![]() |
Курил
|
08.07.06 - 18:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Андрей Город: Москва,Химки Машина: HONDA AССORD WAGON CF7 VI F23A 1999год Репутация: 4 |
Есть придложение поехать покататься на лошадках. п.Фирсановка. А потом медленно перейти к шашлычку и.т.д. Был там последний раз год назад лошадки есть и для чайников и для тех кто умеет умеечи скакать. Место, лес хвойный. Вобщем природа. Непомню как насчет речки но узнаю. Один час стоит 300руб. Жду предложений и точную дату, так как лошадок надо заказывать(конечно не на шашлык) а на покатушки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
08.07.06 - 21:16
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Курил @ 08.07.06 - 19:45 ) Есть придложение поехать покататься на лошадках. п.Фирсановка. А потом медленно перейти к шашлычку и.т.д. Был там последний раз год назад лошадки есть и для чайников и для тех кто умеет умеечи скакать. Место, лес хвойный. Вобщем природа. Непомню как насчет речки но узнаю. Один час стоит 300руб. Жду предложений и точную дату, так как лошадок надо заказывать(конечно не на шашлык) а на покатушки. Тебе своих пони под капотом не хватает? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Курил
|
09.07.06 - 14:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Андрей Город: Москва,Химки Машина: HONDA AССORD WAGON CF7 VI F23A 1999год Репутация: 4 |
Цитата(Shnur @ 08.07.06 - 21:16 ) Цитата(Курил @ 08.07.06 - 19:45 ) Есть придложение поехать покататься на лошадках. п.Фирсановка. А потом медленно перейти к шашлычку и.т.д. Был там последний раз год назад лошадки есть и для чайников и для тех кто умеет умеечи скакать. Место, лес хвойный. Вобщем природа. Непомню как насчет речки но узнаю. Один час стоит 300руб. Жду предложений и точную дату, так как лошадок надо заказывать(конечно не на шашлык) а на покатушки. Тебе своих пони под капотом не хватает? Да, маловато будет если честно. А тут природа,животные,мясо, лес кругом и делай что хош. Разве не романтика??? Ну как говорится каждому свое. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
controller
|
10.07.06 - 09:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 388 Имя: Корсакoff Город: Москва Машина: велег Репутация: 9 |
А почему бы и нет!!! Я согласный с еще одним человечком своим !!! Вобщем меня будет двое ... наверно...??? |
|||
Пламенем внутри я освещаю темноту твоих ночей,
Не перегорит я обещаю сердце в тысячу свечей |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
controller
|
10.07.06 - 09:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 388 Имя: Корсакoff Город: Москва Машина: велег Репутация: 9 |
А что если в августе поехать? 5-го числа? (это суббота будет) хотя наверно долго ждать.... Люди предлагайте, неужели на лошадях покататься не хочется??? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
10.07.06 - 10:01
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Microcontroller @ 10.07.06 - 10:50 ) А что если в августе поехать? 5-го числа? (это суббота будет) хотя наверно долго ждать.... Люди предлагайте, неужели на лошадях покататься не хочется??? На улице жара, я в субботу пол дня провёл в машине, если бы не кондей наверное умер Мне жалко по жаре гонять лошадей. Сейчас отпимально солнце и пляж, по моему. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Курил
|
10.07.06 - 11:36
|
|
|
Цитата(Shnur @ 10.07.06 - 10:01 ) Цитата(Microcontroller @ 10.07.06 - 10:50 ) А что если в августе поехать? 5-го числа? (это суббота будет) хотя наверно долго ждать.... Люди предлагайте, неужели на лошадях покататься не хочется??? На улице жара, я в субботу пол дня провёл в машине, если бы не кондей наверное умер Мне жалко по жаре гонять лошадей. Сейчас отпимально солнце и пляж, по моему. Юрка, Ну ты даеш, ты на речку не ходиш што ли, али как? К слову, я узнал там и речка есть. Вобщем дело не хитрое я наверное в эту суботу поеду, еду я жена и подруга кстати подружка занимается конным спортом и будет у нас инструктором. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
10.07.06 - 13:42
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Я буду на шашлык точно... Возможно буду на лошадках кататься... Совсем рядом с моим домом тем более! =)))
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
10.07.06 - 13:50
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
не нипайду. боюсь лошадей....и ваще... лучше сразу шашлык-машлык расскажешь потом.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
10.07.06 - 13:54
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(Анча @ 10.07.06 - 13:50 ) не нипайду. боюсь лошадей....и ваще... лучше сразу шашлык-машлык расскажешь потом.... Не хочешь, не катайсо - сразу шашлыки, уотка, пивасег итд, итп... =))) |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
10.07.06 - 17:10
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(Ak-47 @ 10.07.06 - 14:54 ) Цитата(Анча @ 10.07.06 - 13:50 ) не нипайду. боюсь лошадей....и ваще... лучше сразу шашлык-машлык расскажешь потом.... Не хочешь, не катайсо - сразу шашлыки, уотка, пивасег итд, итп... =))) уотка? это што? видимо что то страшное, посильнее самогона |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
11.07.06 - 02:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
я бы поехала на лошаТках... но вот только если по возвращению из крыма... давайте на начала августа планировать а там как новичкоФФ учат прям одних ездить на лошади? |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Курил
|
11.07.06 - 20:58
|
|
|
Цитата(Fisha @ 11.07.06 - 02:42 ) я бы поехала на лошаТках... но вот только если по возвращению из крыма... давайте на начала августа планировать а там как новичкоФФ учат прям одних ездить на лошади? Да без проблем, даже называется или говорится( лошадка для чайников). Все покажут все раскажут. Сам такой был незнал как на лошадку залазить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
12.07.06 - 01:56
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(Анча @ 10.07.06 - 14:50 ) не нипайду. боюсь лошадей....и ваще... лучше сразу шашлык-машлык расскажешь потом.... Шашлык - можно. Лошади - сакс. Не люблю лошадей. Одна очень-очень хорошая подруга 2 года назад так навернулась с лошади, что сразу 8 переломов на одной ноге нашли... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Курил
|
12.07.06 - 10:20
|
|
|
Цитата(Vinyard @ 12.07.06 - 01:56 ) Цитата(Анча @ 10.07.06 - 14:50 ) не нипайду. боюсь лошадей....и ваще... лучше сразу шашлык-машлык расскажешь потом.... Шашлык - можно. Лошади - сакс. Не люблю лошадей. Одна очень-очень хорошая подруга 2 года назад так навернулась с лошади, что сразу 8 переломов на одной ноге нашли... Один мой приятель на 140 с байка упал, сути незнаю, но продалжает ездить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
16.07.06 - 12:16
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(Fisha @ 11.07.06 - 02:42 ) а там как новичкоФФ учат прям одних ездить на лошади? Не, Танюш. С инструктором. Там двойное управление! |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
16.07.06 - 20:04
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Я участвую, жена думаю тоже :) она лошадков любит!!! Ну и от нас недалеко, мона без машины, чтоб и по пивасику потом!!! :) Борис, аватар - СУПЕР! пробивает на ностальгию! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
16.07.06 - 20:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
А шашлык из лошадков будет?
|
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Курил
|
17.07.06 - 11:09
|
|
|
Народ, надо опредилится с выездом. Или на конец июля или же на начало Августа. Ваше Мнение-предложения.? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
controller
|
17.07.06 - 15:06
|
|||
В начале августа !!! 4-го с вечера 5-го, 6-го |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 04:19 |