Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
2 страниц V  < 1 2  

> Автосервис Как с ними общаться?
 simpot
сообщение 10.07.06 - 13:00
Сообщение #21

ЖИВУ Я ТУТ...

Машина: Ridgeline, MDX )))

Цитата(Raksha @ 10.07.06 - 13:29 )
Вот блин.... Видимо, мое ангельское терпение все-таки подошло к концу. Сегодня, наверное, поеду жестко скандалить.

Я уже говорила, что в тот день, когда мне крыло помяли, ехала в сервис ремень генератора менять. Поменяли. С того дня я выехала только один раз, и заметила, что когда я завожу машину, первые несколько секунд она свистит как-то странно. Раньше этого не наблюдалось.

Сегодня та же история, только хуже. Завелась - а она как засвистела!!!! Поняла, что это тот самый новый (!) ремень и свистит.
В пробке хотела включить кондей... Свист просто оглушающий, стоит только нажать на газ.

Ну что же это такое, а, товарищи??? Обидно, слов нет. Собираю всю волю в кулак, и еду ругаться. Чтобы и крыло делали, как надо, и красили срочно, хватит уже динамить. Хочу собрать с них все долги и больше их не видеть.  Главное, чтобы они отпираться не начали - ведь мне ни чеков, ни квитанций, ни каких других бумажек не давали. Боюсь, пойдут в отказ: "Мы вас, девушка, вообще первый раз видим".

Свистит скорее всего не ремень, а ролик! Ролик меняла? Какой ставила?

Сорри, не заметил, что речь о ремне генератора, тада его просто натянуть надо!!!

Сообщение отредактировал simpot - 10.07.06 - 13:20

®
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...

Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет...

...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P.

MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo

Погряз в хондах... )))

Voleg
сообщение 10.07.06 - 13:02
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: нет

Цитата(Raksha @ 05.07.06 - 16:31 )
На Щелковской.

тогда тебе на серебрякова, Дарья писала, в принципе не очень далеко, по меркам москвы конечно

или в альтаир

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 02.10.26 - 03:57