![]() |
Barryster
|
11.07.06 - 06:02
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Privedenie @ 11.07.06 - 06:01 ) Цитата(Barryster @ 11.07.06 - 05:59 ) Макс, ты перегибаешь В чем перегибаю?Это очевидные вещи Ну и че теперь для повышения безопасности полетов не только курить, но и пить надо запретить чтоли? Тогда и есть тоже нельзя так как стюардессы со своими железными ящиками проход загораживают... |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
honder
|
11.07.06 - 06:03
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 431 Имя: Валерий Город: Екатеринбург Машина: FIT Репутация: нет |
Цитата(Privedenie @ 11.07.06 - 06:34 ) Чо то вырисовывается картина перелета, полоса мокрая, реверса нет, дерганье в кабине взлетать или оставаться, потяренное время, взлетный режим, для выхода двигателей на него это еще 5-7 сек, в итоге отрыва не было и конец Блин люди разве ни кто не видел по телеку самолет показывали сзади потом когда камера дала откат видно что по траектории движения, по грунту, следа нет ни какого и ангар на пути был и остался только на крыше не хватает листа железа. Такое ощущение что был всетаки отрыв. /// |
|||
Друзья спрашивают пилота вернувшегося из плена: " Как там Вань, пытали наверно, секреты выведывали?"
Ваня: "Да тяжко пришлось - РЕБЯТА УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
11.07.06 - 06:04
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Цитата(Barryster @ 11.07.06 - 06:02 ) Цитата(Privedenie @ 11.07.06 - 06:01 ) Цитата(Barryster @ 11.07.06 - 05:59 ) Макс, ты перегибаешь В чем перегибаю?Это очевидные вещи Ну и че теперь для повышения безопасности полетов не только курить, но и пить надо запретить чтоли? Тогда и есть тоже нельзя так как стюардессы со своими железными ящиками проход загораживают... Я что говорил о запретах? Просто башкой думать надо прежде чем в самолете нажираца |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
11.07.06 - 06:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
я в транспорте любом предпочитаю не пить(ну разве что в поезде в купе с приятным попутчиком). кроме того, что неприлично дышать алкоголем на остальных пассажиров, так еще и по вышеупомянутой Привиденьем причине. лететь предпочитаю трезвым и пытаться до конца осознавать все, что происходит с самолетом.
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
11.07.06 - 06:06
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
[quote=Privedenie,11.07.06 - 06:04 ] [quote=Barryster,11.07.06 - 06:02 ] [quote=Privedenie,11.07.06 - 06:01 ] [quote=Barryster,11.07.06 - 05:59 ] Макс, ты перегибаешь [/quote] В чем перегибаю?Это очевидные вещи [/quote] Ну и че теперь для повышения безопасности полетов не только курить, но и пить надо запретить чтоли? Тогда и есть тоже нельзя так как стюардессы со своими железными ящиками проход загораживают... [/quote] Я что говорил о запретах? Просто башкой думать надо прежде чем в самолете нажираца [/quote] Ну все. Вобщем если чо прошу во всем винить меня, ибо я своим пьяным телом кому то не дал пройти к аварийному выходу. Макс это паранойя! |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
11.07.06 - 06:11
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
[quote=Barryster,11.07.06 - 06:06 ] [quote=Privedenie,11.07.06 - 06:04 ] [quote=Barryster,11.07.06 - 06:02 ] [quote=Privedenie,11.07.06 - 06:01 ] [quote=Barryster,11.07.06 - 05:59 ] Макс, ты перегибаешь [/quote] В чем перегибаю?Это очевидные вещи [/quote] Ну и че теперь для повышения безопасности полетов не только курить, но и пить надо запретить чтоли? Тогда и есть тоже нельзя так как стюардессы со своими железными ящиками проход загораживают... [/quote] Я что говорил о запретах? Просто башкой думать надо прежде чем в самолете нажираца [/quote] Ну все. Вобщем если чо прошу во всем винить меня, ибо я своим пьяным телом кому то не дал пройти к аварийному выходу. Макс это паранойя! [/quote] Паранойя в чем? Года четыре назад или пять, када уже сели, катились км. 40, пъяное в умат тело расстегнуло ремень и вышло в проход снимать сумку с багажа, кстати не пъяные тоже частью в проход потянулись, в итоге КВС нажал педальку в пол, кто трезвый на ногах устояли, успели ухватитьтся, а это туловище пролетело 5 метров и впечатолось в переборку. ИТОГ, скорая и черепно мозговая травма. |
|||
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
11.07.06 - 06:12
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
Цитата(Privedenie @ 11.07.06 - 07:04 ) Я что говорил о запретах? Просто башкой думать надо прежде чем в самолете нажираца Макс, я пост про выпивку написала в контексте того, что сказала до этого Катя. А тут такой диспут развернули. Ну и потом мое "ни петь, ни рисовать" - думаю не совпадает с с понятием "нажираца" большинства. Считаю, что превращать себя в ползущий труп опасно не только в самолете, но и на земле, уж если на то пошло.... в самолете хоть понятно, где аварийный выход, а на земле его можно просто не найти... Но честно признаю, если бы пришлось кружить несколько часов над аэропортом, где только что упал самолет, я бы выпила, ибо от мыслей иногда тоже надо избавляться, а это к сожалению, единственный известный мне способ, уж простите, бичиху |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
11.07.06 - 06:14
|
|||
В Тушке кстати выходов больше, чем к примеру в эйрбасе, а если представить что судно горит с одной стороны, то любая секунда может стоить кому то жизни, именно по этому на имортных авиалиниях синих пассажиров от аварийных входов перемещают, во всяком случае когда я в Китае летал, там было именно так
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
11.07.06 - 06:18
|
|||
Убедил. Буду считать себя уродом, но пить в самолетах не брошу. ЗЫ А меня наоборот один раз к аварийному выходу в тушке посадили, поменяли местом с дедком-китайцем, видима из соображений физической силы. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
11.07.06 - 06:18
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
Цитата(Barryster @ 11.07.06 - 07:18 ) Убедил. Буду считать себя уродом, но пить в самолетах не брошу. ЗЫ А меня наоборот один раз к аварийному выходу в тушке посадили, поменяли местом с дедком-китайцем, видима из соображений физической силы. Глупцы |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
11.07.06 - 06:20
|
|||
Цитата(DAR @ 11.07.06 - 06:18 ) Цитата(Barryster @ 11.07.06 - 07:18 ) Убедил. Буду считать себя уродом, но пить в самолетах не брошу. ЗЫ А меня наоборот один раз к аварийному выходу в тушке посадили, поменяли местом с дедком-китайцем, видима из соображений физической силы. Глупцы Опять не понял |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
11.07.06 - 06:25
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(VITA Z @ 11.07.06 - 09:56 ) Цитата(Privedenie @ 11.07.06 - 09:52 ) Цитата(Barryster @ 11.07.06 - 05:49 ) Каспир, обоснуй, не понял. Чо непонятного то? Это ж очевидно что координация соображалово у трезвого лучше чем у пъяного Макс,пьяный травм получает меньше чем трезвый ТОЖЕ верно! Пяное тело оно как мешок с |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
11.07.06 - 06:25
|
|||
[quote=Denya,11.07.06 - 06:25 ] [quote=VITA Z,11.07.06 - 09:56 ] [quote=Privedenie,11.07.06 - 09:52 ] [quote=Barryster,11.07.06 - 05:49 ] Каспир, обоснуй, не понял. [/quote] Чо непонятного то? Это ж очевидно что координация соображалово у трезвого лучше чем у пъяного [/quote] Макс,пьяный травм получает меньше чем трезвый [/quote] ТОЖЕ верно! Пяное тело оно как мешок с гамном - не ломаецо! [/quote] Зато горит хорошо |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halted
|
11.07.06 - 06:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
мда я в самолете не пью (один случай на 10-20 полетов не в счет) так как тяжко переносится алкоголь в атмосфере судна (сухость, давление и т.д.) + еще всегда в москве сразу на работу в иркутске на стоянку за машиной и на работу. уже привык отрубаться после взлета и до посадки. правда один раз недавно был случай просыпаюсь в 5-6 утра по самолету объявляют что самолет направляется в Братск - ок ложусь спать дальше. просыпаюсь через час полтора и объявляют что самолет заходит на посадку в Иркутск. кстати про выходы - когда летал на swiss air то там стюардесы сразу спрашивали пасажиров готоваы ли они в случае чего открыть аварийный выход и одна девушка по англиски и т.д. ни бум бум и ее попросили пересесть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
11.07.06 - 06:32
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
[quote=Privedenie,11.07.06 - 10:25 ] [quote=Denya,11.07.06 - 06:25 ] [quote=VITA Z,11.07.06 - 09:56 ] [quote=Privedenie,11.07.06 - 09:52 ] [quote=Barryster,11.07.06 - 05:49 ] Каспир, обоснуй, не понял. [/quote] Чо непонятного то? Это ж очевидно что координация соображалово у трезвого лучше чем у пъяного [/quote] Макс,пьяный травм получает меньше чем трезвый [/quote] ТОЖЕ верно! Пяное тело оно как мешок с гамном - не ломаецо! [/quote] Зато горит хорошо [/quote] горит все хорошо! Ты скажы что ты бы не выпил еще?! А! И потом, тебе ж говорят что выпить и нажратся это разные понятия... к чему ты здесь развел этот диспут? Ну, каму хочется, пусть летают трезвыми а мне с легким кайфом лететь легче... |
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
11.07.06 - 06:35
|
|||
Я диспут не разводил, спросили-ответил, и в воздухе я не пью. Вы сами вспомните, сколько народу синими летает? Чо кто то бутылкой пива ограничивается? Да нефига.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
11.07.06 - 06:38
|
|||
Цитата(Privedenie @ 11.07.06 - 10:35 ) Я диспут не разводил, спросили-ответил, и в воздухе я не пью. Вы сами вспомните, сколько народу синими летает? Чо кто то бутылкой пива ограничивается? Да нефига. ну, летают... Я ограничиваюсь бутылкой пива ибо бегать в тубзик обломно! Потом перехожу на коньячек по возможности! Кто нажрался в сиску - низачот! ты прав! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlong
|
11.07.06 - 07:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.044 Имя: Захар Город: Красноярск Машина: тоже не Хонда Репутация: 23 |
Интересно, а есть у коно-нибудь статистика по ДТП со смертельным исходом (в целом по стране)?
|
|||
Эххххх.......
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
honder
|
11.07.06 - 07:04
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 431 Имя: Валерий Город: Екатеринбург Машина: FIT Репутация: нет |
Цитата(Zlong @ 11.07.06 - 10:02 ) Интересно, а есть у коно-нибудь статистика по ДТП со смертельным исходом (в целом по стране)? Она однозначно гораздо ужасней! |
|||
Друзья спрашивают пилота вернувшегося из плена: " Как там Вань, пытали наверно, секреты выведывали?"
Ваня: "Да тяжко пришлось - РЕБЯТА УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
11.07.06 - 07:32
|
|||
Цитата(Scandal @ 11.07.06 - 07:25 ) как рано я это делал((( Не только рано, но и зря, просят же отключать все приборы во время посадки и рулежки. Это пожалуй даже опасней чем пьяное тело в кресле у аварийного выхода. Фотка места катастрофы: http://forums.auto.vl.ru/attachment.php?at...38&d=1152473780 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.09.26 - 18:06 |