5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  

> 7773 Установка компутера в цивик Фото- и просто отчет
 .::Demon::.
сообщение 20.07.06 - 11:21
Сообщение #61

Хондавод
*

Машина: MMC Legnum VR-4

Сегодня часов в 7 вечера буду на хондовке, желающие смогут все увидеть своими глазами :)

®
Honda Civic carPC inside
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=37651

bakzz
сообщение 22.07.06 - 13:57
Сообщение #62

Хондавод
*

Машина: Accord Sir-t

Privet klassny monitor, pishu s nego.

®
[B][COLOR=red] Продам блок управления климат контролем [/COLOR][/B]

Nitro
сообщение 06.08.06 - 14:50
Сообщение #63

Хондавод
*

Машина: Honda Civic Type R EP3

покажи что в итоге вышло!

®
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru

Lem
сообщение 06.08.06 - 15:54
Сообщение #64

Хондавод
*

Машина: Del Sol

Как всетаки с тросиками печки?
все нормально работает?
10ого на смотре будеш? хочется посмореть

®
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded

сообщение 06.08.06 - 20:41
Сообщение #65

Хондавод
*

Пока еще не доделал, все в таком же состоянии как в прошлый раз на смотре, когда всем показывал. Времени не хватает на все sad.gif Сейчас ставлю втековскую голову на движку.
10-го на смотре наверно не буду, т.к. машина еще не совсем на ходу.
PS продайте мне кто нибудь трамблер на D16 vtec crazy.gif

®
Honda Civic carPC inside

dimon
сообщение 08.08.06 - 15:16
Сообщение #66

Хондаманьяк
*

Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project

Цитата
.::Demon::. PS продайте мне кто нибудь трамблер на D16 vtec

за нормальные деньги никто не продаст я се так приматывал старый немного доработав по кругу :)
по поводу установки РЕСПЕКТ... могу сказать одно как человек долго работающий с электроникой даю совет облить все платы(предварительно защитив разьемы) cramolin'овским лаком.. чтобы не кисли... мы так делали когда надо было устанавливать кампы в ящиках на открытом воздухе.... и проблемы с прокисшими пистонами в платах отсутствовали..

®
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams

Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы.
Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП.
Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь).
Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п
HondaВёрт...

ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет)

Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им...

+7-915-1062757

rasil
сообщение 09.08.06 - 15:02
Сообщение #67

Хондавод
*

Машина: civic type-r fn2

Цитата(Hamster @ 09.07.06 - 00:37 )
Цитата(Владимир @ 09.07.06 - 00:23 )
усб вход  тормозит-по нему не получишь параметры высокие по звукуНадо по входу Фаер-ваер(что то в этом духе по английски))))

Господи, какое заблуждение :)
Учите матчасть....

Позволю себе не согласится и заступится за Владимира, он, на мой взгляд совсем не заблуждается! да, скорость USB чуть чуть выше, чем firewire, но у firewire грамотная организация передачи данных, что позволяет устройствам, использующим FireWire работать быстрее аналогов на USB 2.0 а также шина IEEE 1394 позволяет передавать относительно большую электрическую мощность.. вот статейка для примера http://www.hardwareportal.ru/Multimedia/M-...wire/index.html

Grandsire
сообщение 09.08.06 - 18:39
Сообщение #68

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

Спасибо Расилю за ссылки по теме внешних звуковых и вот прям оттуда для подтверждения наших слов прилагаю часть текста из обзора звуковых карт

IEEE 1394a - единственно правильный выбор

Стандарт USB 2.0 более распространён, но если уж мы говорим о современной полнодуплексной звуковой карте, которая поддерживает звук класса 24/192, то нам нужен интерфейс, который имеет гарантированную потоковую передачу данных. А только IEEE-1394a или IEEE-1394b могут обеспечить передачу цифрового потока в обе стороны, чтобы исключить торможение шины данных. К счастью, все современные компьютеры высокого класса имеют поддержку интерфейса IEEE-1394a, а если нет, то контроллеры FireWire стоят вполне приемлемых денег. В итоге IEEE-1394a стал стандартом для работы профессиональных и домашних мультимедиа-устройств. И вот почему:

Первое. Шина IEEE 1394 позволяет организовывать потоковую передачу данных. То есть, с постоянной пропускной способностью, без задержек, которые могут быть критичными для работы со звуком.

Второе. Шина IEEE 1394 сегодня уже достаточно распространена как на компьютерах класса рабочих станций, так и на ноутбуках, на компактных ПК формата SFF и на компьютерах семейства Macintosh.

Третье. Шина IEEE 1394 на сегодняшний день является самой быстрой периферийной шиной. Грамотная организация передачи данных позволяет устройствам, использующим FireWire работать быстрее аналогов на USB 2.0, при том, что максимальная пропускная способность IEEE 1394a составляет 400 Мбит/с, а USB 2.0 - 480 Мбит/с.

Четвёртое. Шина IEEE 1394 позволяет передавать относительно большую электрическую мощность, что позволяет питать внешнее устройство непосредственно от компьютера, экономя при этом одну розетку питания и избавляясь от одного провода.

Пятое. Для тех, кто ещё сомневается в выборе интерфейса USB 2.0 или FireWire, скажем, что профессионалы выбирают FireWire. Я полагаю, это существенный аргумент.

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

BabyBat
сообщение 02.09.06 - 20:53
Сообщение #69

Новенький

Машина: Civic VI

А кто нибудь задумывался об установке КПК, ИМХО более легкий вариант т.к.:
а) Нет движущихся деталей, маленькое тепловыделение и энергопотребление.
б) Размеры с ПК несравнить, намного меньше -> под торпеду вставить легче.
в) Мощность для тех задач, которые нужны в машине, опять же, ИМХО, вполне достаточна.
Память можно наращивать, если вывести слот для карт памяти на панель, через голубой зуб подключить GPS, аудио выход там обычно есть, конечно не многоканальный, но для воспроизведения MP3, вполне.
У кого есть полезные мысли, конструктивная критика, поделитесь wink.gif

Через тот же голубой зуб подключается телефон - вот тебе и комплект громкой связи.

valery_ok
сообщение 03.09.06 - 12:29
Сообщение #70

Ветеран форума II-й степени

Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG

Цитата(BabyBat @ 02.09.06 - 20:53 )
А кто нибудь задумывался об установке КПК, ИМХО более легкий вариант т.к.:
а) Нет движущихся деталей, маленькое тепловыделение и энергопотребление.
б) Размеры с ПК несравнить, намного меньше -> под торпеду вставить легче.
в) Мощность для тех задач, которые нужны в машине, опять же, ИМХО, вполне достаточна.
Память можно наращивать, если вывести слот для карт памяти на панель, через голубой зуб подключить GPS, аудио выход там обычно есть, конечно не многоканальный, но для воспроизведения MP3, вполне.
У кого есть полезные мысли, конструктивная критика, поделитесь wink.gif

Через тот же голубой зуб подключается телефон - вот тебе и комплект громкой связи.

И что ты в нем увидишь?
Это тебе не в руках держать перед носом и иголочкой(стилусом) в него тыкать.
Мощность здесь действительно не нужна, но разборчивость изображения и удобство управления здесь на первом месте.

Madchild
сообщение 03.09.06 - 21:07
Сообщение #71

Хондавод
*

Машина: Civic 2001 седан

Цитата(valery_ok @ 03.09.06 - 12:29 )
разборчивость изображения и удобство управления здесь на первом месте.

Это точно. Я использую FS Loox 718 как навигатор. И несмотря на то, что экран у него один из самых больших в наладонниках мне приходится останавливаться дабы указать стилусом/пальцем что-нить на экране... Целится приходится. :)

HazarD
сообщение 04.09.06 - 12:32
Сообщение #72

Хондавод
*

Машина: Torneo '01

http://www.mini-box.com/s.nl/sc.8/category.101/.f
Все что надо для установки ПК в машинку

dubick
сообщение 07.09.06 - 15:50
Сообщение #73

Guests

Случайно попал в эту тему прочитал все подумал и понял что мой Прел не увидит у себя 2 дин магнитолу но точно увидит в себе комп :)) заразили блин !

за установку респект
вопрсо а не заморачивался подключениемкомпа к мозгам машины ? что бы постояно было подключенно

Madchild
сообщение 07.09.06 - 22:36
Сообщение #74

Хондавод
*

Машина: Civic 2001 седан

Цитата(dubick @ 07.09.06 - 15:50 )
а не заморачивался подключениемкомпа к мозгам машины ? что бы постояно было подключенно

Можно подключиться. Будешь в реальном времени параметры наблюдать... :)

От тут много про карпутеры написано.
_http://mp3car.com/
А на форуме у них вообще жуть, что народ творит.

pathfinder
сообщение 21.09.06 - 12:33
Сообщение #75

Заслуженный ветеран

Машина: Тигуан '10, q5 '10

Цитата(Владимир @ 08.07.06 - 23:23 )
усб вход тормозит-по нему не получишь параметры высокие по звукуНадо по входу Фаер-ваер(что то в этом духе по английски))))

карт firewire'овских дофигища, и 5.1, и 7.1 :) на ixbt.com посмотри wink.gif

®
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
-------------------------------------------
Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений.

pathfinder
сообщение 21.09.06 - 12:39
Сообщение #76

Заслуженный ветеран

Машина: Тигуан '10, q5 '10

Цитата(чМБДЙНЙТ @ 09.08.06 - 18:39 )
Спасибо Расилю за ссылки по теме внешних звуковых и вот прям оттуда для подтверждения наших слов прилагаю часть текста из обзора звуковых карт

IEEE 1394a - единственно правильный выбор

Стандарт USB 2.0 более распространён, но если уж мы говорим о современной полнодуплексной звуковой карте, которая поддерживает звук класса 24/192, то нам нужен интерфейс, который имеет гарантированную потоковую передачу данных. А только IEEE-1394a или IEEE-1394b могут обеспечить передачу цифрового потока в обе стороны, чтобы исключить торможение шины данных. К счастью, все современные компьютеры высокого класса имеют поддержку интерфейса IEEE-1394a, а если нет, то контроллеры FireWire стоят вполне приемлемых денег. В итоге IEEE-1394a стал стандартом для работы профессиональных и домашних мультимедиа-устройств. И вот почему:

Первое. Шина IEEE 1394 позволяет организовывать потоковую передачу данных. То есть, с постоянной пропускной способностью, без задержек, которые могут быть критичными для работы со звуком.

Второе. Шина IEEE 1394 сегодня уже достаточно распространена как на компьютерах класса рабочих станций, так и на ноутбуках, на компактных ПК формата SFF и на компьютерах семейства Macintosh.

Третье. Шина IEEE 1394 на сегодняшний день является самой быстрой периферийной шиной. Грамотная организация передачи данных позволяет устройствам, использующим FireWire работать быстрее аналогов на USB 2.0, при том, что максимальная пропускная способность IEEE 1394a составляет 400 Мбит/с, а USB 2.0 - 480 Мбит/с.

Четвёртое. Шина IEEE 1394 позволяет передавать относительно большую электрическую мощность, что позволяет питать внешнее устройство непосредственно от компьютера, экономя при этом одну розетку питания и избавляясь от одного провода.

Пятое. Для тех, кто ещё сомневается в выборе интерфейса USB 2.0 или FireWire, скажем, что профессионалы выбирают FireWire. Я полагаю, это существенный аргумент.

Это маркетинговый релиз какой-то :)

Я много работал со звуком и по firewire, и по usb, и на маках, и на pc - по-барабану. Если решение качественное - оно работает. Хотя и разницы в цене между качественными решениями практически нет :)

®
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
-------------------------------------------
Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений.

сообщение 06.12.06 - 20:28
Сообщение #77

Хондавод
*

Проект с карпутером завершен процентов на 70, осталось убрать маленькие косяки, навести красоту и понавешать всяких юсб девайсов типа wifi и gprs. Сейчас стоит материнка Gigabyte, процессор AMD Athlon64 3000+, 1Гб DDR400, HDD 160Гб питается все это дело от БП Сергея Лебедева (Sergey_L) с форума pccar.ru, благодаря этому БП комп включается при включении зажигания и уходит в hibernate, когда вытаскиваю ключ из замка зажигания.
Need For Speed Carboon на такой конфигурации просто летает, когда заняться нечем - сижу в машине и прохожу карьеру в нид фор спиде:)
За это время у меня сгорело 4 БП, как оказалось позже по моей вине. Я повесил на БП помимо компа монитор и пару неонок, так вот во время включения ламп подсветки в мониторе и неонок кратковременно проходит большой ток по цепи 12 вольт и БП не выдерживал.

Ну и небольшой фотоотчет по вживлению мамки во внутрь торпеды и общий вид системы в настоящее время.

Делаю металлические пластины, к которым будут крепиться материнка и БП

Материнка с БП, закрепленные на этих пластинах

Засовываю мамку под торпеду

И вот она стоит на своем, теперь уже родном, месте

А так выглядит ночью (точнее выглядело примерно месяц назад, сейчас там еще УФ лампа и светящиеся в ее лучах кулера и провода)

®
Honda Civic carPC inside

zimer0022
сообщение 15.12.06 - 02:23
Сообщение #78

Хондавод
*

Машина: хонда цивик vti b18с ек4

тоже всё прочетал. и очень всё понравилось. сам задумался с установкой такого компа в машину. всё же очень универсально получилось. и музыка и фильмы и память и навигация всё в одном флаконе да и цена всего не большая. Но по поводу бликов на монитор я согласен что будет отсвечивать. у меня двд портативный стоит на панели так днём когда ещё солнце светит просмотр превращается в муку. если возможно то постарайся хоть немного углубить моник внутрь панели.
а вообще респект автору.

®
www.laboratoriatuninga.ru
аэродинамика на все хонды
Автосервис, малярка, ремонт и плановые ТО(СЗАО)!
89265843848 Вадим

Мих-Мих
сообщение 16.12.06 - 10:41
Сообщение #79

Новенький

Машина: Honda civic coupe 1995

Опиши плиз поподробней работоспособность системы, как ведет себя при езде (зависает, вырубается), а самое важное как чувствует себя жесткий при встрясках, колдобинах и т.д.
Тема очень интересная, прям вызывает жажду к деятельности :)

сообщение 16.12.06 - 11:41
Сообщение #80

Хондавод
*

Цитата(zimmer0022)
Но по поводу бликов на монитор я согласен что будет отсвечивать. у меня двд портативный стоит на панели так днём когда ещё солнце светит просмотр превращается в муку. если возможно то постарайся хоть немного углубить моник внутрь панели.

Я не так часто езжу днем и у меня 90% тонировка, поэтому блики мне не страшны. А вот если его запихнуть глубже, то уменьшится угол с которого будет видно весь экран.

Цитата(Мих-Мих)
Опиши плиз поподробней работоспособность системы, как ведет себя при езде (зависает, вырубается), а самое важное как чувствует себя жесткий при встрясках, колдобинах и т.д.
Тема очень интересная, прям вызывает жажду к деятельности

По ходу установки возникали несколько проблем:
1. Сначала у меня стоял интеловский процессор и постоянно перегревался да и вообще работал как то не стабильно, перешел на АМД все стало стабильно и температура проца больше 45 градусов не поднималась ни разу.
2. Были проблемы с БП спалил их штуки 4, оказалось все просто - я запитал монитор через БП и при включении моника лампы подсветки, которые стоят в нем, берут на себя слишком большой ток. Перевесил монитор напрямую от акумулятора и все стало хорошо.
3. Перегревается монитор и перестает работать сенсорная матрица (происходит примерно через час езды с включенной на полную печкой). Собираюсь поставить пару вентиляторов сзади монитора.

Больше вроде никаких проблем не возникало. Современные жесткие диски выдерживают очень большие перегрузки. Правда я на всякий случай закрепил жесткий через резинки, пока ни одного бэд сектора нет.
За последний месяц у меня ни одной незапланированной перезагрузки или выключения компа не было.

®
Honda Civic carPC inside

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 11.07.26 - 02:30