![]() |
hriply
|
05.07.06 - 21:54
|
|
|
Guests |
Люди помогите у меня проблема с Цивкой при троганьи с места раздается скрип и районе коробки передачь. Коробка механическая |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Serginio
|
05.07.06 - 22:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Сергей Город: Torremolinos Машина: Civic Coupe Репутация: нет |
Возможно диск сцепления и(или) демферны
|
|||
("You Meet the Nicest People on a Honda"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hriply
|
05.07.06 - 22:20
|
|
|
Guests |
А что такое демферны
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
k000sx
|
06.07.06 - 00:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 171 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Euro-RRR CL-7 Репутация: -8 |
А может ремень проскальзывает какой нибудь - у меня так было !!!!!! |
|||
Боже дай мне разум и душевный покой принять то что я не в силах изменить, и мужество изменить то что могу, и мудрость отличить одно от другого!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
teks
|
12.07.06 - 14:37
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Артем Город: Нижний Тагил Машина: Honda Civic VIII R18A2 2008, Ручка рулит Репутация: 1 |
Да было у меня такое-же, да и сейчас бывает... Нифига это не коробка, просто тормоза хреново отлипают (как мне сказали при диагностике на вибростенде - они там кроме трясучки у нас много еще чего проверяют), типа у меня в системе воздух, из-за чего кстати машинка не очень хорошо тормозит. Хотя температура кипения тормозухи 204 градуса.
|
|||
Самый хороший автомобиль - тот, который у тебя сейчас!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
16.07.06 - 23:31
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Сегодня ближе к вечеру появился тоже скрип, только не при трогании, а при поворотах. При покупке машины(более 2-х недель назад) мне сказали что на двух саленблоках резинка почти съедена. Я думаю имеют они к этому отношение? При перегазовке, разгоне, тормажении и т.п. всё в порядке, только когда закладываю в поварот, скрип в районе правого переднего колеса... ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
teks
|
17.07.06 - 07:56
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Артем Город: Нижний Тагил Машина: Honda Civic VIII R18A2 2008, Ручка рулит Репутация: 1 |
Цитата(Shnur @ 16.07.06 - 23:31 ) Я думаю имеют они к этому отношение? Здаентся мне, что это они самые! |
|||
Самый хороший автомобиль - тот, который у тебя сейчас!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
17.07.06 - 09:13
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(teks @ 17.07.06 - 08:56 ) Цитата(Shnur @ 16.07.06 - 23:31 ) Я думаю имеют они к этому отношение? Здаентся мне, что это они самые! Тады поеду менять! Спасибо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.09.26 - 04:58 |