![]() |
silent_bob
|
05.07.06 - 09:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Дмитрий Город: новосибирск Машина: DOMANI MA-5 Репутация: 2 |
не могу найти переднее левое стекло на доманьку ма5 (под заказ за 200 баксов не в счет),можь кто подскажет,от сивика не подойдет ли? если подойдет,то от какого кузова.заранее спасибо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
05.07.06 - 09:21
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Если и подойдет то только от европейца, точнее англичанина 5,5, и скорее всего в ваших краях таких и не видели, поищи по разборкам часто встречаются
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
05.07.06 - 09:23
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Хе-хе, я месяц назад с такой проблемой парился (только правое), своего оттенка так и не нашёл, даже во Владе, даже на заказ. Нашёл место, где отлили. От других кузовов ничего на МА не подходит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
silent_bob
|
05.07.06 - 16:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Дмитрий Город: новосибирск Машина: DOMANI MA-5 Репутация: 2 |
да мне отлили,но когда отливали,то сразу предупредили,что оно открываться туго будет,типа у хонд узкие направляющие,так оно и получилось,тока она не плохо открывается,а отрывается крепление,поэтому я ее закрыли питание снял.и ищу родную,но пока безрезультатно((((
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
06.07.06 - 06:06
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
А, есть такая тема. Я для этого направляющие силиконом хорошо пробрызгал - пока "ездит" нормально. Крепление отрывается - плохо присобачили. Или рано стекло открыл, мне сразу сказали - сутки минимум не открывать, герметик в креплении должен схватиться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masson
|
06.07.06 - 07:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 16:27 |