![]() |
Kivin
|
06.07.06 - 09:16
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: Кирилл Город: Оренбург Машина: Civic Mi Репутация: нет |
Мой нынешний машин простоял в гараже последние три года (это точно, потому как авто брал у друга). За три года отъездили 600км. примерно по 100 в пол года. Вобщем вопрос к знатокам такой: На что обратить внимание помимо: замены масла и фильтра в движке, замены атфки в варике (с заменой прокладки и маленького фильтра, кстати там какой-то большой есть, надо ли его менять), замены антифриза, замены тормозухи, замены свечей (NGK BKR5E-11), замены воздушного фильтра АКБ уже новая :) Впринципе, катаюсь пару дней накатал 200 км. вопросов никаких невозникает, только вот про показометр температуры, но здесь меня уже упокоили, за что большой фенкс. ну непинайте сильно, новенький я |
|||
Honda Civic Ferio Mi
E-EK3, D15B, CVT, 1998 г.в. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
06.07.06 - 09:22
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Вообще-то, раз столько стояла, я бы еще и все прокладочки поменял и обратил бы внимание на все патрубки, те которые резиновые!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
06.07.06 - 09:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
ага, по крайней мере силиконом все резинки пробрызгать
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
06.07.06 - 09:42
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
И по подвеске посмотреть, там тоже много резинового!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kivin
|
06.07.06 - 13:06
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: Кирилл Город: Оренбург Машина: Civic Mi Репутация: нет |
т.е. в основном смотреть трубки и резинки? по подвеске я понимаю, что там многое могло просто высохнуть, но может есть какие-то особенные места, на которые стоит обратить внимание в первую очередь? |
|||
Honda Civic Ferio Mi
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kivin
|
06.07.06 - 13:08
|
|||
|
еще один момент :) стоит ли заморачиваться с антикором, где-то читал что у хонды гниют задние арки? |
|||
Honda Civic Ferio Mi
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
06.07.06 - 13:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(Kivin @ 06.07.06 - 13:08 ) стоит ли заморачиваться с антикором, где-то читал что у хонды гниют задние арки? у хонды ничё не гниёт. |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kivin
|
06.07.06 - 15:51
|
|||
|
Цитата у хонды ничё не гниёт. очень хочется надеятся... ниссан в этом смысле подвел |
|||
Honda Civic Ferio Mi
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 17:19 |