![]() |
Курил
|
05.07.06 - 09:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Андрей Город: Москва,Химки Машина: HONDA AССORD WAGON CF7 VI F23A 1999год Репутация: 4 |
Хабаровчани выручайте !!!!! Народ подскажите скока будет стоить диплом (Техническое образование, желательно факультет Т.Г.В.) или что то в этом роде. Мне надо срочно. Приветствуется филиалы в г.Благовещенске. Диплом надо зделать задним числом даже годами. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sherif
|
06.07.06 - 01:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 398 Имя: Дмитрий Город: Биробиджан Машина: Honda CR-V 2005г.р., 4WD; Fit 2002 г.р. Репутация: 4 |
не знаю, сможет ли тебе кто помочь... У нас не Москва, дипломы на улицах не продают. Надо искать выход на работников университетов, хотя тоже врядли они помогут.
|
|||
Лучше Хонды нет коня!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
06.07.06 - 02:11
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
www.newdiplom.ru www.diplomy.ru www.diplomchik.ru |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
06.07.06 - 02:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
В зависимости от срочности и крутости инстра дипломы стоят от 300-500 и до упора.Если вам предлагают меньше чем за неделю на любую тему и при этом дешевле,100%диплом из базы данных и значит вашу работу запалят при первойже проверки на совпадения(У нас в инсте так пару человек поймали,они были очень удивлины т.к заплатили по несколько сотен и их клятвенно уверяли что диплом пишут специально для них).
|
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
orbitall
|
06.07.06 - 03:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.370 Имя: Димон Город: МоСкВа ЮЗАО С.Б Машина: ШКОДА ОктаХА 1.8Т и ЦИВИГ 4D Репутация: 7 |
Фу слава богу я закончил (отмучился ) инстик тоже по специальности ТГВ
|
|||
Не имей сто друзей , а имей их подруг!!!
Гольф3 GTI 94г.в м612ес ЧЕРНЫЙ СИВКА 98г.в а387ов ЧЕРНЫЙ СИВКА 2000г.в р205ем ЧЕРНЫЙ ТОЙеТКА 2001г.в к415ур Серебро 190л.с !))) Шкода ОктаХА 2006г.в м702рк199 150л.с ))) Хонда Сивка 4D 491 ну так себе !))) МитСубИЩи АутлЕндЕР 491 Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
06.07.06 - 05:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Я вот тоже всего пару дней назад диплом из инста забрал,хотя защитился еще 14ого. Так что теперь я ДИПЛОМИРОВАННЫЙ ЮРИСТ с редкой специализацие "Международно-правовая",а еслиб я на Испанкий не положил еще на 2ом курсе, мнебы дали дополнительный диплом Переводчика. Так-что это последний год моей работы на старом месте,теперь я буду искать место послаще:) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
06.07.06 - 06:27
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
не пойму о чем речь, диплом как дипломная работа или диплом как сама корочка???
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
06.07.06 - 06:28
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Цитата(darkwish @ 06.07.06 - 06:25 ) Я вот тоже всего пару дней назад диплом из инста забрал,хотя защитился еще 14ого. Так что теперь я ДИПЛОМИРОВАННЫЙ ЮРИСТ с редкой специализацие "Международно-правовая",а еслиб я на Испанкий не положил еще на 2ом курсе, мнебы дали дополнительный диплом Переводчика. Так-что это последний год моей работы на старом месте,теперь я буду искать место послаще:) Диман, я тоже 2 недели с дипломом ЮРИСТА, защитил 20, забрал 30. |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
06.07.06 - 06:53
|
|||
Ну тыды посдравляю колега,а у тебя какая специализация? P.S-Ну и подарок от меня в виде+ как собрату по мучениям. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
06.07.06 - 07:36
|
|||
Цитата(darkwish @ 06.07.06 - 07:53 ) Ну тыды посдравляю колега,а у тебя какая специализация? P.S-Ну и подарок от меня в виде+ как собрату по мучениям. юрист по специальности юриспруденция, самая банальная. Диплом кстати по банкротсву защисчал!!! За "+" спс! |
|||
АКПП - для девочек
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Курил
|
06.07.06 - 10:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Андрей Город: Москва,Химки Машина: HONDA AССORD WAGON CF7 VI F23A 1999год Репутация: 4 |
Народ ну что тут не понятного, я не прошу дипломную работу. Я ищу корку, КОРОЧКУ могу сам отправить тому кто в ней печати проставит. Обл. и факультет указаны. Повторюсь нужен диплом о высшем образовании, технический. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
06.07.06 - 20:45
|
|||
Мда,а потом вот ТАКИЕ СПЕЦИЛИСТЫ у нас работают. А придешь к врачу на операцию а он оказывается себе тоже корочку купил,а потом удивляешся почему так плохо лечат:) Короче автору антиреспект,учится надо а не корочки покупать! Я понимаю еще саму дипломку попросить написаь,т.к не у всех работающих реально есть время на это дело+ее всеравно придется зубрить и защищать,а вот получить корочку о том чего у тебя реально нет,мне как человеку грызжему 6лет гранит науки кажется обидным. P.S-Всеравно СЕРЬЕЗНЫЙ работодатель твою корочку ПРОБЬЕТ элементарно,сейчас это делается весьма просто,если тебе не в самом инсте в офф порядке за $ его сделали,но ТАКАЯ услуга насколько я знаю стоит уже не сотни а тысячи $ если инст норальный. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Курил
|
06.07.06 - 22:56
|
|
|
Цитата(darkwish @ 06.07.06 - 20:45 ) Мда,а потом вот ТАКИЕ СПЕЦИЛИСТЫ у нас работают. А придешь к врачу на операцию а он оказывается себе тоже корочку купил,а потом удивляешся почему так плохо лечат:) Короче автору антиреспект,учится надо а не корочки покупать! Я понимаю еще саму дипломку попросить написаь,т.к не у всех работающих реально есть время на это дело+ее всеравно придется зубрить и защищать,а вот получить корочку о том чего у тебя реально нет,мне как человеку грызжему 6лет гранит науки кажется обидным. P.S-Всеравно СЕРЬЕЗНЫЙ работодатель твою корочку ПРОБЬЕТ элементарно,сейчас это делается весьма просто,если тебе не в самом инсте в офф порядке за $ его сделали,но ТАКАЯ услуга насколько я знаю стоит уже не сотни а тысячи $ если инст норальный. Полностью с тобой согласен, но есть одно но. Когда есть мозги то бумашка не нужна. А включая людей, любивших посмотреть, что человек закончил, и лишь бы бумажка была- я не понимаю. А грысть гранит науки времени нет, и возрост не тот. И молодой человек, корочки медецинские не продаются а те кто лечат так хреново, значит учились так, или учили. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Salita
|
06.07.06 - 23:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Кажется это незаконно. ТЕМА ЗАКРЫТА |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 04:19 |