадку совершил аэробус А-350 авиакомпании "Сибирь". Самолет летел из Москвы в Иркутск рейсом 778. Об этом сообщил "Сибирскому агентству новостей" исполняющий обязанности начальника пресс-центра МЧС главного управления Иркутской области Андрей Попов. По его словам, на борту лайнера "произошла разгерметизация, и данный самолет совершил посадку". "Сейчас все хорошо, все пассажиры живы-здоровы". На борту находились 170 пассажиров, сообщили ИТАР-ТАСС в областном центре управления антикризисными ситуациями МЧС РФ. Экипаж лайнера рейса 778 сообщил наземным службам о разгерметизации за час до посадки, когда самолет пролетал над Красноярском. Затем лайнер более двух часов кружил над городом, вырабатывая топливо. "Экипаж самолета самостоятельно устранил неисправность и благополучно совершил посадку в аэропорту Иркутска ," - отметил представитель МЧС. Посадка прошла благополучно. Создана комиссия по расследованию причин инцидента. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
13.07.06 - 07:46
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
ИМХО, эту а/к "Сибирь" пора очень серьезно трясти
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
13.07.06 - 07:48
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Да вообще надо лицензию отозвать, а помойки на которых они людей перевозят в переплавку.
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
13.07.06 - 07:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
непонял что за А-350?
|
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
13.07.06 - 08:00
|
|||
|
На самом деле на авиа.ру написали что это все-таки А-310
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
13.07.06 - 08:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Ну тогда всё ясно:) Нет больше Сибирью я летать не буду:) |
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.09.26 - 18:07 |