![]() |
Katherina
|
05.07.06 - 14:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
а почему ещё не в юморе? :)
|
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Байкер
|
05.07.06 - 14:45
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: ПР Город: Москва Машина: Honda Репутация: 7 |
а это чья машина кто-нибудь знает?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
05.07.06 - 14:48
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Евген Р @ 05.07.06 - 14:44 ) Вот это точно Мазьда да, МХ-6...фих достанешь щас такую |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Katherina
|
05.07.06 - 14:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Цитата(Байкер @ 05.07.06 - 20:45 ) а это чья машина кто-нибудь знает? хачууууууууу!!!!!!! |
|||
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
engender
|
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Егор Город: Москва, ВДНХ Машина: Honda Civic VI Hatch'97; EVO IX'05 Репутация: 18 |
на афтору висела, типа там не помню тыщ за 60 или 80
|
|||
.... директор общества по борьбе с трезвостью ....
В часы похмелья мужской организм близок к смерти, поэтому борется за продолжение рода!!!! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Эта, народ, позвонил ЕвроР, ответ - ЭТО ИНТЕГРА
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
05.07.06 - 14:50
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Байкер @ 05.07.06 - 14:45 ) а это чья машина кто-нибудь знает? всё никак непродадут...просят десятки килобаксов |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Маrtini
|
05.07.06 - 14:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Евгений Город: Красноярск Машина: Honda Integra Coupe Репутация: 4 |
А это?
|
|||
"Если мне будет интересно твое мнение - я тебе его скажу..." (с)
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко Мы в университетах не кончали!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Байкер
|
05.07.06 - 14:54
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: ПР Город: Москва Машина: Honda Репутация: 7 |
Цитата(Katherina @ 05.07.06 - 14:49 ) Цитата(Байкер @ 05.07.06 - 20:45 ) а это чья машина кто-нибудь знает? хачууууууууу!!!!!!! всего 30000 доларов и она твоя! стоит она около Московского клуба "1000 миль" |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
05.07.06 - 14:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Цитата(Privedenie @ 05.07.06 - 15:49 ) Эта, народ, позвонил ЕвроР, ответ - ЭТО ИНТЕГРА ага а мне звонил Владимир Владимировч - сказал что это ВАЗ - Адназначна - Риволюшн в бодиките. |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
05.07.06 - 14:58
|
|||
Цитата(Байкер @ 05.07.06 - 20:54 ) стоит она около Московского клуба "1000 миль" к сожалению, у меня нет даже возможности на неё посмотреть! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
05.07.06 - 14:59
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Цитата(Vlad_ @ 05.07.06 - 14:57 ) Цитата(Privedenie @ 05.07.06 - 15:49 ) Эта, народ, позвонил ЕвроР, ответ - ЭТО ИНТЕГРА ага а мне звонил Владимир Владимировч - сказал что это ВАЗ - Адназначна - Риволюшн в бодиките. Чего ага?! Все звали автора топика, я ему позвонил, будет завтра в инете - сам напишет. Двери у ДЦ2 ни с чем не спутать |
|||
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Маrtini
|
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Евгений Город: Красноярск Машина: Honda Integra Coupe Репутация: 4 |
S2000!!!
|
|||
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко Мы в университетах не кончали!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Байкер
|
|
|||
|
Цитата(Katherina @ 05.07.06 - 14:58 ) Цитата(Байкер @ 05.07.06 - 20:54 ) стоит она около Московского клуба "1000 миль" к сожалению, у меня нет даже возможности на неё посмотреть! ну ты не растраивайся! скачай себе фотку! а если собирешся в Москву то пиши! я думаю Рома ее еще долго будет продовать! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Байкер
|
05.07.06 - 15:01
|
|||
|
Цитата(Privedenie @ 05.07.06 - 14:49 ) Эта, народ, позвонил ЕвроР, ответ - ЭТО ИНТЕГРА |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Маrtini
|
05.07.06 - 15:02
|
|||
нет... вот скалик
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
05.07.06 - 15:03
|
|||
Цитата(Байкер @ 05.07.06 - 15:01 ) Цитата(Privedenie @ 05.07.06 - 14:49 ) Эта, народ, позвонил ЕвроР, ответ - ЭТО ИНТЕГРА Чо неинтереснога? Я на первой странице еще написал, что это ИНТЕГРА, я на ней кажный день езжу |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
05.07.06 - 15:04
|
|||
у меня уже сил нет смеяццо!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
05.07.06 - 15:04
|
|
вот взбеленился
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Маrtini
|
05.07.06 - 15:07
|
|||
Я вам тут еще столько накидаю.... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.08.26 - 14:43 |