![]() |
wertly
|
05.07.06 - 12:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Сергей Город: Долгопрудный Машина: Civic'94 D15B3 Цвэт мокрий дарог Репутация: нет |
Даже боюсь задать вопрос, знаю что пошлют в ФАК и ПОИСК :))) Скажу сразу, ни чего не смог там найти про самодиагностику без лампочки ЧЕК. Про то как провести самодиагностику имея в автомобиле лампу чек я начитался. Но у меня её НЕТ. Вернее нет её на приборной панели (наверно раньше таких не делали), кто-то мельком упомянул, что должен быть какой-то светодиод, где-то под ковриком пасажира. Подскажите плз поподробней, где она ента лампа, а заодно и разъём который замыкать надо!!! |
|||
Я слишком стар, чтоб знать одни забавы и слишком молод, чтоб вовсе их незнать. © "Фауст" И.В. Гёте
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Terminator
|
05.07.06 - 12:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Partner '00,D16A,AT,4WD Репутация: 6 |
а лампочка PGM-FI есть?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wertly
|
05.07.06 - 12:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Сергей Город: Долгопрудный Машина: Civic'94 D15B3 Цвэт мокрий дарог Репутация: нет |
Что? Это ещё что за зверь? |
|||
Я слишком стар, чтоб знать одни забавы и слишком молод, чтоб вовсе их незнать. © "Фауст" И.В. Гёте
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
05.07.06 - 12:26
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
у тебя же карб! не факт, что там у него вообще мозги есть ты именно этот вопрос выясни для начала |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wertly
|
05.07.06 - 12:35
|
|||
Цитата(MrDims @ 05.07.06 - 12:26 ) у тебя же карб! не факт, что там у него вообще мозги есть ты именно этот вопрос выясни для начала Да карб. А по каким первичным признакам определяется наличие мозгов? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
05.07.06 - 12:58
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
по куче проводов в салон )) а точно - по каталогу |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бром
|
05.07.06 - 12:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Роман Город: Черноголовка Машина: civic EG8 d15b3 Репутация: нет |
на 99% нет мозгов
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wertly
|
05.07.06 - 13:09
|
|||
http://213.234.216.242/honda/details.asp?m...A900225&scr=800 Мой движёк по каталогу не бьётся, вот d15B2. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бром
|
05.07.06 - 13:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Роман Город: Черноголовка Машина: civic EG8 d15b3 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wertly
|
05.07.06 - 13:58
|
|||
Спасибо!!! Вот всё и выяснилось. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
05.07.06 - 14:59
|
|||
D15B2 - это моновпрыск там мозги точно есть ) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wertly
|
05.07.06 - 15:57
|
|||
Да, я нашёл отличие В2 и В3 и ненашёл ЭБУ в машине. Сталобыть на моём ведёрке и диагностировать то нечего. Лишний повод проехать мимо магазина с зап.частями :)) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 10:08 |