![]() |
Privedenie
|
11.07.06 - 03:12
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Цитата(Barryster @ 11.07.06 - 02:43 ) Цитата(yarick @ 10.07.06 - 13:15 ) Я вот тоже думаю что у 1 двигателя маловато тяги будет для поддержания посадочной скорости, разве что садиться на скорости ниже расчетной (почти падать). У нас несколько месяцев назад аварийно сел КрасЭйровский Як-42 (Иркутск-Красноярск) на 1 двигателе из 3 Барик, ЯК по сравнению с эйрбасом это как жигули с белазом по размерам, и ЯК может садиться на короткие полосы, и планирует отлично |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
11.07.06 - 03:25
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(Barryster @ 11.07.06 - 06:58 ) Вот ишо наши говорят что лопатки турбин стоят в режиме взлета... если это действительно так, то это объясняет то что пассажира говорила: Самолет вдруг стал ускоряться... видать и впрямь понимая что не успевают оттормозить, начали набор высоты, но тщетно... Бум следить за событиями |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
11.07.06 - 03:34
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Чо то вырисовывается картина перелета, полоса мокрая, реверса нет, дерганье в кабине взлетать или оставаться, потяренное время, взлетный режим, для выхода двигателей на него это еще 5-7 сек, в итоге отрыва не было и конец
|
|||
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
11.07.06 - 03:57
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Privedenie @ 11.07.06 - 03:12 ) Цитата(Barryster @ 11.07.06 - 02:43 ) Цитата(yarick @ 10.07.06 - 13:15 ) Я вот тоже думаю что у 1 двигателя маловато тяги будет для поддержания посадочной скорости, разве что садиться на скорости ниже расчетной (почти падать). У нас несколько месяцев назад аварийно сел КрасЭйровский Як-42 (Иркутск-Красноярск) на 1 двигателе из 3 Барик, ЯК по сравнению с эйрбасом это как жигули с белазом по размерам, и ЯК может садиться на короткие полосы, и планирует отлично Ну базару нет с А310 его не сравнишь, но с тушкой то вполне, а речь вроде и про тушку шла... |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
11.07.06 - 03:58
|
|||
Тушка больше |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
11.07.06 - 03:59
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Privedenie @ 11.07.06 - 03:58 ) Тушка больше дэц по-моему совсем по мне так як-42 даже помассивней выглядит, сидеть в нем точно удобней! |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
11.07.06 - 03:59
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
На опознании твориться ужас, знакомые опознают сестру к сожалению, и опознавать нечего - фрагменты тел, цепочки, одежда... выгорело все ... крематорий был |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
11.07.06 - 04:18
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
да не дай бог такое... |
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halted
|
11.07.06 - 04:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
у нас в связи с этим всем москва дала отбой на командировку должна была делегация ехать на совещания - перенесли на неопределенное время "до выяснения степени рсиков воздушных перелетов" - типа заботятся о нас
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Privedenie
|
11.07.06 - 04:57
|
|||
Самолет ЯК-40 аварийно приземлился в Багашове 10 июля 2006, 21:48 Очередное авиационное происшествие с российским самолетом. Самолет ЯК-40, летевший в Томск из населенного пункта Пионерный, аварийно приземлился в Багашове. В воздухе у самолета пришлось отключить один из двигателей после того, как командир экипажа обнаружил у третьего двигателя повышенную вибрацию, сообщает «Эхо Москвы». Самолет приземлился на двух двигателях, на борту находился 31 пассажир и 4 члена экипажа. Никто не пострадал. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
11.07.06 - 04:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Цитата(DAR @ 11.07.06 - 09:59 ) На опознании твориться ужас, знакомые опознают сестру к сожалению, и опознавать нечего - фрагменты тел, цепочки, одежда... выгорело все ... крематорий был Дезорганизация на высшем уровне! Родственникам постоянно дают информацию что кто-то в больницах неопознанный (вс всех больницах все опознаны, в сознании и общаются!), родственники носятся по городу, звонят! По ТВ какие-то бегущие строки, что якобы есть неопознанные и ещё привозят людей в больницы! - это всё вчера родственники рассказали! самая верная инфа только в штабе МЧС. Вчера некоторых москвичей спецрейсом из стационаров увезли в столицу |
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
11.07.06 - 05:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Вчера весь вечер звонили какие-то идиоты из различных телекомпаний Москвы и просили позвать к телефону кого-нибудь из пострадавших, на объяснения того, что все в реанимации в тяжелом состоянии и не могут дать интервью, журналисты издавали понимающие звуки, но тут же перезванивали с этой же просьбой! Неужели сделать репортаж важнее. чем здоровье людей!
|
|||
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
11.07.06 - 05:09
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
У нас тоже коллега из отпуска возвращалась. Пока в пропавших без вести. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
11.07.06 - 05:09
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Мда, уж помытарствовать родственников погибших наша "система" любит - сколько катастроф, а сценарий один и тот же - полный хаус и крики "шойгу-шойгу" со стороны администраций. Терпения родственникам и сил пережить это всё. И это, Багашово не склоняется, блин! Наши новостеры уже в который раз допускают ляпы. |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
11.07.06 - 05:11
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
Цитата(Katherina @ 11.07.06 - 05:59 ) Дезорганизация на высшем уровне! Угу, это и ужасно Знакомый просто серый ходит, мало того, что близкого человека потеряли, еще и нервотрепка такая Девушка аудитор все таки погибла, на сайте болталась инфа, что она у вас в ОБ, но не подтвердилось Парень аудитор сегодня вышел - думаю, он рад, что не полетел субботним рейсом |
|||
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
11.07.06 - 05:17
|
|||
Я, если честно, с ужасом представляю что испытывали вчера пассажиры в самолёте, который несколько часов кружил над ещё тепленькими остатками аэробуса |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
11.07.06 - 05:17
|
|||
Блин я должен был жену вчера в третью кировскую на операцию класть, хорошо что не послушались врача и на осень отложили - сейчас бы к ней не пробился, да и мест наверное в травме сейчас нет...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
11.07.06 - 05:21
|
|||
Цитата(Katherina @ 11.07.06 - 06:17 ) Я, если честно, с ужасом представляю что испытывали вчера пассажиры в самолёте, который несколько часов кружил над ещё тепленькими остатками аэробуса Я представляю, что испытывала бы я Думаю при моей слабости к алкоголю в авиапути, я бы на втором круге уже ни петь, ни рисовать не могла бы |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
11.07.06 - 05:24
|
|||
Цитата(DAR @ 11.07.06 - 11:21 ) Цитата(Katherina @ 11.07.06 - 06:17 ) Я, если честно, с ужасом представляю что испытывали вчера пассажиры в самолёте, который несколько часов кружил над ещё тепленькими остатками аэробуса Я представляю, что испытывала бы я Думаю при моей слабости к алкоголю в авиапути, я бы на втором круге уже ни петь, ни рисовать не могла бы Даш, я думаю алкоголь и ни петь ни рисовать - это нормальная реакция!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
11.07.06 - 05:27
|
|||
многие пьют до/во время/и после полета
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.09.26 - 19:11 |