![]() |
jerryk
|
07.07.06 - 15:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Юра Город: Москва Машина: Honda Civic'99 Репутация: 1 |
Добрый день. Пришла мне пора менять сцепление (педаль сцепления стала довольно мягкой) и соответственно возник такой вопрос: что менять? продаются ли диски сцепления отдельно или надо покупать всю корзину сцепления. Вопрос конечно идиотский, но так уж получилось, что денег сейчас не так уж и много, вот и думаю, можно ли сэкономить и поменять только диск сцепления или придется менять всю корзину в сборе... Или, может, я ошибаюсь и менять ничего не надо. Отчего еще может "помягчать" педаль сцепления? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wertly
|
07.07.06 - 16:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Сергей Город: Долгопрудный Машина: Civic'94 D15B3 Цвэт мокрий дарог Репутация: нет |
Скорее всего диск тут ни при чём.
|
|||
Я слишком стар, чтоб знать одни забавы и слишком молод, чтоб вовсе их незнать. © "Фауст" И.В. Гёте
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slonson1
|
07.07.06 - 17:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
когда кончается сцепление у тебя начинается пробуксовка(газуешь сильно-разгоняется медленоо и обороты скачут), а педаль не причем, проверь уровень тормозной жидкости в бачке , или трос. А менять лучше все в сборе, на крайняк мне кажется выжимной и диск сцепления. |
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Trofum
|
08.07.06 - 13:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 69 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: 1 |
Цитата(slonson1 @ 07.07.06 - 17:00 ) когда кончается сцепление у тебя начинается пробуксовка(газуешь сильно-разгоняется медленоо и обороты скачут), а педаль не причем, проверь уровень тормозной жидкости в бачке , или трос. А менять лучше все в сборе, на крайняк мне кажется выжимной и диск сцепления. А причем тут тормозуха? если он спрашивает про сцепление! как они могут пересекаться? а сцепление менять лучше в сборе вместе с корзиной! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gregar
|
08.07.06 - 15:59
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 9 |
Цитата(jerryk @ 07.07.06 - 16:23 ) Добрый день. Пришла мне пора менять сцепление (педаль сцепления стала довольно мягкой) и соответственно возник такой вопрос: что менять? ... Отчего еще может "помягчать" педаль сцепления? Мягкая педаль - верный признак наличия воздуха в гидросистеме сцепления. Уровень жидкости в расширительном бачке проверь. Возможно низкий и поэтому попал воздух. Если уровень низкий, то ищи где течет. Не торопись ничего менять. Следует прокачать гидросистему с целью удаления из нее воздуха и по результатам принимать решение. |
|||
Мне хочется верить,
Что грубая наша работа, Вам дарит возможность Беспошлинно видеть восход В. Высоцкий |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jerryk
|
08.07.06 - 16:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Юра Город: Москва Машина: Honda Civic'99 Репутация: 1 |
Спасибо всем. Буду разбираться))В принципе, недавно в сервисе меняли как раз жидкость сцепления(сказали, старая была слишком грязной)... могли нормально воздух не выкачать...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.08.26 - 12:04 |