![]() |
Kivin
|
05.07.06 - 06:45
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: Кирилл Город: Оренбург Машина: Civic Mi Репутация: нет |
Трабл такой: На прогретом движке стрелка температуры показывает ровно на 9.00 (примерно одна треть шкалы). Нормально ли это??? Вчера за 2 часа работы она недошла даже до этого положения (примерно 8.30)! Сомнения в связи с тем, что на моей "бывшей" нормальное положение стрелки было ровно по середине шкалы. Просветите плиз в поиске был, честно... :) |
|||
Honda Civic Ferio Mi
E-EK3, D15B, CVT, 1998 г.в. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Terminator
|
05.07.06 - 08:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Partner '00,D16A,AT,4WD Репутация: 6 |
так и должно быть
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
05.07.06 - 12:44
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
главное - что она после прогрева стояла совершенно не шелохнувшись будет падать на ходу - меняй термостат |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kivin
|
05.07.06 - 13:09
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: Кирилл Город: Оренбург Машина: Civic Mi Репутация: нет |
Спаибо! Да вроде стоит :) и не падает. |
|||
Honda Civic Ferio Mi
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
05.07.06 - 16:41
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Это показатель потенции :) :) Главное чтобы не перевозбудилась. Сори за флуд. Но сегодня так в ГИБДД нажарился, что кроме как на шутки 9 не показывает. На остальное максимум 6-30 . |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kivin
|
06.07.06 - 05:53
|
|||
|
ну что-ж вы так, надо себя заставлять :)
|
|||
Honda Civic Ferio Mi
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
06.07.06 - 08:10
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Это нормально... MrDims правильно говорит - штоп после прогрева стояла где-то в районе середины шкалы, но не гуляла никуда... а при движении чтоп не падала (актуально зимой, летом не увидишь) и не поднималась в пробках... конкретное положение стрелки после прогрева может отличаться на разных экземплярах автомобилей даже одной модели, у кого-то чуть ниже середины шкалы, у кого-то в середине, у кого-то чуть выше, главное, штобы не приближалась к концу шкалы и не падала слишком низко... и после прогрева не шевелилась ни в жару ни в холод, иначе это первый признак неисправности термостата...
|
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
06.07.06 - 10:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Ну вообще это повод задуматься - правильно ли работает термостат. У меня такая же беда - раньше стрелка была на пол шкалы при полном прогреве, теперь недоходит, так как термостат до конца не закрывается (в этом я убедился когда менял антифриз). Чёрт меня дёрнул съэкономить на оригинале и купить термостат ниппартовский. Щас жду прихода оригинального и ближе к осени буду менять. Однако в пробках не перегревается и на скорости стрелка температуры у меня не падает, также на 1/3 шкалы болтается, может быть совсем немного только ниже становится.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kivin
|
06.07.06 - 13:03
|
|||
|
Вот по этому и вопрос возник. стрелка не пляшет, но стоит где-то на одной трети шкалы. я засомневался...
|
|||
Honda Civic Ferio Mi
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 18:25 |