![]() |
Маrtini
|
05.07.06 - 14:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Евгений Город: Красноярск Машина: Honda Integra Coupe Репутация: 4 |
а это? Ниссан? блин. Ден, я знаю где бывают рули но они круглые а этот квадратный |
|||
"Если мне будет интересно твое мнение - я тебе его скажу..." (с)
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко Мы в университетах не кончали!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wertly
|
05.07.06 - 14:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Сергей Город: Долгопрудный Машина: Civic'94 D15B3 Цвэт мокрий дарог Репутация: нет |
![]() вид спереди |
|||
Я слишком стар, чтоб знать одни забавы и слишком молод, чтоб вовсе их незнать. © "Фауст" И.В. Гёте
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
05.07.06 - 14:31
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Байкер @ 05.07.06 - 15:26 ) это цивик новый Это 3D №8 :) |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
05.07.06 - 14:32
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Байкер @ 05.07.06 - 15:29 ) я смотрю эту тему уже пора переносить в юмор! потому что тут уже стеб идет!!!!!! [Posted by 217.76.32.165 via http://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse. Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ] да, давайте уже в наши владения [Posted by 217.76.32.165 via http://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse. Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ] |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
engender
|
05.07.06 - 14:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Егор Город: Москва, ВДНХ Машина: Honda Civic VI Hatch'97; EVO IX'05 Репутация: 18 |
Цитата(wertly @ 05.07.06 - 15:31 ) ![]() вид спереди Млин, ЭТО Ж СКАЙ в 4563789-м кузове, зачот и уважуха!!!!!!!! |
|||
.... директор общества по борьбе с трезвостью ....
В часы похмелья мужской организм близок к смерти, поэтому борется за продолжение рода!!!! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
engender
|
05.07.06 - 14:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Егор Город: Москва, ВДНХ Машина: Honda Civic VI Hatch'97; EVO IX'05 Репутация: 18 |
качество исполнения на высочайшем уровне, ручная сборка отдыхает..... :)
|
|||
.... директор общества по борьбе с трезвостью ....
В часы похмелья мужской организм близок к смерти, поэтому борется за продолжение рода!!!! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Маrtini
|
05.07.06 - 14:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Евгений Город: Красноярск Машина: Honda Integra Coupe Репутация: 4 |
а это? Скалик?
|
|||
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко Мы в университетах не кончали!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
05.07.06 - 14:34
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
||||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Байкер
|
05.07.06 - 14:34
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: ПР Город: Москва Машина: Honda Репутация: 7 |
народ это же копейка! просто переделали ее мальца! тут немного работы было! пару слонов, болгарка и сварочный аппарат!=)))))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
05.07.06 - 14:36
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(Евген Р @ 05.07.06 - 18:33 ) а это? Скалик? да! причем ИНТРИГОВАННЫЙ :rofl: |
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Маrtini
|
05.07.06 - 14:36
|
|||
А это? Прел?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wertly
|
05.07.06 - 14:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Сергей Город: Долгопрудный Машина: Civic'94 D15B3 Цвэт мокрий дарог Репутация: нет |
![]() Ну да, вот же она!!! |
|||
Я слишком стар, чтоб знать одни забавы и слишком молод, чтоб вовсе их незнать. © "Фауст" И.В. Гёте
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
05.07.06 - 14:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
ваще то все кроме обводов заднего стекла доработано - а обводы как раз похожи на заводские... интересно - что ты скажешь если это все же прел окажется... ЗЫ: Меня смущают только непропорционально большие задние колесы- нафига это прелу??? может там все свапнуто пересвапнуто ? |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
05.07.06 - 14:40
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Евгений первые две-тигры однозначно...насёт последней пока незнаю...сам сравни первые две твои с той картинкой с которой всё и началось, поймёшь что это не тигра, а прел был
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Байкер
|
05.07.06 - 14:41
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: ПР Город: Москва Машина: Honda Репутация: 7 |
Цитата(wertly @ 05.07.06 - 14:37 ) ![]() Ну да, вот же она!!! ну ферари она и в африке ферари!!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
05.07.06 - 14:42
|
|||
Цитата(Евген Р @ 05.07.06 - 18:36 ) А это? Прел? 97SPYDERHOOD_1.jpg да! причем ИНТРИГОВАННЫЙ (ц) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wertly
|
05.07.06 - 14:43
|
|||
Цитата(Байкер @ 05.07.06 - 14:41 ) Цитата(wertly @ 05.07.06 - 14:37 ) ![]() Ну да, вот же она!!! ну ферари она и в африке ферари!!!! Причём в тюнихе!!! Тамже преложились: Спарцо:) , Пионер, и Нос!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Маrtini
|
05.07.06 - 14:44
|
|||
Вот это точно Мазьда
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
05.07.06 - 14:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
все признали свое паражение ... Динга Превед тебе ... Соумышлиниг. :) |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
05.07.06 - 14:45
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Jurkki @ 05.07.06 - 14:30 ) Цитата(bad13 @ 05.07.06 - 15:24 ) это рыно, Юр, новый клио! Никит возьми с полки сухарик :) во жмот! я его рыну тут пиарю по-чёрному он мне за все старания сухарик!!! и так тест-драйф зачал!!! :))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.08.26 - 13:51 |