![]() |
simpot
|
10.07.06 - 13:00
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Raksha @ 10.07.06 - 13:29 ) Вот блин.... Видимо, мое ангельское терпение все-таки подошло к концу. Сегодня, наверное, поеду жестко скандалить. Я уже говорила, что в тот день, когда мне крыло помяли, ехала в сервис ремень генератора менять. Поменяли. С того дня я выехала только один раз, и заметила, что когда я завожу машину, первые несколько секунд она свистит как-то странно. Раньше этого не наблюдалось. Сегодня та же история, только хуже. Завелась - а она как засвистела!!!! Поняла, что это тот самый новый (!) ремень и свистит. В пробке хотела включить кондей... Свист просто оглушающий, стоит только нажать на газ. Ну что же это такое, а, товарищи??? Обидно, слов нет. Собираю всю волю в кулак, и еду ругаться. Чтобы и крыло делали, как надо, и красили срочно, хватит уже динамить. Хочу собрать с них все долги и больше их не видеть. Главное, чтобы они отпираться не начали - ведь мне ни чеков, ни квитанций, ни каких других бумажек не давали. Боюсь, пойдут в отказ: "Мы вас, девушка, вообще первый раз видим". Свистит скорее всего не ремень, а ролик! Ролик меняла? Какой ставила? Сорри, не заметил, что речь о ремне генератора, тада его просто натянуть надо!!! Сообщение отредактировал simpot - 10.07.06 - 13:20 |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
10.07.06 - 13:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
Цитата(Raksha @ 05.07.06 - 16:31 ) На Щелковской. тогда тебе на серебрякова, Дарья писала, в принципе не очень далеко, по меркам москвы конечно или в альтаир |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 03:57 |