![]() |
Yamamoto
|
07.07.06 - 16:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Цитата(Hamster @ 07.07.06 - 15:55 ) Вот, тутова описание моих установок. Сначала вместо моника пользовал экран штатной нави, потом поставил нормальный монитор. http://forum.mp3car.ru/showthread.php?t=213 Посмотрел. Большая разница между VIA EPIA с ноутбучным хардом и 3.5" хардом вместе с Cелероном с кулером под полкило. Я, собственно говоря, и имел ввиду, что ноутбучный гораздо лучше подходит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vital
|
07.07.06 - 17:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 898 Имя: Виталий Город: Пермь Машина: PreludeBB4, CivicEG3 K20A2, LegendKB1 Репутация: 10 |
Цитата(Hamster @ 07.07.06 - 15:42 ) Да, и еще - яркость у моника какая? У меня стоит 350 канделл/м2 и моник утоплен в торпеду на 8 см, так вот када солнце в зените немного бликует, надо козырек ставить будет. А у тебя он вообще не утоплен, тяжко будет. Руслан, что за моник стоит? Есть 8 дюймовый пролоджи, ну что-то проблематично мне показалось его в нашу консоль внедрять ФОтки там не отображаются |
|||
HONDA - POWER OF my DREAMs
Hamamatsu Motors - ремонт и запчасти для автомобилей HONDA |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hamster
|
07.07.06 - 18:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 126 Имя: Руслан Город: Москва Машина: Acura MDX'08 и Honda Civic 4D'07 Репутация: 4 |
Цитата(Yamamoto @ 07.07.06 - 17:56 ) Цитата(Hamster @ 07.07.06 - 15:55 ) Вот, тутова описание моих установок. Сначала вместо моника пользовал экран штатной нави, потом поставил нормальный монитор. http://forum.mp3car.ru/showthread.php?t=213 Посмотрел. Большая разница между VIA EPIA с ноутбучным хардом и 3.5" хардом вместе с Cелероном с кулером под полкило. Я, собственно говоря, и имел ввиду, что ноутбучный гораздо лучше подходит. Ну, я о том и говорю, что ставить надо правильно и правильную конфигурацию. Самое главное в карпутере - это питание. Если оно не будет грамотным, то там хоть P4 ставь, хоть VIA толку не будет. Ну и 2,5 разумеется желательно. Хотя, современные 3,5 диски тоже живут нормально. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hamster
|
07.07.06 - 19:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 126 Имя: Руслан Город: Москва Машина: Acura MDX'08 и Honda Civic 4D'07 Репутация: 4 |
Цитата(valery_ok @ 07.07.06 - 17:18 ) Замечаний несколько: 3. Питание лучше брать специализированное ~80$ + буферный аккумулятор. Да и еще: Русский форум - mp3car.ru - отстой полный. Пользуйтесь первоисточниками на mp3car.com. Там информации море и народ не такой жадный и куркулистый на идеи, советы и софт. по п.3. Если питалово специализированное, то никаких аккумов не надо. Нет, ну если кроме карпутера стоит музыка на киловат, то конечно он понадобится. Но, не для картпутера, а для музыки :) По последнему пункту. Позволю себе не согласиться с этим пунктом. Я на этом форуме с самого его начала. Абсолютное большинство людей, что там общается (т.е. имеют > 50 сообщений) абсолютно адекватные люди. И инфы на русском там накоплено достаточно. Конечно с mp3car.com не сравнить, но все же. А вот на счет жаэности, ну это ты совсем загнул.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hamster
|
07.07.06 - 19:08
|
|
Цитата(vital @ 07.07.06 - 18:07 ) Руслан, что за моник стоит? Есть 8 дюймовый пролоджи, ну что-то проблематично мне показалось его в нашу консоль внедрять ФОтки там не отображаются , хотелось бы посмотреть как все сделано О, блин, я забыл что там надо региться, чтобы посмотреть фоты. Выложу чуток тутова. З.Ы. Моник вот этот: http://www.mp3car.com/store/product_info.p...products_id=201 Вот, накидал в фотофайл немного фоток Комп снаружи ![]() Комп внутри ![]() В багажнике ![]() Старый вариант, навигашка ![]() Старый вариант, фронт-енд программка для управления всем этим хозайством ![]() Новый моник ![]() Новый моник, навигашка ![]() На счет вкорячить в Аккорд. Я немного схитрил и при вкорячивани: 1. утопил моник на 8-10 см. вглубь. этим добился практически отсутствие бликов. 2. повернул его почти перпендикулярно плоскости пола, т.е. не как штатная нави. Таким образом, в стандартную дырку 2 ДИН мне все 8 дюймов моника видно :) Единственное что мне осталось (и что я уже давно не могу сделать) это вместо крашеных картоночек (на фото видно будет) сделать нормальные стенки. Но, я со шпатлевкой не особо дружу, вот и никак все. Сообщение отредактировал Hamster - 07.07.06 - 19:43 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
.::Demon::.
|
07.07.06 - 22:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Дмитрий Город: Щелково '50 Машина: MMC Legnum VR-4 Репутация: 10 |
Только что пришел из гаража, вот что сегодня сделал ![]() ![]() ![]() ![]() Немного подровнял рамку и покрасил, чтобы вскрылись все косяки. Завтра думаю закончить со шпаклевкой. |
|||
Honda Civic carPC inside
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=37651 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hamster
|
07.07.06 - 22:43
|
|
Ну что, клево! Я аську авторизовал, но ща спать хочу-сил нет. Пиши заффтра! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lem
|
07.07.06 - 23:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Панелькe немного не аккурантно сделал для себя делаешь - прошпаклюй еще разок самому же приятно станет Даи по бокам места пустые - не красиво. Можно какиенить фальш ребра сформировать. Но это все ИМХО А теперь вопрос. 1.При переносе печки как ситуация с тросиками от ручки тепло-холод? Длины хватает? все работает? 2.На сколько шумный вентилятор на кулере проца? не будет ли мешать? 3.Что по поводу температуры/влажности под панелью зимой и летом? |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
08.07.06 - 05:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
Цитата(Hamster @ 07.07.06 - 21:08 ) Выложу чуток тутова. Руслан, а во сколько это по деньгам встало? если не секрет, то можно услышать сумму? если есть расклад по компонентам, то вообще будет отлично :) |
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hamster
|
08.07.06 - 12:24
|
|
Цитата(mazza @ 08.07.06 - 06:42 ) Руслан, а во сколько это по деньгам встало? если не секрет, то можно услышать сумму? если есть расклад по компонентам, то вообще будет отлично :) Конечно есть. Смотри первоисточник :) http://forum.mp3car.ru/showpost.php?p=1498&postcount=8 К этой сумме надо добавить $305 за моник, $100 за музыкальную карту, $10 на usb hub, $70 за GPS приемник. Итого $1010 Но, для меня это хобби, и я не особо экономил при сборке. Корпус можно было бы и самому сделать, звуковуху не покупать, а использовать встроенную. В любом случае за такие деньги не купить 2DIN балалайку от альпайна или еще кого, чтобы обладала теми же возможностями. А если даже и купить - она не расширяема будет. Ну, с писюками сами понимаете - добавить мона чо угодно. Софта море. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hamster
|
08.07.06 - 12:40
|
|
Цитата(Lem @ 08.07.06 - 00:44 ) Панелькe немного не аккурантно сделал для себя делаешь - прошпаклюй еще разок самому же приятно станет 3.Что по поводу температуры/влажности под панелью зимой и летом? На счет панели - я думаю это не последняя итерация, конечно Daemon доделает. На счте температуры - да, тут наверняка будет проблема. Придется ставить либо мощные кулеры, либо вообще водяное охлаждение :) Так что лучший вариант - это либо под сидухой, либо в багажнике. Влажность - она страшна только в одном случае. Когда карпутер резко переносится из холодного в теплое. Тогда образуется конденсат, который может коротнуть. НО! Никто не собирается таскать карпутер домой :) Он будет постоянно в машине и температура в нем будет меняться плавно, конденсата не будет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
08.07.06 - 12:51
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
С писюками как раз то и проблема т.к. слот-ин т.е. без "подставки для кофе" есть только "плекстор" а он стоит ~130$. Остальные типы неудобные для использования в авто. Кстати .::Demon::. пока ты не закончил с мордой рекомендую сразу предусмотреть на ней дырки под 2 USB и универсальный кардридер. Потом оценишь удобство такого варианта. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
08.07.06 - 22:26
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
молодцы))))у меня это еще впереди и моник я не так буду делать-есть крези \вариант-но чуть позже)))
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
08.07.06 - 22:29
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
еще раз по теме назову давний вопрос-кто находил внешнюю звуковую карту под 5.1 декодер но общение с компом по скоростной шине а не через усб.параметры карты нужны по максимуму...
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hamster
|
08.07.06 - 23:15
|
|
Цитата(Владимир @ 08.07.06 - 23:29 ) но общение с компом по скоростной шине а не через усб.параметры карты нужны по максимуму... Что в твоем понимании "Скоростная шина" ? У меня стоит SB Audigy 2 NX, работает по USB 2.0, делает то, что ты называешь "по максимуму". Звук 5.1. Я правда пока пользую 2 канала, ибо усилков нету - подключена с родной магнитоле. Попозже планирую сделать как раз 5.1 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
08.07.06 - 23:23
|
|||
усб вход тормозит-по нему не получишь параметры высокие по звукуНадо по входу Фаер-ваер(что то в этом духе по английски))))
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
|
08.07.06 - 23:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Дмитрий Город: Щелково '50 Машина: MMC Legnum VR-4 Репутация: 10 |
Пишу сейчас из машины!!! все заработало:) правда пока мамка лежит на сидении :) сейчас выложу фотки.
|
|||
Honda Civic carPC inside
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hamster
|
09.07.06 - 00:37
|
|
Цитата(Владимир @ 09.07.06 - 00:23 ) усб вход тормозит-по нему не получишь параметры высокие по звукуНадо по входу Фаер-ваер(что то в этом духе по английски)))) Господи, какое заблуждение :) Учите матчасть.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hamster
|
09.07.06 - 00:38
|
|
Цитата(.::Demon::. @ 09.07.06 - 00:58 ) Пишу сейчас из машины!!! все заработало:) правда пока мамка лежит на сидении :) сейчас выложу фотки. Маладец! Но, мамку под сидуху, а лучше в багажник! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
09.07.06 - 00:46
|
|||
Цитата(Hamster @ 09.07.06 - 01:38 ) Цитата(.::Demon::. @ 09.07.06 - 00:58 ) Пишу сейчас из машины!!! все заработало:) правда пока мамка лежит на сидении :) сейчас выложу фотки. Маладец! Но, мамку под сидуху, а лучше в багажник! У меня под торпедой вентиляция будет лучше чем под сидухой, так что хочу попробовать для начала в торпеду, а там посмотрим |
|||
Honda Civic carPC inside
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.07.26 - 00:58 |