![]() |
shpanova
|
05.07.06 - 22:08
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(XPOH @ 05.07.06 - 20:32 ) Если кому нужно - проверил 92 бенз на заправке ТрансАЗС, которая на набережной Яузы возле госпитальной улицы... около Бауманки кароче... три раза заливал там 92 полный бак, тяга отличная... свечки еще не смотрел, но думаю, должно быть нормально... знаю эту заправку. прям по дороге с работы. но не люблю ее. в общем, сегодня, по вашим советам заправила 20 литров 98-го. посмотрим-с... |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
06.07.06 - 08:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Я раньше мимо этой заправки тоже скептически проезжал... :) потом как-то прохлопал уровень бенза в баке, срочно нужно было заправиться... еду, и тут эта заправочка... решил рискнуть... залил 10л 92... на удивление, ничего плохого не случилось, машинка как бегала резво, так и побежала... :) третий раз там уже полный бак 92-заливаю, пока нравится... :)
|
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
06.07.06 - 08:04
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Дарья, результаты в студию!!! Звук пропал?...
|
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
06.07.06 - 08:43
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(XPOH @ 06.07.06 - 09:04 ) Дарья, результаты в студию!!! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
06.07.06 - 09:23
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
пока точно сказать не могу. сегодня пыталась выжать из Вишни максимум - звука не было. но я бы пока не делала выводов, потому как и вчера он тоже иногда проподал. сегодня у МГУ устроим тест-драйв |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
06.07.06 - 09:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
Цитата(XPOH @ 05.07.06 - 19:32 ) Если кому нужно - проверил 92 бенз на заправке ТрансАЗС, которая на набережной Яузы возле госпитальной улицы... около Бауманки кароче... три раза заливал там 92 полный бак, тяга отличная... свечки еще не смотрел, но думаю, должно быть нормально... перед мостом справа? не доезжая бауманки? если эта - у меня знакомый там двиг угробил, заправился раз, километр проехал, дальше на эвакуаторе я там работал раньше рядом... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
06.07.06 - 09:43
|
|||
Цитата(Voleg @ 06.07.06 - 10:37 ) Цитата(XPOH @ 05.07.06 - 19:32 ) Если кому нужно - проверил 92 бенз на заправке ТрансАЗС, которая на набережной Яузы возле госпитальной улицы... около Бауманки кароче... три раза заливал там 92 полный бак, тяга отличная... свечки еще не смотрел, но думаю, должно быть нормально... перед мостом справа? не доезжая бауманки? если эта - у меня знакомый там двиг угробил, заправился раз, километр проехал, дальше на эвакуаторе я там работал раньше рядом... перед каким мостом? она находится сразу после пересечения набережной с госпитальной улицей, если ехать в сторону Ростокино |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
06.07.06 - 10:26
|
|||
Немного попутал улицы... я говорил про заправку перед мостом через Яузу по улице Радио, если ехать вниз по течению Яузы (Лефортовская набережная)... вот карта: http://nakarte.rambler.ru/moscow/?sid=B384...x=189&map.y=294 2Voleg, а каким бензом заправлялся твой знакомый и каков диагноз ремонта? |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
06.07.06 - 13:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
ага, она 92-м заправлялся точно диагноз не помню, коллега по работе бывшей но чего-то промывали ему там может, исправились? :) хотя лично я не экспериментирую с азс |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
07.07.06 - 08:34
|
|||
звук не исчез |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
07.07.06 - 08:37
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(shpanova @ 07.07.06 - 09:34 ) звук не исчез |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FSI
|
07.07.06 - 12:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 532 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic 1.5 Vtec Репутация: 2 |
это может элементарно кусок катализатора отвалиться! или кожух выхлопной трубы подзвякивать! |
|||
Honda Civic EG8 (была)
Mercedes Benz C230Kompressor Creative-moto |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slonson1
|
07.07.06 - 17:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
у меня одно крепление катализатора оторвалось в борьбе на просторах родины, стучит иногда при разгоне по плохой дороге
|
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
08.07.06 - 09:23
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Переведу обсуждение на другое направление. Может ШРУСы? Дарья, вибрация есть или просто звуки? |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
09.07.06 - 19:04
|
|||
Цитата(AAA @ 08.07.06 - 10:23 ) Переведу обсуждение на другое направление. Может ШРУСы? Дарья, вибрация есть или просто звуки? вроде как только звук. ну вот этот стекот |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
12.07.06 - 10:16
|
|||
Нада слушать...
|
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
12.07.06 - 10:35
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
У меня на ТАЗе гремел хамут, который там держит патрубок от глушителя. Звон стоял как будто в двигетеле, т.к. шумки на ТАЗе нет. На самом деле там всё находилось у меня под ногами. Подняли на подёмник, затянули, звон пропал. Даш, может и у тебя что то плохо прикручено. Допустим в том же сервисе, что тебе чинил кондей могли что то не докрутить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
12.07.06 - 14:39
|
|||
Может банально глушак "сечет"?... ну тоись, прогорел резонатор, глушитель или места сочленений выхлопного трубопровода... на месте "стрекот" есть если погазовать или он только под нагрузкой появляется?... если на месте тоже стрекочет, очень похоже на выхлопную систему... А ваапще конечно слушать надо, какой звук... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.08.26 - 12:58 |